Брайант реализовал 1 733 трёхочковых и набрал 32 844 очка в НБА
Фото: https://www.instagram.com/lakers/
Текст: Лев Савари

Карри привёл в восторг супругу, Брайант – всех фанатов «Лейкерс»

Трёхочковые Брайанта, незрячая «бомба» Расселла, данки Гэя, Нэнса, Лавина и Джеймса и шутка Марьяновича – в обзоре аккаунтов НБА.
16 декабря 2015, среда. 12:45. Баскетбол
В это сложно поверить, но по состоянию на утро 16 декабря лучшей командой НБА являются «Лейкерс». Разумеется, это шутка, но с некоторой долей правды, ведь минувшим вечером аутсайдер в родных стенах отутюжил «Бакс» – единственный коллектив, одержавший победу в новом сезоне над «Уорриорз». Кто феерил в составе калифорнийцев? Что за дурацкий вопрос, разумеется, Коби Брайант.
Приложил свои таланты к разгрому молодой поросли Джейсона Кидда и Д’Анджело Расселл, собравший коллекцию из 19 очков, 7 передач, 4 подборов и 3 перехватов. Но в нашу подборку разыгрывающий попал не с игровым моментом, а с умопомрачительным «незрячим» попаданием из-за дуги с рюкзаком на плечах перед началом разминки.
Лэри Нэнс-младший был не столь заметен, пусть и появился в старте, однако ему хватило и одного результативного действия, чтобы попасть во всевозможные хит-парады дня. После тонкой своевременной передачи Лу Уильямса он завис в воздухе и смачно воткнул сверху через Джона Хенсона.
Отметился «гвоздём» в этот вечер и Руди Гэй. В контратаке, которая началась с потери Джеймса Хардена (того самого парня, с которым, по всей видимости, больше не хочет играть в одной команде Дуайт Ховард), он обменялся передачами с Омри Касспи и грациозно воткнул сверху с фолом на Патрике Беверли.
Не менее эффектной вышла и контратака «Кливленда», в которой Кевин Лав традиционно выступил в роли квотербека и одной передачей отрезал всю оборону соперника. Словом, набравший ход Леброн Джеймс имел как минимум пару секунд на то, чтобы подумать, как порадовать публику, а после воплотить задуманное. Итог – кольцо «Селтикс» приняло на себя реверс-данк!
У Зака Лавина времени, напротив, было в обрез, пусть мяч после промаха Андре Миллера со штрафного и ударился трижды в общей сложности о дужку и крепление кольца, однако это не помешало ему напомнить всем присутствовавшим о своей способности – порхать, как бабочка, и жалить, как пчела.
Бобан Марьянович отрывается от земли гораздо реже. Нет, дело не в том, что ему мешает вес, просто сербу это не нужно – он может забивать сверху, просто подняв руки. А ещё у него отличное чувство юмора — под снимком с болельщиками гигант написал: «Я заплатил этим парням кучу денег, чтобы они напялили майки с моей фамилией и активно болели по ходу матча. Люди должны знать, что у меня есть персональные поклонники».
У капитана борта, которым летают «Хорнетс», с настроением накануне также проблем замечено не было – он перед вылетом в Орландо посадил на доску с приборами игрушечного Кембу Уокера и водрузил ему на голову фирменную фуражку.
У Карлоса Бузера головных уборов нет, зато есть батут, к которому с лёгкостью можно приделать небольшой щит и кольцо. Стоит ли объяснять, что трое его сыновей полдня провели в восьмиугольнике, изображая из себя звёзд НБА, в том числе и Стивена Карри.
Сам же разыгрывающий предпочитает с супругой ставить небольшие немые пьесы с оригинальной звуковой дорожкой. На сей раз он без раздумий ответил на провокационный вопрос Айеши «Ты думаешь, я клёвая?» — что привело её в восторг.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 16
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота