Николя Батюм встретил в Шанхае Жо-Вильфрида Цонгу
Текст: Лев Савари

«Мы – беременны!» Фарид и Шамперт гордятся своими подругами

Покрывало из маек Майлза Пламли, названный в честь Демаркуса Казинса суши-ролл и цирковой бросок Тига – в обзоре аккаунтов игроков НБА.
15 октября 2015, четверг. 14:45. Баскетбол
Визит в Шанхай запомнится Николя Батюму не только разгромной победой над «Клипперс» и своей более чем достойной игрой (за 23 минуты форвард собрал коллекцию из 14 очков, 10 подборов, 5 передач и 2 перехватов), но и встречей с соотечественником Жо-Вильфридом Цонга, принимающим здесь же участие в турнире серии Masters.
Крис Пол перед тем же поединком рассчитывал сделать совместный снимок с Майклом Джорданом. Но самый популярный баскетболист в истории игры настолько устал, что не нашёл в себе сил даже подняться со стула. Как результат – расстроенный разыгрывающий совершил аж 5 потерь и 4 фола за 26 минут и закончил вечер с не самыми привлекательными «-18».
А вот подруга фаната, скрывающегося в «Твиттере» за аккаунтом @theNBAsGM, явно счастлива. Причём от чего больше – сделанного ей предложения или названного в честь Демаркуса Казинса гигантского ролла с крабом, неизвестно.

Кеннетт Фарид пока не узаконил отношения со своей подругой, хотя, судя по её внешнему виду на совместном «лифтолуке», это стоило сделать пораньше. Хочется верить в то, что форвард не решается не потому, что барышня пьёт мохито в положении.
А вот Иману Шамперту придумать легенду гораздо сложнее. И защитника не извиняет даже огромное количество тёплых слов, которыми он сопровождает каждый пост с фотографией ненаглядной. Возможно, именно поэтому она и смотрит искоса. Или всё дело в токсикозе?
У Саманты Гарсии – любимой Джорджа Хилла срок поменьше, так что она всё ещё способна улыбаться благоверному и демонстрировать свои пухлые губы. Правда, на фоне губ предыдущей особы они кажутся миниатюрными.
Кармело Энтони с Лалой Васкес программу-минимум уже выполнили – сын Киян появился на свет ещё в 2007-м. О том, стоит ли ему ждать рождение братика или сестрёнки, источники близкие к семье не сообщают. Хотя в том, что пара старается, сомнений нет никаких.
Вкушает прелести отцовства и Райан Келли. Его отпрыску исполнилось уже пять месяцев, и он начал разбираться в том, чем папа занимается – лицо малыша явно выражает сомнение относительно его светлого будущего в профессии.
Насколько веселы и находчивы дети Мартелла Уэбстера, доподлинно неизвестно. Однако одно можно утверждать с уверенностью: с родителями им повезло. Не в каждой семье мама с папой читают рэп, да ещё и после выкладывают совместное творение во всемирную паутину.
Майлз Пламли тоже не стесняется выставлять на всеобщее обозрение свою кровать. Да и разве может быть иначе, если последняя устлана покрывалом, сшитым из его университетских маек. «Спасибо лучшей маме на свете, она у меня такая рукодельница», – поведал растроганный центровой.
Джейсон Смит тоже оставил подпись к своему селфи. Оно получилось кратким и понятным: «Вот так выглядело моё лицо, когда я узнал, что перелёт в Рио-де-Жанейро займёт 9,5 часа. Хотя, безусловно, я в предвкушении нового опыта».
Что подразумевал «большой» под опытом, продемонстрировали его партнёры, сыгравшие на пляже в волейбол по футбольным правилам и получившие огромное удовольствие от процесса.
Наверняка остался под впечатлением от своего прохода в товарищеском матче и Джефф Тиг. Дело даже не в том, что его «Атланта» обыграла «Сан-Антонио», а в новом виде броска, который де-факто изобрёл разыгрывающий, послав мяч в кольцо от верхнего края щита через самого Тима Данкана. А вам слабо?
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 25
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг