23 августа Коби Брайанту исполнилось 37 лет
Текст: Лев Савари

«Мужчины до 170 – существа бесполые». Жена АК47 «взорвала» Сеть

Футболист Рубио, именинник Брайант, молодожён Рид, кулинар Бузер, силач Хорфорд и мессия Джеймс – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
24 августа 2015, понедельник. 16:45. Баскетбол
Возможно, при других прочих главной новостью по итогам минувших выходных в НБА для нашей рубрики и стало бы подписание «Кливлендом» контракта по схеме «1+1» с Александром Кауном, но проблема заключается в том, что у российского центрового нет открытых аккаунтов в социальных сетях. Да ещё и Коби Брайанту 23 августа стукнуло 37.

Естественно, друзья и коллеги не преминули поздравить именинника. Первой, как и полагается в такой ситуации, была организация, которой он посвятил всю свою карьеру — с учётом наступающего сезона 20 лет!
Не осталась в стороне и НБА, соорудив очень симпатичный графический коллаж. Да и как можно остаться, если речь идёт о третьем снайпере в истории лиги как по итогам регулярных чемпионатов, так и в плей-офф, набравшем 32 482 и 5640 очков соответственно?
Представители журналистского цеха предпочли напомнить миру, что Чёрная Мамба был парнем не промах во всех отношениях – например, в отличие от Леброна Джеймса, не гнушался принимать участие в конкурсе по броскам сверху во время Звёздного уик-энда и выигрывать его.
Однако, разумеется, на обложки атакующего защитника помещали по другим причинам, причём вполне понятным – Брайант выиграл с «Лейкерс» пять титулов и трижды признавался самым полезным игроком финальной серии. Конечно, он не стал вторым Майклом Джорданом, но был ближе всех из тех, кто пытался.
По Газоль поучаствовал с Мамбой в нескольких походах за «гайками», но сумел добиться успеха только в двух случаях. Однако испанец решил разместить совместный снимок не в форме команды, а в национальных костюмах на Олимпийских играх в Лондоне.
Что до самой легенды, обещавшей с большой долей вероятности, завершить карьеру следующим летом, то она встретила день рождения в зале, где провела первую бросковую тренировку. Понять Коби можно – в прошедшем сезоне он реализовал лишь 37,3% бросков с игры (худший результат в карьере).
Вы будете смеяться, но Рики Рубио данный рубеж и вовсе не покорялся в трёх сезонах из четырёх за океаном. Возможно, потому что подававший большие надежды и постепенно растворяющейся в общей массе разыгрывающих испанец в межсезонье тренируется не по профилю с непроснувшимися детьми…
…и ещё час после тренировок тратит на совместные фотосессии, из-за которых его не самая длинная рука устаёт гораздо больше, нежели во время бросковых упражнений и различных видов дриблинга с двумя мячами, направленных на улучшение концентрации.
У Эла Хорфорда всё в порядке не только с точностью в целом и частном, но и внимательностью, вот и тягает центровой пудовые гири для обретения мощи, чтобы превосходить всех своих визави в «краске».
Трудится в тренажёрном зале и Дуайт Ховард, в связи с чем традиционная обаятельная улыбка в стиле Эдди Мёрфи бесследно исчезла с его лица. Хотя, может быть, дело всего лишь в слишком большом весе, который только что взял Супермен.
Энтони Дэвису прочат гораздо более светлое будущее, но вид у него ещё более безрадостный. Правда, на сей раз объяснение на лице – форвард «Нью-Орлеана» просто не проснулся или, может быть, не ложился.
За сон Джереми Лина теперь можно не беспокоиться вовсе, ведь ещё летом 2012-го он обеспечил себя и свою семью, получив сумасшедший контракт от «Хьюстона» на $ 25 млн. А внешний вид в день рождения мамы и вовсе не так важен – подумаешь, пижама.
Карлос Бузер расслабиться себе не позволяет – нужно подавать правильный пример детям. «Мужчина, конечно, не должен появляться к завтраку при параде, но яичницу или омлет себе сварганить обязан с закрытыми глазами».
У Тони Аллена пока дитё ещё совсем маленькое, вот и не мучается папаша по поводу аппетитности блюд. Что на тарелке под соусом и присыпано сахарной пудрой – блинчики, запеканка или кекс – догадаться можно, только попробовав.
Произведение кулинарного искусства в исполнении Этони Толливера спутать с чем-либо сложно в принципе – куриные окорочка на гриле, они и в Африке куриные окорочка на гриле, вне зависимости от приправ, соусов, гарниров и напитков.
Уилли Рид и рад был бы поспорить, но на его свадьбе выбор блюд, судя по всему, был на редкость скудным. О чём вообще можно говорить, если невеста вместо дорогого шампанского глушит дешёвую газировку.
Впрочем, если парочка решила пока не тратиться на торжества, то какая в принципе разница, ведь главное, что молодожёны счастливы. А с милым, как известно, рай и в шалаше.
Наверняка готова подписаться под этими словами и Мария Лопатова – супруга без пяти минут нового президента РФБ, наглядно объяснившая, почему её не впечатляют невысокие мужчины. «Для меня «маленький» мужчина – существо бесполое (маленький — это всё, что ниже 170 см). Если с «малышом» иду за ручку – значит просто друг. Странным образом мужчины с изъяном привлекают меня. Видимо, это какая-то детская психологическая травма. Значит, если иду с лилипутом – можно начинать волноваться!»
Есть ли подобные предрассудки по поводу росту у подруги Патрика Паттерсона, узнать не удастся при всём желании. Да и зачем, если можно просто наслаждаться тем, насколько шикарно смотрится барышня в белом вечернем платье, выгодно подчёркивающем все её внешние достоинства.
Дочке Демарре Кэрролла до той поры, когда придётся поражать воображение мужчин, ещё далеко, поэтому она просто учится быть светской львицей – отказывается улыбаться родителям на камеру и не вылезает из своей «гримёрки».
У Тарика Блэка своя крепость – автомобиль. Чем он уникален? Тем, что освежители воздуха в нём используются сугубо тематические. Разумеется, среди прочих особо выделяется изображения Майкла Джордана с сигарой во рту.
Доподлинно известно, Стэф Карри в отличие от Его Воздушества в чемпионской раздевалке не смолил кубинских самокруток. А вот о наличиие у плеймейкера сводного брата по маме многие наверняка узнали впервые.
Об истории мамы Леброна Джеймса наслышана вся Америка, ведь она родила будущую суперзвезду в 16 лет. Посему в лучах славы сына она успела искупаться сравнительно молодой. И продолжает это делать, ведь сын по-прежнему играет на инопланетном уровне. А в межсезонье гастролирует и популяризирует баскетбол в различных странах. На сей раз Король Кливленда заглянул в Манилу, где к его приезду разукрасили уличную площадку до неузнаваемости.
Перебравшийся ещё на исходе зимы в «Тандер» в результате трёхсторонней сделки Кайл Синглер с грустью вспоминает об уличном искусстве, на которое он набредал, будучи игроком «Пистонс», – в «Оклахома-Сити» такого нет.
Тимофей Мозгов предпочёл не тосковать, а открыл свой офис продаж в Огайо. Очевидно, недвижимости. Видимо, рассчитывает на то, что его коллега по амплуа и партнёр по сборной Александр Каун воспользуется его услугами при поисках дома.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 36
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница