Кэрон Батлер побывал в гостях у Флойда Мэйвезера
Фото: Reuters
Текст: Лев Савари

Пока Пол и Уэстбрук выгуливают жён, Брайант наставляет новичков

41-й день рождения Петровича, занятия йогой талисмана «Мемфиса» и семейные портреты Аллена, Редика и Мэка – в обзоре аккаунтов игроков НБА.
23 октября 2015, пятница. 18:30. Баскетбол
Что может быть лучше утреннего поцелуя? Пожалуй, только два поцелуя! Крис Пол наслаждается последними днями относительной свободы межсезонья, чем его супруга безмерно счастлива. Ей в отличие от Дока Риверса хочется видеть мужа в прекрасном настроении не на площадке, а дома, она знает – несмотря ни на что, он лучший.
Связавший себя семейными узами минувшим летом Расселл Уэстбрук также уже явно начинает скучать по любимой. Казалось бы, ну что особенного в том, что супруга нарядилась на прогулку в светлое, но разыгрывающий наслаждается каждым моментом рядом, каждым взглядом… даже в гардеробной.
Решил напомнить поклонникам перед ночным загулом о том, как выглядит его благоверная и Расул Батлер. Вышло неплохо – стильная переливающаяся блузка, идеальные линии бровей, выделенные яркой красной помадой губы, интригующая улыбка и загадочный прищур.
А вот Лавой Аллен любит ненаглядную даже не при параде: «Чёрт, девчонка, ты стареешь. Я хотел написать длинную трогательную речь по случаю твоего дня рождения, но, пожалуй, лучше скажу тебе всё в лицо позже, причём после того, как отведаю немного лука или ещё чего-нибудь подобного и моё дыхание станет не самым приятным».
Шелвин Мэк наверняка с не меньшим удовольствием подтрунивает над женой. Причём порой берёт в напарницы недавно появившуюся на свет дочку и пишет сообщения из серии «Мама, давай просыпайся, мы хотим позавтракать! Чем именно? Я – тостами с беконом, сыром и салатом, а папа – молочком. Ой, извини, всё наоборот».
У Джей Джей Редика сын немного постарше – ему 1,5 года и уже наверняка лопает за обе щеки не только разные овощные и фруктовые пюре, но и что-то посерьёзнее. Отец же с удовольствием предаётся воспоминаниям о первом костюме чада на Хэллоуин.

Тони Паркер предпочитает делать марш-броски в прошлое более основательные. Да и как не вернуться в 80-е годы прошлого века, когда взошла звезда Лайонела Ричи, если тот даёт концерт в Сан-Антонио и готов принять француза в своей гримёрке и поговорить за жизнь?
На тренировках же разыгрывающий демонстрирует всему миру, как будет работать нападение «Спёрс» в новом сезоне. Вроде бы для защитников всё просто – Паркер идёт в проход, делает незрячий пас на «усы» Олдриджу, у которого дежурит опекун, но проблема в том, что Ламаркус не промахивается.

Поливал за милую душу с куда более значительных расстояний в НБА и Дражен Петрович, которому накануне исполнился бы всего 51 год. Увы, судьба не уберегла гениального разыгрывающего – он погиб, не дожив до своего 29-летия несколько месяцев в автомобильной катастрофе неподалёку от Ингольштадта.
Флойда Мэйвезера-младшего, напротив, сверху всегда кто-то оберегал. Иначе сложно объяснить, как 38-летний Красавчик не проиграл за свою профессиональную карьеру ни одного боя (49-0). Заглянувший в гости к боксёру Кэрон Батлер признался, что его чемпионские пояса производят сумасшедшее впечатление.
Почти такое же, как Коби Брайант на новичков «Лейкерс». Накануне Чёрная Мамба заглянул в казино, чтобы проверить, не слишком ли молодая поросль увлекается азартными играми. Нет, конечно, в случае проигрыша годовой зарплаты, он спокойно мог бы пожертвовать партнёрам часть своей, однако гарантий, что и та не останется в игорном заведении, никто не даст.
Талисман «Денвера» получает в разы меньше, поэтому вынужден подрабатывать даже в те дни, когда команда не играет, доставляя болельщикам абонементы на матчи и атрибутику. Причём порой так увлекается, что сил к концу дня не остаётся даже на то, чтобы добраться до машины.
Его коллега из «Гриззлиз» наоборот полон сил и готов проводить тренировки по йоге на пляже. Хотя, возможно, всё дело в том, что с ним занимаются подтянутые девушки?
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда