В УСК ЦСКА открылся клубный музей ПБК ЦСКА
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Монахини – за Тима Данкана, Мо Уильямс – за бритую грудь

Тренировка Норриса Коула, питомец Эрика Грина, совет от Стэфона Марбэри и тату-мастер Леандро Барбозы – в обзоре аккаунтов игроков НБА.
20 октября 2015, вторник. 14:15. Баскетбол
Празднование 80-летия «Норильского никеля» не ограничилось триллером с участием ЦСКА и «Химок». Перед началом поединка в холле трибуны Сергея Белова на домашней арене «армейцев» был открыт клубный музей. Президент РФБ Андрей Кириленко принял в нём непосредственное участие, пусть ленточку перерезать ему и не доверили. Видимо, решили, что хватит с прославленного форварда и музейного экспоната.
Почти наверняка рано или поздно угодит в клубный музей и владелец «Майами» Мики Арисон. Ведь с момента покупки клуба он трижды становился чемпионом. Стечение обстоятельств? Вряд ли. Именно Арисон нанял нужных ему людей и выстроил вертикаль власти, благодаря которой механизм успешно работает. Стоит ли удивляться, что 66-летний предприниматель в преддверии сезона позволяет себе расслабляться на Карибах.
Отец Пола Джорджа вряд ли так же богат, как и 66-летний предприниматель, чьё состояние, по данным журнала Forbes, насчитывает более $ 6 млрд. Однако у него есть замечательный сын, который зарабатывает ровно столько, чтобы предки в старости могли позволить себе отдыхать и путешествовать. Пока же форвард впервые сводил родителей и сестру на американский футбол, а в частности посмотреть на легендарного квотербека Пэйтона Меннинга и его «Бронкос».
Баскетболисты «Пистонс» свободный от тренировок вечер провели иначе – арендовали велосипеды, оделись потеплее и ударили велопробегом по городу. Чем это закончилось и был ли выявлен победитель, официальные источники в клубе сообщать отказались.
А вот об истории 5-летнего болельщика «Юты» Джи Пи Гибсона наслышаны если не все, то многие. Да-да, это тот самый парень, с которым боссы клуба подписали год назад однодневный контракт и выпустили на паркет в предсезонной игре. Так вот на днях благополучно излечившийся от рака мальчуган снова виделся с бывшими одноклубниками – в рамках открытой тренировки.
Если бы на арену «Джаз» до кучи наведались бы ещё и монахини, никто бы не обомлел – всё-таки 50% жителей Солт-Лейк-Сити являются мормонами, а в самом городе расположена международная штаб-квартира Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Но вот появлению служительниц церкви, давших обеты бедности, целомудрия и послушания в Сан-Антонио, в майках Тима Данкана, да ещё с палкой для селфи…
Рисунок, подсмотренный Стэфоном Марбэри на проекте @idillionaire, куда менее сюрреалистичен. Здесь всё понятно без лишних слов: «Помогайте друг другу расти и развиваться, а не уничтожайте».
К слову, развиваться можно совершенно в разных направлениях. Запылившееся видео с участием Норриса Коула нас в этом убеждает. Стоит отдать должное разыгрывающему – видно, что в межсезонье он пахал как проклятый в надежде потеснить из стартового состава Джру Холидэя.
Мо Уильямсу прилагать особых усилий после травмы Кайри Ирвинга не нужно – он и так какое-то время будет исполнять роль основного первого номера в «Кавальерс». Любопытно, что, в отличие от коллеги по амплуа, к сезону он также готовится с голым торсом, с той лишь разницей, что стрижёт волосы на груди и делает селфи, не позаботившись о заднем плане.
Блэйк Гриффин предпочитает более сдержанную демонстрацию своих мускулов. Когда с тобой рядом чемпионка и медалистка Олимпийских игр и чемпионатов мира в беге на 100 метров Кармелита Джетер, чей личный рекорд 10,64 секунды второй в истории, нужно выкладываться на дорожке, а не флиртовать с тренером.

Новый питомец Эрика Грина Зеус пока не разбирается в делах сердечных, потому что появился на свет менее месяца тому назад. Хотя ему и не надо – любовь хозяина и всей его семьи щенку обеспечена, если он не примется в ближайшие дни грызть мебель, провода и потрошить подушки.

Живущий в Окленде Мойзес Мендес в своём роде тоже потрошитель – он делает татуировки. Мало кто знает, но несколько рисунков на теле самого полезного игрока прошедшего сезона Стивена Карри – дело его рук. Кстати, именно разыгрывающий посоветовал Леандро Барбосе посетить данный салон. А вот что за красотка рядом с бразильцем – загадка.
Правда, на Джона Уолла барышня явно не произвела впечатления. Или, может быть, дело в том, что главная движущая сила «Вашингтона» просто не в настроении из-за того, что букмекеры прочат команде максимум полуфинал конференции, а место Пола Пирса так и осталось вакантным?
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 9
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг