Дерек Фишер подрался с Мэттом Барнсом
Текст: Андрей Дзюба

45 – баба ягодка опять. Из-за кого Фишер поссорился с Барнсом

Бывшая жена Мэтта Барнса, Глория Говэн, ставшая причиной стычки игрока с Дереком Фишером, — успешная актриса и модель.
17 октября 2015, суббота. 20:45. Баскетбол
Несмотря на то что в мире баскетбола достаточно драматичных событий происходит непосредственно на паркете, даже самые выдающиеся спортсмены прежде всего являются людьми, со свойственными им недостатками и ошибками, и потому периодически кто-то из игроков оказывается втянутым в сюжеты, место которым скорее в сценариях сериалов, а не в хрониках НБА.

В 1996 году амбициозные планы «Далласа» разрушил конфликт восходящих звёзд лиги — Джейсона Кидда и Джима Джексона, которые не поделили популярную певицу Тони Брэкстон. Одним из персонажей ещё более странного эпизода в 2010 году стал Леброн Джеймс: его матери, Глории, пресса приписала роман с тогдашним партнёром игрока по «Кливленду» Делонте Уэстом. И хотя Уэст категорически опроверг эти слухи, многие посчитали их не такими уж надуманными, учитывая отвратительную игру Леброна в проходившей в то время серии против «Бостона».

Впрочем, ни в одном из этих случаев дело не дошло до рукоприкладства, чего не сумели избежать главный тренер «Нью-Йорка» Дерек Фишер и форвард «Мемфиса» Мэтт Барнс на прошлой неделе. Виновницей драки стала бывшая жена и мать двоих детей Барнса — 45-летняя Глория Говэн.

Знакомство модели Глории с Мэттом, который моложе её на 10 лет, состоялось еще в школьные годы, а встречаться они стали в 2006-м, когда форвард играл за «Голден Стэйт» в родном для девушки Окленде. Их отношения всегда были довольно сложными, и даже рождение близнецов, Картера Келли и Айзеи Майкла в 2008 году, не помогло направить их в спокойное русло.

В частности, в 2010-м Барнс был арестован полицией по подозрению в домашнем насилии. Интересно, что как раз в этот период Говэн добавила в резюме профессию актрисы. И снялась она не в молодёжной комедии или мелодраме, а в реалити-шоу «Баскетбольные жёны», идея которого принадлежала тогдашней жене Шакила О'Нила — Шоуни. Проект стал настоящим проклятием для его участниц. Из 11 главных героинь до сих пор сохранила отношения только жена Стефона Марбери — Таша. А остальные расстались с мужьями и парнями, среди которых — Дуайт Ховард, Ричард Джефферсон и Антуан Уокер. Глория же из-за перехода Барнса в «Лейкерс» после первого сезона перебралась в новое шоу — «Баскетбольные жёны Лос-Анджелеса».

В августе 2013 года пара наконец оформила отношения, но в официальном браке они прожили всего 14 месяцев. Однако слишком переживать по этому поводу у Говэн времени не было. Опыт съёмок позднее помог бывшей модели заключить выгодный контракт на главную роль в серии промороликов для UFC на канале Fox Sports. Кроме того, она опубликовала собственную кулинарную книгу.

В этом году Мэтт и Глория снова попали в скандальную хронику. В январе сестра Говэн, Лаура, опубликовала в своём блоге в «Инстаграм» откровенное фото, что буквально взбесило Барнса.

«Да что это такое?! Посмотрите, на кого они похожи… Глория – мать двоих детей, которые могут увидеть эту порнографию. Вот так, значит, она о них заботится», – написал игрок в комментариях к снимку, который затем был удалён.

Кстати, Лаура Говэн тоже снималась в «Баскетбольных жёнах Лос-Анджелеса» и по количеству поклонников вполне может соперничать с более известной сестрой.

А Глория сейчас готовит видеофильм о фитнесе. В нём она, судя по всему, расскажет, как добиться того, чтобы в её возрасте заставлять драться из-за себя знаменитых мужчин.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 56
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник