Текст: Андрей Дзюба

Пока Карри разводил пчёл, Паркер учил Данкана французской кухне

Болельщики Джеймса, панама Джордана, книга Новицки, носки Уэйда и пиво «Портленда» – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
10 октября 2015, суббота. 20:45 Баскетбол

Лучший в мире баскетбол, которого больше трёх месяцев так не хватало всем любителям НБА, наконец вернулся на площадки США. И пусть пока только в виде предсезонных матчей, но атмосфера праздника уже чувствуется.

Больше всех соскучились, конечно, болельщики. Так, жена Стивена Карри Айеша за лето придумала оригинальную форму поддержки звёздного супруга и наконец смогла её продемонстрировать публике.

Правда, у чемпиона и MVP сезона нашлись дела поважнее баскетбола. Прочитав с дочкой «Приключения Винни-Пуха», Стивен решил проверить, правильный ли мёд делают его пчёлы.

А вот Леброну Джеймсу отвлекаться некогда. Контракт «Кливленда» с Тристаном Томпсоном пока не заключён, а значит, нужно искать ему замену. Первый кандидат уже приглашён на скамейку лично Королём.

Остальных претендентов Леброн решил просто сфотографировать, чтобы представить на фейс-контроль главному тренеру команды — Дэвиду Блатту.

Подыскивает усиление и «Мемфис». Юная баскетболистка блеснула в нападении, отметившись данком с помощью Мэтта Барнса, но в обороне против Джеффа Грина проявила себя не лучшим образом.

Скорее всего, теперь вместо неё на просмотр возьмут дочку Джейсона Смита — Эллу, которая уже с нетерпением ждёт своей очереди.

Но больше всех желающих завербовали в «Клипперс» Деандре Джордан с Джошем Смитом. Впрочем, чему удивляться, если они это делали в Китае.

Узнав о таком наплыве конкурентов, Тони Паркер призвал партнёров по «Сан-Антонио» переквалифицироваться в повара. Ну а роль шефа взял на себя. Хотя Ману Джинобили с этим, похоже, не согласен и уже приготовил острый аргумент.

А вот Эрик Бледсо так просто уступать своё место в лиге не собирается. Подкрепившись «зверским бургером», он готов побороться с любыми новичками.

Мо Уильямс понимает, что годы не в его пользу, а потому решил повысить скорость, улучшив аэродинамические характеристики ног. Крем нанесён, осталось воспользоваться бритвой.

Усердно готовился и Донатас Мотеюнас, за два часа выполнив 1134 трёхочковых и реализовав 750 из них.

Энтони Дэвис и вовсе предлагает всем желающим задать планку статистики, которую он постарается держать в предстоящем сезоне.

А вот в «Шарлотт» готовы не все. Коди Зеллер рискует проспать и старт регулярного чемпионата.

Похоже, владельцу команды Майклу Джордану стоит сменить благодушное настроение. Ну или хотя бы головной убор, в котором просто невозможно выглядеть строгим.

Глядя на Его Воздушество, засобирался на пенсию и Дирк Новицки. Однако собрать накопившиеся за 17 лет в раздевалке «Далласа» вещи до начала регулярного чемпионата вряд ли получится, а значит, придётся задержаться ещё на год.

Одним из самых ценных экспонатов в коллекции Дирка является книга о преодолении сложных жизненных ситуаций.

Автор книги чертовски похожа на девушку новичка «Юты» Джеффа Уити.

Юсуф Нуркич литературе предпочитает музыку, поэтому фотографируется не с писательницами, а с популярной исполнительницей боснийского фолка Ханкой Палдум.

Стефону Марбери больше нравится позировать с памятником себе.

Задумывается о старости и Демаркус Казинс. Если бы он родился во времена Карима Абдул-Джаббар, то сейчас выглядел бы очень импозантно, особенно на фоне ретроавтомобиля.

Карлос Бузер выбирает современные модели транспорта.

И вообще старается идти в ногу с модой во всём.

Дуэйн Уэйд диктует моду, подчас останавливаясь на довольно странных сочетаниях.

Открыт к нестандартным идеям и «Портленд», подготовивший для болельщиков особое, баскетбольное «трёхочковое» пиво.

И только мудрый Пау Газоль стремится к вечным ценностям и не гоняется за новыми веяниями.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 сентября 2017, суббота
22 сентября 2017, пятница
Партнерский контент