У Блэйка Гриффина есть двухлетний сын
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Красота дня. Модели атакуют Блэйка Гриффина. И Хупс с ними!

Неженатые звёзды НБА пользуются такой популярностью у девушек, что даже модели готовы буквально предлагать себя прямо с телеэкранов.
7 ноября 2015, суббота. 11:45. Баскетбол
Высокий рост, атлетическое телосложение, популярность и богатство всегда делали баскетболистов завидными женихами. А если речь идёт о холостых звёздах НБА, то из желающих познакомиться с ними девушек можно формировать многолетний «лист ожидания». Впрочем, при большом желании можно попытаться пройти и без очереди. Пример того, как это сделать, подала модель Саманта Хупс.
Во время телеинтервью порталу TMZ она для начала заметила, что из спортсменов баскетболисты привлекают её больше, чем американские футболисты. Подобное заявление прозвучало довольно странно, учитывая, что ранее в этом году Саманта была замечена с квотербеком «Сиэттл Сихоукс» Расселлом Уилсоном.
Затем мисс Хупс сообщила, что совсем не против завести отношения с форвардом «Клипперс» Блэйком Гриффином, которого считает очень милым парнем.
В пользу их союза девушка привела железный аргумент – её фамилия созвучна со словом, которым в США в обиходе часто называют игру в баскетбол. Правда не очень понятно, почему же в таком случае объектом вожделения модели является именно Гриффин, а не, допустим, Джавэйл Макги.
Хотя в запасе у Саманты был ещё один веский довод: оказывается, они с Блэйком оба имеют веснушки.
Напоследок, девушка прозрачно намекнула, что кольца на пальце у неё нет и в графе «семейное положение» значится «не замужем». Неизвестно только, знает ли она, что у Гриффина есть двухлетний сын от бывшей баскетболистки Бринн Кэмерон. Этот ребёнок стал у Бринн вторым, а отцом первого является американский футболист Мэтт Лейнерт.
Особый интерес 24-летней Хупс к спорту совсем неслучаен, ведь именно появление на обложке специального выпуска журнала Sports Illustrated, посвящённого купальникам, сделало её известной.
После этого карьера девушки в модельном бизнесе пошла вверх. Её пригласил на работу известный бренд модной одежды Guess, а журнал Maxim отдал 18-ю строчку своего рейтинга 100 самых привлекательных женщин 2014 года.
Саманта участвовала в организованном Sports Illustrated турнире по женскому пляжному волейболу. Это мероприятие носит в большей степени светский характер, чем спортивный. А потому ожидать на нём появления недавней пассии Гриффина бывшей волейболистки Кэри Клинкенборг, к счастью для Хупс, не приходилось.
Кстати, Клинкенборг тоже досталась Блэйку «по наследству» от бывшей звезды американского футбола Террелла Оуэнса. Это лишний раз показывает, какой вид спорта является самым популярным в Америке. Или же Хупс права и с баскетболистами девушкам встречаться в самом деле приятнее.
Так или иначе, независимо от того, как отреагирует на подобную откровенность лидер «Клипперс», Саманта обеспечила себе повышенное внимание со стороны любителей баскетбола и, возможно, интерес кого-то из других игроков.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 70
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота