Пола Пирса освистали на бейсболе в Лос-Анджелесе
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

«Мы не двойняшки, а тройняшки, я писать ходил…»

Прокол колеса Хэммон, стимуляция ног Уэйда, тренировка Ховарда с Ханом, стрит-арт в Сан-Франциско – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
31 июля 2015, пятница. 21:15. Баскетбол
Если учесть, что субботним вечером в Йоханнесбурге состоится первый в истории Африки матч с участием игроков НБА, пусть и выставочный, удивляться возросшему количеству фотографий и новостей из ЮАР в последние дни не стоит. Так, например, Кеннет Фарид сообщил всем, что нашёл себе новую подругу. Как отреагировала на это его супруга и полиция провинции Гаутенг, форвард не сообщил.
Фестус Эзели с представителями правопорядка уже успел познакомиться. Пара неосторожных фраз и давление на офицера из серии: «Я чемпион НБА, вы вообще понимаете, с кем дело имеете?» завершились для него попаданием в камеру предварительного содержания.
«Держись, бро. Спешу на помощь», – говорит ему один из участников будущей встречи Крис Пол, пока Грег Попович вешает лапшу на уши молодым баскетболистам, признаваясь, что имеет отношение к завоеванию пяти чемпионских титулов «Спёрс», но не такое как тренеру Тим Данкану.
«Старый лис тебя одурачил», – поясняют младшему брату Алексу греки Яннис и Танасис Адетокунбо, которым предстоит отстаивать честь своего континента вместе с одним из подопечных Попа – Борисом Бабакаром Диао-Риффио.
Именно так звучит полное имя 33-летнего грузного «великана», родившегося в скромном городке Кормей-ан-Паризи в 18 км от Парижа в семье известной французской центровой Элизабет Риффио и сенегальского прыгуна в высоту Исса Диао.
Противостоять ему, к слову, будут чистокровные испанцы – братья Газоль. Только вот вдвоём или втроём (вместе с Адриа) после данной фотографии непонятно. Вообще же ситуация с некоторыми оговорками до боли напоминает старый выпуск «Ералаша», завершившийся словами: «Тройняшки мы, я писать ходил».
До невозможности милое чадо Джейсона Смита тоже с преогромным удовольствием сходило бы на горшок, однако папа решил взять его на руки и теперь рискует выпустить из ситуацию из под контроля. Разумеется, вместе с мамой, держащей в руках фотоаппарат.
Дочке перебравшегося в «Клипперс» Пола Пирса Прианне Ли уже семь лет. С такой не грех выбраться на бейсбол. Только вот прежде выходить на арену ради символического вбрасывания, стоит иногда думать. Болельщики «Доджерс» Истину освистали, так как в большинстве своём являются ещё и поклонниками «Лейкерс».
Джон Хенсон предпочёл бейсболу футбол, выбравшись на матч Международного кубка чемпионов в Лэндовер. И скорее всего остался доволен зрелищем, ведь поддерживаемый им «Челси» одолел в серии пенальти «Барселону».
Прекрасное настроение и у Дуайта Ховарда. Пока в сети активно обсуждают, насколько увесистый контракт предложат Супермену следующим летом, когда он станет неограниченно свободным агентом, центровой готовит к следующему бою боксёра Амира Хана.
Дуэйн Уэйд тем временем заботится о себе – с помощью стимуляции заставляет работать мышцы ног в те дни, когда они полностью расслаблены. Попутно пишет сообщение своему другу Леброну Джеймсу о том, как хорошо было бы и в баскетбол играть, лёжа на диване.
Кто-кто, а Король Кливленда оценил бы подобное изобретение первым – за 12 сезонов в НБА он уже отбегал 35 769 минут и занимает по данному показателю 59-е место в истории. В плей-офф показатели Леброна и вовсе поражают – 7561 минута и 7-е место. Сложно поверить, что совсем недавно он был столь юным.
Прикупившего себе в Бостоне передвижную пиццерию Айзею Томаса в 16 лет помнит мало кто. Всё потому, что всерьёз заставил о себе говорить разыгрывающий всего лишь пару лет тому назад, когда ему исполнилось 24. Именно тогда большая часть болельщиков и узнала, что он не является родственником легенды «Детройта», а лишь его полным тёзкой.
А вот Стивен Карри с супругой вряд ли прибрали к рукам один из заводов по производству газировки. Им сейчас просто не до бизнеса – семья самого ценного игрока прошедшего сезона недавно пополнилась ещё одной девочкой и все мысли родителей связаны только с тем, как выспаться. Или попить кофе?
Разглядывая снимок Данило Галлинари, можно было бы предположить, что он спит. Но, как известно, итальянец принадлежит к роду человеческому, а не лошадиному или слоновьему, поэтому стоя этого делать не способен.
Не дремлет и мама Шона Ливингстона, как могло показаться сначала. Пока в её организм по прозрачным трубкам поступают антибиотики, родительница что-то просматривает на планшете. Нам же приятно, что сын в трудную минуту находится рядом.
А вот Бекки Хэммон отправилась на велопрогулку в гордом одиночестве. И всё бы хорошо, но первая женщина, выигравшая в качестве главного тренера одну из Летних лиг НБА, проколола шину.
Райан Андерсон и рад был бы покататься на двухколёсном друге, но его горные маршруты предусматривают исключительно пешие марш-броски, сплав на байдарках и каноэ, а также прыжки со скал в воду.
У «малыша» Мо Уильямса приключения другого толка – он со своей девушкой заявился в гости к родителям. Но не столько это тронуло нас, сколько нестандартная подача события.
На заключительном снимке выпуска нестандартного тоже более чем достаточно – не каждая уличная площадка может похвастать подобным сложносоставным стрит-артом. Запечатлённая расположена в Сан-Франциско.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 20
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...