Все новости
Фото: «Инстаграм»

Новое поколение выбирает Карри и Коуплэнда

Селфи-битва Карасёва и Ибаки, улов Мотеюнаса, трек-лист Мозгова, рога Пэйтона и путешествие Уэйда – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
Баскетбол

Одной из причин, по которой очень многие дети хотят в будущем попасть в НБА, помимо финансового благополучия является бешеная популярность спортсменов. Настоящие любители баскетбола знают в лицо каждого из 450 игроков лиги, а суперзвёзды известны практически всем.

Чемпион и MVP прошлого сезона Стивен Карри, кроме всех прочих категорий американского населения, особенно симпатичен подросткам. Этот факт засвидетельствовало вручение ему традиционной премии Teen Choice 2015 как самому любимому новым поколением спортсмену.

Фото: "Инстаграм"

Грейвис Васкес и его сын шокированы таким выбором молодёжи. Они явно отдавали свои голоса другому кандидату – Грейвису Васкесу.

Фото: "Инстаграм"

Позавидовать Карри может каждый, кроме Криса Коуплэнда. И пусть он популярен только среди тинейджеров Милуоки, но зато в награду ему досталась не доска для сёрфинга, а местная королева красоты.

Фото: "Инстаграм"

Уилли Рид может похвастать гораздо меньшим числом фанатов. Но любовь жены и маленького сынишки для него дороже всяких трофеев.

Фото: "Инстаграм"

Абсолютно согласен с этим и Крис Пол, соорудивший симпатичные рожки для своей очаровательной дочурки.

Фото: "Инстаграм"

Элфриду Пэйтону тоже наставили рога. К счастью для него, это всего лишь шутка уезжающей на обучение в колледж сестры.

Фото: "Инстаграм"

Ещё более значительные изменения произошли в семье Джона Брокмана. А поздравить его со свадьбой пришёл друг и бывший партнёр по университету Коннектикута и «Сакраменто» Спенсер Хоус. На фоне этих парней молодая жена выглядит персонажем из приключений Гулливеров в стране лилипутов.

Фото: "Инстаграм"

А вот Карлос Бузер похож на героя классического английского анекдота. В кадре только не хватает полицейского со словами «Сэр, возможно, это не моё дело, но мне кажется, что ваша дама уже ушла».

Фото: "Инстаграм"

Джавэйл Макги не похож ни на кого. Второго такого просто нет. И потому он получает одинаковое удовольствие и от снимка с Ником Янгом на показательном матче в софтбол…

Фото: "Инстаграм"

… и от фото с пожарной машиной, которую он, судя по всему, пришёл немного дозаправить водой.

Фото: "Инстаграм"

Серж Ибака и Сергей Карасёв решили устроить конкурс на лучшее селфи с бородкой. И кто из них по-вашему выглядит круче?

Фото: "Инстаграм"
Фото: "Инстаграм"

Кого бы вы ни выбрали, он явно уступит в успешности Донатасу Мотеюнасу и его улову.

Фото: "Инстаграм"

Брэдли Бил предпочитает не рыбалку, а фотоохоту. На этот раз его добычей стали три львёнка. Но вряд ли он рискнёт сделать такой же снимок с ними через пару лет.

Фото: "Инстаграм"

Новичок «Оклахомы» Джош Хьюстис чувствует себя комфортнее с более дружелюбными и милыми представителями животного мира.

Фото: "Инстаграм"

Любит природу и Дуэйн Уэйд, выбравшийся полюбоваться живописными пейзажами Иллинойса.

Фото: "Инстаграм"

Мейерс Леонард и его подруга совершили куда более долгий путь, чтобы увидеть знаменитую скульптуру «Давид» Микеланджело

Фото: "Инстаграм"

Для Тимофея Мозгова важнейшим из искусств является музыка. А может быть, ему просто нравится, как сочетаются названия альбома и композиции известного рэпера Ноггано.

Фото: "Инстаграм"

Владелец «Майами» Мики Аризон тоже меломан. Вот только вкусы у него совсем другие. Он до сих пор помнит, как 50 лет назад, когда на свете ещё не было ни одного из предыдущих героев нашего обзора, он отрывался на концерте легендарных The Beatles.

Фото: "Инстаграм"

Но какими разными ни были бы предпочтения у игроков, тренеров и владельцев команд НБА, фото лос-анджелесской площадки из журнала Slam несомненно понравится им всем.

Фото: "Инстаграм"
Комментарии (0)
Партнерский контент