Леброн Джеймс отдыхает в родном Акроне
Фото: «Инстаграм»
Текст: Лев Савари

С молоком матери и поцелуями. В семье Карри растёт новая звезда

Совет Ховарда, тусовка Джеймса, латте Брайанта, парикмахер Батлера и бургер из пончиков Барнса – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
7 августа 2015, пятница. 21:45. Баскетбол
Высказывание Мэтта Барнса при виде нового творения кулинарного искусства остроумием не блещет и состоит всего из одного слова: «Дерьмо». Впрочем, кто-нибудь из эстетов наверняка не согласится, ведь бургер из пончиков ничем не хуже сала в шоколаде.
Фото: "Инстаграм"
Коби Брайант, в отличие от экс-партнёра, остался доволен латте, который ему подали в Китае. И отнюдь не из-за вкуса кофе, а по причине просвещённости баристы, воспроизведшего корицей на пенке из молока его фирменный логотип.
Фото: "Инстаграм"
Кэрон Батлер предпочитает более радикальные методы для того, чтобы проснуться. Вручает сыну машинку для стрижки волос, садиться напротив зеркала и заставляет ровнять свою черепушку, предоставляя супруге возможность заняться собой.
Фото: "Инстаграм"
Ещё больше свободного времени у жены Тони Аллена. Всё потому, что её дорогой во всех смыслах муж и сладкая дочурка спят по утрам как убитые. Поэтому она успевает умыться, принять душ, позавтракать, прибраться и прихорошиться, прежде чем парочка продерёт глаза.
Фото: "Инстаграм"
Дуайт Ховард предпочитает не выкладывать снимки, на которых он спит. Зачем будоражить общественность, если можно дать ей хороший совет. «Проснитесь. Улыбнитесь. И скажите себе: «Это мой день!»
Фото: "Инстаграм"
Главное после не переедайте на завтрак, иначе как минимум половина «вашего дня» будет сопровождаться тяжестью в желудке, или что ещё хуже изжогой, а вечер может быть омрачён длительным пребыванием на «выставке керамики».
Фото: "Инстаграм"
Именно по этой причине Карлос Бузер боится сесть за руль своего шикарного «Феррари» и отъехать от дома. Возможно, всё дело в том, что устрицы и морепродукты, которыми он питался во время обеда, оказались не столь свежими.
Фото: "Инстаграм"
Дрю Гуден, напротив, доволен всем, что стремится всячески демонстрировать. Почему, догадаться не сложно. Отдыхает американец в колоритной деревушке Позитано в провинции Салерно, где проживает менее четырёх тысяч человек.
Фото: "Инстаграм"
Дать ему фору по части живописных и благолепных пейзажей на неделе смогли ещё двое коллег по амплуа. Так Райан Андерсон запечатлел во время пробежки закат на пляже Эрмоса в Лос-Анджелесе…
Фото: "Инстаграм"
…а Крис Хамфрис, очевидно, где-то во Флориде запечатлел раскрасневшееся, почти как на Марсе, небо. Отметим, что форвард не постеснялся остановиться и выбраться из автомобиля для того, чтобы сделать ценный кадр.
Фото: "Инстаграм"
Чэндлер Парсонс за неимением заката решил ограничиться индустриальным пейзажем в чёрно-белых тонах. Заодно прорекламировал компанию, которая поставляет ему в неограниченных количествах нижнее бельё.
Фото: "Инстаграм"
Тобиас Харрис и рад был бы последовать его примеру, но тренер вытащил его на тренировку и заставил выбежать «гладкие» 100 метров из 11 секунд. Вот и возмущается обладатель контракта в $ 64 млн из серии: «Я тебе Усэйн Болт, что ли?»
Фото: "Инстаграм"
Пропустивший весь дебютный сезон Джулиус Рэндл молчит в тряпочку и тягает штанги сродни тяжелоатлетам. Потому что знает, в одной команде с Коби Брайантом не забалуешь. К тому же в свете возможного перевода Чёрной Мамбы на позицию четвёртого номера.
Фото: "Инстаграм"
Леброн Джеймс своим партнёрам в новом сезоне спуску тоже не даст, впрочем, как и обычно. Пока же Король Кливленда закатывает вечеринки и тусуется с друзьями в родном Акроне.
Фото: "Инстаграм"
Патрик Паттерсон чувствует себя комфортно, даже когда отрывается в одиночестве. Хочется верить, форвард не перебарщивает с алкоголем, как Тай Лоусон, и не употребляет всякую дрянь воде марихуаны и экстази, как Майк Скотт.
Фото: "Инстаграм"
Владе Дивац понимает, что поодиночке затащить «Сакраменто» в плей-офф Демаркус Казинс и Джордж Карл не смогут. Поэтому усилил команду Рэджоном Рондо и заставил центрового и наставника пожать друг другу руки. Как бы то ни было, худой мир лучше доброй войны.
Фото: "Инстаграм"
Должен помнить об этом теперь и Майерс Леонард, которого невеста затащила под венец. Теперь парочке придётся делить все радости и горести вместе, а это требует не только любви, но и понимания, выдержки, сострадания и многого другого.
Фото: "Инстаграм"
А уж когда в семье появляются дети, ответственность возрастает. Даже старшая дочь Стивена и Аиши Карри это понимает, несмотря на свои три с небольшим. Свою сестру Райан, которой также три с не большим, но не года, а недели, Райли целует очень осторожно, чтобы не разбудить.
Фото: "Инстаграм"
А вот сына Энтони Морроу можно зацеловать, и он даже не пошевельнётся. Папа угулял его так, что тот вырубился, не успев раздеться по возвращении домой. Даже кроссовки и те пришлось стаскивать с отпрыска.
Фото: "Инстаграм"
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 22
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда