Клэй Томпсон – действующий чемпион НБА
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Красота дня. Как Томпсон увёл модель у Ирвинга и… изменил ей

Немало девушек мечтают о встрече с баскетболистом НБА, а Ханне Стокинг повезло за год побывать в роли подруги сразу двух звёздных игроков.
31 октября 2015, суббота. 11:30. Баскетбол
Что такое идеальное лето для баскетболиста НБА? Безусловно, это отдых в ранге действующего чемпиона, согреваемого тёплыми лучами славы. И, пожалуй, наиболее наполненными радостью являются каникулы после первого титула, когда все эмоции свежи и остры. К сожалению, не для всех игроков «Голден Стэйт» межсезонье получилось исключительно приятным.

Тон задал главный тренер Стив Керр, который до сих пор не может вернуться к своим обязанностям из-за последствий не совсем удачной операции на спине. У самих же баскетболистов проблемы были самыми разными. Дэвид Ли был вынужден переехать в прозябающий «Бостон». Харрисону Барнсу не давали покоя предстоящие переговоры о продлении контракта. А вот Клэю Томпсону настроение уже в октябре подпортил скандал в личной жизни.
Его девушка Ханна Стокинг застала игрока в постели с одной из фанаток и поспешила оповестить об этом весь мир через свою страницу в «твиттере».
Впрочем, удивляться тут нечему, поскольку наиболее точное определение рода занятий мисс Стокинг – звезда социальных сетей. В активе у девушки более 1,3 млн подписчиков в «Инстаграме», почти 70 тыс. – в «Твиттере» и около 700 тыс. – в «Вайне». Однако гневные сообщения об измене Клэя Ханна довольно быстро всё-таки удалила.
А начинала 23-летняя уроженка столицы Шотландии, как и многие её «коллеги», в качестве модели одной из сетей бутиков Лос-Анджелеса.
Стокинг явно неравнодушна к баскетболу, а точнее, к знаменитым баскетболистам. Летом 2014 года у девушки был краткосрочный роман с разыгрывающим «Кливленда» Кайри Ирвингом.
Однако затем она проявила удивительную прозорливость и уже в октябре поменяла будущего финалиста на будущего чемпиона. По удивительному совпадению это произошло вскоре после подписания Томпсоном четырёхлетнего контракта на $ 70 млн. А находчивые светские репортёры впоследствии окрестили финал прошлого сезона «битвой за Ханну Стокинг».
У молодых людей было немало общего. И Клэй, и Ханна рекламируют ряд производителей здорового питания, а также души не чают в животных. Защитник обожает играть со щенками, а модель участвовала в целом ряде программ против насилия по отношению к братьям нашим меньшим.
Стокинг пытается помогать не только животным, но и людям. В августе на семью её университетской подруги Скайлер Мун одна за другой посыпались беды. Вначале отец Скайлер упал с лестницы и повредил позвоночник, а через несколько дней у самой девушки диагностировали рак. Ханна попробовала помочь знакомой и, пользуясь своей популярностью в социальных сетях, организовала сбор средств в помощь несчастной семье. За два месяца на призыв откликнулись 276 человек, в сумме перечисливших $ 31 тыс.
В отношениях пары уже случался небольшой кризис. И повод для него был тем же самым. В апреле в прессе стали циркулировать слухи о том, что Клэй изменяет Ханне с Кэррюч Трэн – бывшей девушкой знаменитого рэпера Криса Брауна. Однако тогда Стокинг сразу сама написала в своих блогах, что не верит в подобное. А точку поставила Трэн, заявившая, что понятия не имеет о том, кто такой этот Томпсон.
При всём желании посочувствовать баскетболисту и модели почему-то кажется, что оба они не слишком расстроились из-за случившегося. Ну или по крайне мере, постарались использовать инцидент с максимальной выгодой для себя.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 48
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник