Все новости
Фото: «Инстаграм»

Как Бузер замахнулся на Диао, а племянник Андерсона — на дядю

Кубики пресса Уэйда, красные труселя Карасёва и Томпсона, пейзажи Бузера и безногий друг Ховарда – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
Баскетбол

Если чем и ознаменовалась прошедшая неделя в НБА, кроме триумфа «Сан-Антонио» в Летней лиге под руководством Бекки Хэммон, так это затишьем на рынке свободных агентов. По пальцам одной руки можно перечислить не только те сделки, которые вызвали хоть какой-то резонанс, но и все остальные.

УКуинси Эйси, в отличие от обменянного в «Хьюстон» Тая Лоусона, выбор, с кем заключать соглашение, был, однако он решил не медлить и поставил подпись под первым попавшимся – с «Сакраменто». Остаётся только догадываться, сколько форвард будет играть, вед, помимо него, в команде три третьих номера – Руди Гэй, Кэрон Батлер и Омри Касспи.

Фото: "Инстаграм"

Лишившийся всех четырёх прошлогодних партнёров по старту «Портленда» Дэмиен Лиллард сорвал куда больший куш – за следующие пять лет он, как известно, заработает $120 млн. Однако понимая, что деньги придётся отрабатывать, да ещё и играть как за себя, так и за тех парней, разыгрывающий принялся вкалывать задолго до открытия тренировочных лагерей.

Фото: "Инстаграм"

Не отстаёт от коллеги по цеху и умудрённый опытом ветеран Дуэйн Уэйд, успевающий делать четыре дела одновременно – демонстрировать кубики пресса на своём теле, ненавязчиво рекламировать марку нижнего белья, слушать музыку и прятать своё лицо.

Фото: "Инстаграм"

Его партнёр по «Майами» Крис Бош, вроде как, тоже времени зря не теряет после вынужденного простоя. Правда, доказать это чертовски сложно – на фотографии из зала нет ничего, кроме трёхсекундной зоны, прозрачного щита, в стекле которого отражается дневной свет, и мягких панелей на стене за кольцом.

Фото: "Инстаграм"

Патрик Паттерсон поступил умнее, запечатлев свои лохматые ноги на фоне кроссовок, мяча и бутылки с водой. Теперь у Дуэйна Кейси не возникнет вопросов относительно того, как провёл лето форвард, если в одном из строительных магазинов Торонто не обнаружится такой же поцарапанный паркет.

Фото: "Инстаграм"

Тристан Томпсон не торопится возвращаться из отпуска и приступать к тренировкам. И вряд ли Дэвид Блатт на сей счёт имеет возражения – межсезонье для форварда началось совсем недавно. Единственное, что может вызывать определённое беспокойство у наставника – задумчивость, читающаяся даже по спине, и красные труселя.

Фото: "Инстаграм"

Хотя глядя на Сергея Карасёва, понимаешь, что беспокоиться не о чем – бермуды червлёного цвета нынче просто в тренде, а не часть собирательного образа сурового челябинского мужика. И в самом деле, ну какой может быть Челябинск, если родился защитник «Бруклина» в Санкт-Петербурге, а отдыхает на Гавайях.

Фото: "Инстаграм"

Маркус Торнтон предпочитает любоваться голубой бездной и белым песком не около воды и не в ней, а с почтенного расстояния, не демонстрируя собственный купальный костюм. Причины на поверхности – вдали от лишних глаз у него есть возможность нежиться на солнце полностью обнажённым.

Фото: "Инстаграм"

Леброн Джеймс также может смело записываться в нудисты. И действительно, а чего смущаться, если ты арендуешь не только виллу на берегу, а целый природный заказник с небольшим озером и впадающим в него водопадом. К слову, начало уже положено – от головного убора Король Кливленда уже избавился.

Фото: "Инстаграм"

Карлосу Бузеру на головные уборы наплевать вовсе. Он преследует цель — отобрать у Бориса Диао звание лучшего игрока-фотографа в НБА, раз шансов завоевать титул минимум. И надо отдать должное форварду, он сделал весомую заявку. Сначала выложив сочный снимок бассейна, лежаков и патио рядом со своим домом…

Фото: "Инстаграм"

…а затем продемонстрировав всем, насколько прекрасен район Сити в Нью-Йорке с высоты птичьего полёта. Пусть карточка была сделана через стекло (из помещения) и пришлось применить фильтр, из-за которого облака поблекли, но от этого она только выиграла.

Фото: "Инстаграм"

Сумел правильно расставить акценты при обработке селфи и Мартелл Уэбстер. Использовав линейное смещение наклона он добился эффекта потери резкости на всех участках, кроме своего лица и рекламной подставки на столе.

Фото: "Инстаграм"

Райану Андерсону повезло с закатом и идеей – остальное было делом техники. Впрочем, не только самого дальнобойщика, но и племянника, удерживавшего мяч на вытянутом пальце. Последнее удивительно, ведь ребёнок ещё даже не научился ходить…

Фото: "Инстаграм"

Близкому другу Дуайта Ховарда и вовсе не доведётся никогда передвигаться на своих двух, так как конечностей у него нет в принципе – только длинное чешуйчатое тело и эластичная пасть, позволяющая заглатывать жертву. Хочется верить, что Супермен от столь доверительных отношений не пострадает.

Фото: "Инстаграм"

А вот Иману Шамперту уже не поможешь – намедни он повесился. Хотя нет, постойте. Это просто неудавшаяся инсталляция, так как для пущей убедительности не хватает валяющейся рядом табуретки, а мысы кроссовок должны смотреть в пол, а не зависать в воздухе. А может обладатель самой оригинальной причёски в лиге просто учился летать?

Фото: "Инстаграм"

Амаре Стаудмайр полёт в другое измерение уже совершил. Об этом наглядно свидетельствует картина, которую он нарисовал по возвращению на Землю. Что на ней к чему, понять достаточно сложно.

Фото: "Инстаграм"

Куда проще объяснить, зачем проведший пока одну игру в НБА Джулиус Рэндл решил пристроиться к подруге для совместного фото перед выходом в свет – платье на последней сидит настолько хорошо, что не может оставить его равнодушным.

Фото: "Инстаграм"

Её фигуру не испортили бы даже мексиканские лепёшки с чёрной фасолью, рисом и овощами, которые заказал себе в одном из ресторанов Трэй Бёрк. Если это была демонстрация скептикам, что вегетарианские блюда тоже могут быть вкусными, она удалась на славу.

Фото: "Инстаграм"

Что хотел сказать Андре Игуодала, сложив стопками вещи на тумбочку в прихожей, остаётся загадкой. Надеемся, что последние принадлежат не жене, а новоиспечённый MVP финальной серии плей-офф НБА не выставил её из дома во время бурного празднования чемпионства.

Фото: "Инстаграм"

Марчин Гортат из семьи тоже не уходил, просто в межсезонье решил подработать воспитателем в детском саду. И всё бы хорошо, но дети явно остались не в восторге от уроков рисования новой «няньки».

Фото: "Инстаграм"

Милому чаду Джейсона Смита не то, что до детского сада, а до яслей ещё — как до Антарктиды вплавь. Тем не менее интерес к баскетболу, несмотря на несознательный возраст, девочка уже проявляет. Причём не абы к какому, а на песке.

Фото: "Инстаграм"

Тимофей Мозгов, по его словам, от баскетбола был далёк до девяти лет. Глядя на этот раритет, сомневаться не приходится – в детстве будущий центровой больше интересовался мягкими игрушками. Хотя, судя по захвату зверя, неуступчивостью парень отличался уже тогда.

Фото: "Инстаграм"
Комментарии (0)
Партнерский контент