Тимофей Мозгов дал интервью журналу SLAM Online
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Уэбстер и жена Карасёва просятся на съёмки к Джармушу

Китайское восхождение Конли, сенегальская прогулка Денга, голландский вояж Мускалы и многое другое – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
28 июля 2015, вторник. 18:45. Баскетбол
Вряд ли завершившийся в выходные баскетбольный турнир Панамериканских игр вызвал огромный интерес по всему миру. Тому есть вполне разумное объяснение – звёзды первой величины его проигнорировали. Исключение составили лишь глубокие запасные команд НБА вроде Райана Холлинза, Сима Буллара и Энтони Беннетта. Последний по случаю триумфа над США в полуфинале (114:111 ОТ) и итогового серебра признался, что горд быть… кленовым листом.
Райан Андерсон питает значительно больше страсти к деревьям семейства буковых, а не сапиндовых. Причём вековых. Чтобы обхватить такой, потребуется не только помощь отца, но и ещё как минимум пара десятков родственников…
Кэрон Батлер, словно в подтверждении предыдущей мысли, демонстрирует, сколько бочек из одного такого дуба можно произвести. Вина в них может поместить так много, что хватит чуть ли не до конца жизни, даже если пить по паре бокалов в сутки.
Кевину Лаву в отличие от визави до окончания карьеры ещё пахать и пахать, ведь он планирует «пылить» до 40. Поэтому, видимо, и налегает на чай. Максимум, что при этом себе позволяет, – тёмный шоколад, который при определённом ракурсе может сойти за сигару.
В случае с Мартеллом Уэбстером всё очевиднее – он действительно смолит в одном из баров. Можно быть уверенным, начни снимать Джим Джармуш продолжение культового фильма «Кофе и сигареты», форвард, без сомнения, прошёл бы кастинг на одну из главных ролей.
Эвелина Савельева – супруга Сергея Карасёва – могла бы поучаствовать в пробах фильма о Джоне Ленноне из серии «Другое кино». Естественно, при условии, что тот снимут на чёрно-белую плёнку и в объектив камеры будет попадать только лицо её героя…
Мог бы засветиться в одной из комедий с Джимом Керри и неизвестный персонаж с застолья, посвящённого свадьбе Лэнгстона Гэллоуэя. В то время как счастливые молодожёны позировали, мужчина на заднем плане явно впал в астрал.
Данило Галлинари корчит физиономию постоянно, поэтому никто уже не удивляется тому, что он чуть ли не на каждом снимке выглядит как умалишённый с накачанными губами. Хорошо хоть на этом его оттеняют аккуратно постриженная борода и белоснежная улыбка Луиджи Датоме.
Те же достоинства и у прогуливающегося с подругой по Великой китайской стене Майка Конли. Даже напяленные влюблёнными майки-алкоголички, мода на которые вернулась, не портят впечатления от кадра.
Доказывается это и Дуайт Ховард. Когда на первый план выходит выдающаяся мускулатура и тонна обаяния, на козлиную бородку и очки, больше подошедшие бы его маме, не обращаешь внимания.
Джереми Лэмб понимает, что его лицо после трёх сезонов сидения на скамейке запасных «Оклахома-Сити» никому ничего особо не скажет, вот и делает акцент на своих ногах. Тем более рядом есть другие – женские и в той же обувке.
Зак Лавин хоть и моложе, но не менее опытен – за сезон он отбегал почти столько же, сколько и перебравшийся в «Шарлотт» снайпер. Да и по части умения делать фото с любимой дал визави фору – что может быть лучше нежных объятий на фоне гор?
Оказывается только ещё более сумасшедший вид. На сей раз отличился редко попадающий в наши обзоры Бено Удрих. Пусть он позировал без девушки, но бухта с катерами, разноцветными домиками и холмами в свете вечернего солнца выглядит бесподобно.
…и превосходит марину Маркуса Торнтона. Красивыми изгибами бассейна, слегка волнующимся морем и уж тем более лежаками с полотенцами в XXI веке уже никого не удивишь.
Знает об этом и Карлос Бузер, в очередной раз решивший удивить своих поклонников цветами и ракурсами. Вроде бы, в ультрамариновой гамме и повороте объектива на 45 градусов нет ничего особенного, однако по факту вышло красиво.
О ценности произведения Майка Мускалы можно спорить долго, но лучше попытаться угадать, в каком месте Амстердама, расположенного в устье рек Амстел и Эй, а также соединённого Нордзе-каналом с Северным морем, его запечатлели.
Определить местонахождение Луола Денга сложнее, пусть он и указал страну пребывания – Сенегал. Последний омывается океаном лишь с западной стороны, тем не менее придётся потратить массу времени, чтобы найти нужный ракурс.
Коста Куфос своим почитателям усложнил задачу до невозможности – из лобового стекла его машины толком ничего не видно, поэтому всё, что остаётся, акцентировать внимание на баскетбольном мяче. Неужели грек тренируется по ходу движения?
Крис Бош предпочитает в межсезонье физические нагрузки. По его признанию, по воскресеньям он встаёт пораньше, и пока семья спит, делает необходимый для поддержания приличной формы объём упражнений.
Демарре Кэрролл наверняка следует примеру, но порой тратит гораздо больше времени на занятия, в результате чего его дочь успевает проснуться, привести себя в порядок, позавтракать и собраться в дорогу.
Виктор Оладипо собственными детьми пока не обзавёлся, но не забывает и о чужих, организуя лагеря и мастер-классы. На одном из таких он на память о совместном времяпрепровождении сделал совместное селфи с школьниками.
Тимофей Мозгов откладывал подобные мероприятия до возвращения на родину. Возможно, потому, что в Штатах после окончания финальной серии плей-офф НБА его на части разрывали иностранные журналисты.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 15
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница