Шамперта выбрали под 17-м номером на драфте-2011
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Красота дня. Как боевая подруга Шамперта «избила» Рианну на ринге

В отличие от многих спутниц баскетболистов невеста Имана Шамперта сама добилась немалых успехов в шоу-бизнесе и дизайне спортивной обуви.
14 ноября 2015, суббота. 21:45. Баскетбол

В НБА нет никаких гарантий успеха на площадке. Даже самые одарённые игроки иногда не могут найти себя, а сильные на бумаге команды проваливаются на паркете. Однако есть ряд факторов, которые в значительной степени повышают шансы баскетболистов добиться высоких результатов. И одним из них, наряду с талантом и трудолюбием, является наличие надёжного тыла в виде крепкой и готовой поддержать в любой ситуации семьи. Это подтверждают положительные примеры Стивена Карри и Леброна Джеймса и даже грустная история Ламара Одома.

Совсем скоро в НБА станет на одного женатого игрока (а чуть позже и на одного отца) больше. Травмированный атакующий защитник «Кливленда» Иман Шамперт на этой неделе сделал предложение матери своего будущего ребёнка Теяне Тэйлор.

Пара вместе с друзьями собралась на традиционную в США вечеринку Baby Shower в честь забеременевшей девушки не где-нибудь, а в Музее современного искусства в Кливленде. Когда веселье было в самом разгаре, Шамперт взял у ведущего микрофон и, классически опустившись на колено и протянув кольцо с рубином, попросил руки и сердца у своей возлюбленной. А она не стала тянуть с положительным ответом.

Большинству любителей баскетбола 24-летняя пока ещё мисс Тэйлор если и знакома, то исключительно как подруга Имана. Но четыре года назад её знали в Штатах куда лучше, чем нынешнего жениха. В то время как защитник считался лишь одним из кандидатов на выбор в середине первого раунда драфта, Теяна была звездой молодёжного канала MTV, снимаясь в реалити-шоу о жизни американских мажоров.

Зрителям она запомнилась тем, что арендовала музей для вечеринки, покупала кроссовки по $ 700 и впала в ярость, когда ей запретили построить в доме рампу для скейта к очередной гулянке. В одной из последних серий девушка отметилась ещё и покупкой внедорожника.

Но Тэйлор умела не только тратить деньги родителей, но и зарабатывать их сама. Она пела с семи лет, а после появления в 2008 году дебютного сингла стала своей в мире шоу-бизнеса. Девушка сотрудничала с известным рэпером Фэрреллом Уильямсом и была бэк-вокалисткой у ещё более знаменитого Канье Уэста. А в 2012-м выпустила сольный альбом под названием VII, который занимал десятое место в хит-параде Billboard и разошёлся тиражом 24 тыс. экземпляров.

Иман и Теяна познакомились в 2011 году сразу после драфта, на котором Шамперта под 17-м номером выбрал «Нью-Йорк». Отмечая это событие в клубе, молодой защитник и увидел красотку. Однако первая попытка познакомиться оказалась неудачной.

Тэйлор, которая переживала разрыв после серьёзного романа с другим баскетболистом, Брэндоном Дженнингсом, не захотела сразу же наступать на те же грабли и отшила поклонника. Однако настойчивый Иман вначале добился статуса друга, а уже затем убедил Теяну перейти к более близким отношениям.

Девушке удалось добиться немалых достижений не только в вокале, но и как дизайнеру. В 2013 году она разработала для компании аdidas оригинальную модель женских кроссовок, которая пользовалась большим успехом и хорошо продавалась.

К сожалению, дальнейшему развитию карьеры дизайнера помешал конфликт Тэйлор с поп-звездой Рианной. Неизвестно, почему также неравнодушная к баскетболу Рианна невзлюбила свою молодую коллегу, но вначале он выложила в «Инстаграме» видео, на котором один из её стилистов в издевательском стиле пародировал пение Теяны. А затем и вовсе опубликовала картинку со сравнением их доходов: $ 90 млн у себя и $ 500 тысяч у Тэйлор. В ответ подруга Шамперта соорудила в фотошопе коллаж. На снимок одного из боксёрских поединков она наложила своё фото с улыбкой и изображение Рианны после того, как её избил рэпер Крис Браун. В аdidas сочли это пропагандой насилия и решили прекратить сотрудничество с Тэйлор.

Но в последнее время в жизни Теяны происходят исключительно хорошие события. В конце лета она узнала, что у них с Иманом появится дочка, и теперь может начинать подготовку к свадьбе.

Болельщикам «Кавальерс» остаётся надеяться, что после этих событий Шамперт вернётся в строй ещё более мотивированным и сделает всё, чтобы его дочь родилась в семье чемпиона.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 42
28 апреля 2017, пятница
27 апреля 2017, четверг
26 апреля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Какое событие регулярного чемпионата НБА стало самым ярким?
Архив →