Стэф Карри реализовал 133 «бомбы» и набрал 874 очка в 28 матчах
Текст: Лев Савари

Данкан встретил Рождество с ананасом, Карри – лучшим игроком мира

Подарок Робинсона маме, коллаж с Данканом, рождественские трусы Дюранта, признание Карри и Харден со щенком – в обзоре аккаунтов НБА.
25 декабря 2015, пятница. 11:45. Баскетбол
Минуло уже больше суток с того момента, как Дирк Новицки миновал Шакила О’Нила в списке самых результативных игроков в истории, а поздравления в его честь и оригинальные открытки продолжают наполнять Сеть. Пройти мимо одного из них мы не смогли. А ведь действительно, разве могла немецкая машина не пройти дизельный трактор?Не менее прекрасен коллаж с Тимом Данканом, застывшим в привычной для болельщиков позе. Только вместо баскетбольного мяча форвард держит ананас, который у него пытается отнять одна из посетительниц супермаркета.
Глен Робинсон III менее известен (только не говорите, что вы сходу вспомнили, в какой команде он играет), однако обладает широчайшей душой. На Рождество он преподнёс своей маме новенький белый «Мерседес» и заставил её голосить на всю округу.
Баскетболисты «Портленда» петь известные всему миру рождественские песни громко, наоборот, постеснялись, хотя если бы дело было в студии, их творения вполне могли бы попасть на радиостанции. Те, кто не разобрал: Ноа Вонле спел We Wish You a Merry Christmas, Пэт Коннаутон – Jingle Bell Rock, а Морис Харклес – Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
А вот Си Джей Макколлум вместе с мамой решил отойти от праздничной тематики и исполнить новый хит Адель – Hello. А собственно, какая разница, о чём голосить, если у тебя прекрасное настроение? Привет из другой жизни? И вам не хворать!
Кевин Серафен предпочёл выступить не в роли певца, а – модели. С детской искренней улыбкой и плюшевым мишкой в руках у ёлки он выглядит гораздо милее, нежели в форме «Нью-Йорка» со звериным оскалом под кольцом.
Представить, в каком наряде встретил таинство Кевин Дюрант, не так сложно, ведь накануне он опубликовал снимок рождественских трусов, в разработке которых принимал непосредственное участие. Правда, авторским почерком форварда дизайн и не пахнет.

Дрэймонд Грин мудрить не стал и облачился в костюм Санта-Клауса. И судя по его довольной улыбке, снимать его до приезда в Окленд самого Леброна Джеймса он не собирается. Хотя где он и где Король Кливленда – по количеству трипл-даблов и среднему количеству подборов и передач Дрэй превосходит своего визави.
Что уж говорить о Стэфе Карри, реализовавшем в 28 стартовых матчах сезона 133 трёхочковых и набравшего 874 очка. К слову, сам разыгрывающий, похоже, осознал своё место в истории: «Являюсь ли я лучшим баскетболистом мира? В моём представлении — да. Я безгранично уверен в собственных силах и знаю, что могу играть на высоком уровне изо дня в день».
Джеймс Харден вступать в спор двух мастодонтов в нынешнем сезоне не хочет – понимает, что это бесполезно, поэтому всего лишь просит болельщиков проголосовать за своё доброе имя, чтобы принять участие в Матче звёзд НБА, причём применяет проверенные способы – использует щенков.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 16
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда