Тристан Томпсон
Текст: Лев Савари

Томпсониада завершилась шуткой Гилберта и призывом Карри

Снайперские уроки Пола и Джексона, а также концерты Ибаки и Хардена под «фанеру» – в обзоре аккаунтов игроков НБА.
22 октября 2015, четверг. 15:15. Баскетбол
«Из этого угла, говорите, «поливал» без промаха Стэф Карри в плей-офф? Ну, смотрите парни», – показательное выступление Криса Пола на последней тренировке свидетельствует о том, что он как минимум находится в прекрасной форме перед началом «регулярки», а как максимум переквалифицировался в снайпера, благодаря чему будет угрожать отныне не только проходом.
Реджи Джексон не просто повторил трюк коллеги по амплуа, но и превзошёл того, трижды отправив мяч в кольцо с расстояния в девять метров. Судя по всему, подписавший летом 5-летний контракт на $ 80 млн разыгрывающий и в самом деле устранил недостаток, имевшийся в технике его броска, и теперь планирует доказать Джону Уоллу, что тот был не прав, намекнув на его не самый высокий уровень.
Выходивший значительно чаще в старте по ходу карьеры Тристан Томпсон получил ещё более весомый куш, согласившись минувшим вечером поставить свою подпись под соглашением с «Кливлендом». Таким образом, в самой длинной мелодраме минувшего лета поставлена жирная точка, которая может трансформироваться в несколько восклицательных знаков! «У нас ещё осталось незаконченное дело», — непрозрачно намекнул форвард.
Владелец «Кавальерс» Дэн Гилберт облегчённо выдохнул и моментально пустился во все тяжкие, выложив у себя на страничке три варианта новых комплектов формы. «В одной из них мы сыграем ближайшим вечером. Какая вам нравится больше?» – огорошил болельщиков опальный миллиардер. И лишь спустя два часа, добившись нужного эффекта, признался, что пошутил.

Можно не сомневаться, что теперь Стивену Карри и его партнёрам придётся серьёзно потрудиться над защитой титула – ведь представить, что кто-то способен остановить вице-чемпиона на Востоке, откровенно говоря, сложно. Понимая это, разыгрывающий призвал армию поклонников «Уорриорз» присылать ему эмоциональные фото, особенно те, на которых они неистово поддерживают любимую команду.
У Джалила Окафора с мотивацией проблем нет – он и так прекрасно понимает, что должен рвать и метать по ходу дебютного года в лиге, чтобы оправдать свой выбор на драфте под № 3. А возможно, центровой просто осознаёт всю безысходность совместной кооперации с «Филадельфией», ведь на данном этапе дружина Бретта Брауна – главный аутсайдер сезона с зарплатной ведомостью всего то в $ 55,4 млн, из которых $ 22,1 млн получают отправленные на вольные хлеба Джавэйл Макги и Джеральд Уоллес.
Понюхавший пороху в ассоциации Келли Олинник настраивается на предстоящий сезон по-своему – в компании аж пятерых девушек из группы поддержки команды по американскому футболу «Нью-Ингленд Патриотс», на матч которых он выбрался. Как принято говорить в таких случаях – мелочь, а приятно. Причём во всех смыслах.
Назвать мелочью сына Данило Галлинари при определённых обстоятельствах, конечно, можно, но вряд ли он после этого перестанет быть сладким. Что касается папы, то ему стоит отдать должное – хороший вкус он прививает ребёнку с младых ногтей, о чём свидетельствуют и стильный джемпер, и кроссовки на липучках, и цветовая гамма в целом.
Майерс Леонард уже давно вырос, но обаятельным быть не перестал. А уж когда наряжается в костюм, так и вовсе превращается во франта. Единственная проблема заключается в том, что на собственную свадьбу всё-таки следует надевать носки, даже под мокасины. Ну, или не выкладывать подобные снимки после неё.
У Люка Ричарда Мба а Муте, похоже, тоже всё идёт к помолвке. Иначе как можно объяснить, что форвард впервые за то время, что ведёт страницу в социальной сети, выложил фотографию таинственной незнакомки, хотя прежде не удостаивал своим вниманием ни одну особу. Хотя, может быть, девушка решила сделать сюрприз камерунцу…
Дуэйн Уэйд пользуется у женщин не меньшей популярностью. Даже у тех, кому полагается иметь правнуков. А уж если данные барышни помимо прочего являются поклонницами «Майами» со стажем и хотят получить на 91-летие порцию объятий от трёхкратного чемпиона, он выезжает по звонку.
Серж Ибака и некая очаровательная девчушка Кэри Хилсон, видимо, тоже подрабатывают на корпоративах, исполняя каверы известных песен. Более того, оба настолько вживаются в свои образы, что делают великолепные промо-ролики по дороге домой. Осталось только узнать, не эксплуатирует ли испанец конголезского происхождения несовершеннолетнюю.
А вот Джеймс Харден во избежании различного рода кривотолков сразу отмёл все возможные варианты сотрудничества. Во-первых, он не хочет ни с кем делиться прибылью от концертной деятельности, а во-вторых, поёт бородач исключительно в «залах», вмещающих не более четырёх зрителей, располагаясь к ним спиной. 
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 15
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье