Сезон-2015/16 станет для Кевина Гарнетта 21-м в НБА
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Хэллоуин по Нику Янгу: нарядиться в подарок и назвать себя богом

Новые ролики кампании «Вот почему мы играем», оригинальные прогнозы на новичков и странная фигурка Стива Нэша – в обзоре аккаунтов игроков.
27 октября 2015, вторник. 16:30. Баскетбол
Какие эмоции мы должны испытывать перед началом нового сезона НБА? Естественно, самые что ни на есть положительные. А кому как не лиге подогревать интерес поклонников и возводить его в превосходную степень. В рамках новой кампании «Вот почему мы играем» рекламщики постарались на славу. Здесь вам и Тим Данкан, получающий пятый чемпионский перстень, которому Грег Попович признаётся в любви…

…и великий и ужасный (и ещё достаточно молодой) Фил Джексон, выступающий с проникновенной речью перед своим «Чикаго» с Майклом Джорданом во главе…
…и даже предшественник Дэвида Стерна на посту комиссионера лиги – Ларри О’Брайен, впервые вручающий новый трофей (ныне носящий его имя) Биллу Уолтону за победу «Портленда» в сезоне-1976/77.
Кевину Гарнетту, появившемуся в лиге 22 года спустя (о чём нам любезно напоминает журнал SLAM, листая свои подшивки), довелось подержать в руках заветный кубок в том числе. Случилось это в 2008-м, в составе «Бостона».
Стива Нэша с Биг Тикетом объединяет другое – оба признавались баскетбольной общественностью самыми полезными игроками регулярного чемпионата. Правда, в «Финиксе» явно позабыли своего кумира, иначе сложно объяснить, как можно было так изуродовать фигурку канадца.
Брэдли Билу вряд ли удастся удостоиться подобной чести, если только он не начнёт набирать по 35-40 очков за игру. Хотя кто знает, может быть, новая причёска (вернее её один небольшой штрих) поможет атакующему защитнику.
А если нет, тот может смело обращаться к Полу Джорджу. Окончательно оправившийся от перелома лидер «Индианы» на собственном примере продемонстрировал, что такое высший пилотаж, послав мяч в кольцо после дриблинга с натянутой на себя головой талисмана.
Ник Янг тоже отличился на поприще переодеваний. По случаю досрочного празднования Хэллоуина он заявился к своей любимой в костюме подарка с подписью «Для женщины от бога». Интересно, кого имел в виду защитник «Лейкерс» – Кевина Дюранта, Леброна Джеймса, Стивена Карри или Энтони Дэвиса?
Или, может быть, Расселла Уэстбрука? Тот, к слову, сходил на премьеру новой серии о другом боге – Джеймсе Бонде. В 24-м фильме героя романов Яна Флеминга в четвёртый раз исполнит Дэниел Крэйг, а роль его новой девушки и напарницы французская актриса – Леа Сейду.
О том, симпатичнее ли неоднократно украшавшая обложки таких журналов как Vogue, L`Officiel, Esquire модель супруги Демарре Кэрролла, каждый решит для себя сам. Мы же отметим, что форвард поздравил любимую с днём рождения во всеуслышание, попутно признавшись ей в любви.
Плод другой любви уже вовсю замахивается на лавры отца. Но Тайсон Чэндлер непрозрачно намекает, что пока рановато: «Этот мальчишка даже не подозревает, что его папа был легендой площадок, на которых сражались в Тетербол».
Кто из нынешних новичков НБА сможет стать легендой, угадать сложно. Однако эксперты SLAM решили попробовать выдать авансы, заключив, что Стэнли Джонсон способен набирать в среднем за игру по 20 очков, Эммануэль Мудиай – раздавать по 10 передач, Джалил Окафор – совершать 10 подборов, Джозеф Янг – стать находкой второго раунда драфта, а Д’Анджело Расселл – жениться на Кардашьян…
Хотя, глядя на самого разыгрывающего, понимаешь, что ему куда больше подойдёт какая-нибудь девчонка из группы поддержки, пусть из унылого Милуоки. Крис Хамфрис и Ламар Одом наверняка согласятся с данной сентенцией и посоветуют бежать подальше от сумасшедшей семейки.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота