Рассел Уэстбрук рассказал, что любит в повседневной жизни
Фото: instagram.com
Текст: Лев Савари

Уэстбрук: мне 27 лет, и я ни разу в жизни не брился

Рассел Уэстбрук – о любимой машине, отеле, пище, аромате, иконе стиля, часах, джинсах, кроссовках, аксессуарах и месте тренировок.
12 декабря 2015, суббота. 15:45. Баскетбол
Собирающий в среднем за матч коллекцию из 26,1 очка, 9,8 передачи, 7,3 подбора и 2,4 перехвата Рассел Уэстбрук является обычным человеком. Разве что может позволить себе чуть больше благодаря тому, что зарабатывает прилично (так в нынешнем сезоне на его счёт поступит $16 744 218). Журнал GQ решил выяснить, чему отдаёт предпочтение разыгрывающий «Оклахома-Сити» в обыденной жизни, задав ему несколько вопросов, не имеющих отношения к баскетболу.

– Какая машина заставляет вас открывать рот?
– Без сомнения, «Ламборджини Авентадор». Это одна из самых быстрых тачек в мире, до 100 км/ч разгоняется за 2,9 секунды. В общей сложности их насчитывается не больше 5000 на планете.

– В каком отеле вы любите останавливаться?
– «Трамп-Сохо» в Нью-Йорке. Во-первых, он расположен в отличном месте. Во-вторых, в нём всё прекрасно. Наконец, поблизости масса брендовых магазинов и отличных ресторанов, так что сначала вы можете накупить кучу шмоток, а затем завалиться куда-нибудь перекусить.

– От какого блюда вы приходите в состояние блаженства?
– Не скажете моей супруге? От обычных сочных бургеров и жареной картошки. Хотя, разумеется, я питаюсь подобным образом редко, потому что слежу за своим питанием в целом.

– Каким ароматом вы сводите с ума женщин?
– Что за вопрос, конечно, Westbrook x Byredo. С этой линейкой у вас сложится вечер, а может, даже жизнь. Этот парфюм придаёт уверенности в себе. Не верите? Просто попробуйте! (Смеётся.)

– Кто является вашей иконой стиля?
– Мама. Именно она с детства прививала мне и моему брату хороший вкус. Что ж, к чему это привело, вы видите – я погрузился в мир высокой моды и участвую в разработках различных коллекций.

– Какие часы вам нравятся больше других?
– «Зенит Эль Примеро». Они одинаково хорошо смотрятся как с костюмами, так и с повседневной одеждой.

– В каких джинсах ваша пятая точка смотрится наиболее выигрышно?
– По-моему, она вообще хороша, поэтому вопрос стоит сформулировать иначе. (Хохочет.) Впрочем, ладно, не буду запутывать вас и заниматься словоблудием – есть пара-тройка классных моделей, но True Religion – лучше всех, они сидят на мне идеально.

– В каких кроссовках вы чувствуете себя наиболее комфортно?
– В «джорданах». Многие любят зажигать в ретро, и я не исключение. Но есть ещё одни, которые мне безумно нравятся, – это Westbrook 0. Они хороши со всех точек зрения. Собственно сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

– Без какого аксессуара вам сложно обойтись?
– Без очков. Вне зависимости от того обычные они, корректирующие зрение или солнцезащитные. В последней коллекции Westbrook Frames хватает всяких.

– Какой бритвой вы пользуетесь в повседневной жизни?
— Вы будете удивлены, но мне 27 лет, и я ни разу в жизни не брился. На моём лице волосы не растут в принципе.

– Где и как бы вы предпочли тренироваться, чтобы поддерживать форму, когда завершите карьеру?
– Что может быть лучше пробежки вдоль моря в Бруклине и попыток покорить песчаные дюны в Manhattan Beach Park?
Источник: Журнал GQ Russia
Оцените работу журналиста
Голосов: 35
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг