Перед 31-м днём рождения на счету Леброна Джеймса 25 657 очков
Текст: Лев Савари

Леброн предварил день рождения шоу там, где Бузер запечатлел ели

Шаржи на Хардена и Карри, фокусы Конли и Газоля, заснеженные ели Бузера, роуд-муви Мотеюнаса и находчивость фаната – в обзоре аккаунтов НБА.
30 декабря 2015, среда. 13:15. Баскетбол
Прошедший вечер в НБА выдался не слишком богатым на события по сравнению с предыдущим, однако и в нём нашлось место чудесам. Таким, например, как проход Майка Конли, которому наиболее точно соответствует определение «как нож сквозь масло».
Забил, фактически не смотря на кольцо, и Марк Газоль, предварительно заставив заработать на себе фол Криса Боша. Вообще, складывается впечатление, что в поединке с «Майами» подопечные Дэвида Йоргера стремились поражать кольцо исключительно после цирковых номеров, поэтому и доигрались до овертайма.
Леброн Джеймс на дополнительную пятиминутку перед собственным днём рождения был категорически не согласен – его коллекция из 34 очков, 6 подборов, 2 передач, 2 перехватов и блок-шота и сумасшедшие данки, один другого краше, на это непрозрачно намекают.
Джеймс Харден мог бы с ним поспорить, если бы не одно но – при гербарии из 26 очков, 10 подборов и 8 передачах он умудрился закончить поединок с показателем полезности «-3». Причина тому банальна – пока команда пашет в обороне, её лидер отдыхает. Примерно так, как изображено на шарже.
Стэфу Карри, по мнению другого художника-карикатуриста, пора приступать к тренировкам с Райли. Раз в семье баскетбольные гены сильны, почему бы не сделать из старшей дочери лучшую баскетболистку мира, которая со временем превзойдёт и Дайану Таурази, и Бриттни Грайнер, и всех остальных. Другое дело, захочет ли она пойти по стопам отца и деда?
В семье Кеннета Фарида вскоре также появится вторая девочка – живот у супруги форварда «Денвера» соответствует минимум 30 неделям беременности. Взглянув же на этот снимок, можно попробовать предположить, что старшая дочка может связать своё будущее с медициной.
Карлос Бузер уже «настрогал» трёх мальчиков, а теперь, когда карьера в НБА, похоже, подошла к концу, вплотную ими занялся. После Рождества папа вывез сыновей на снежные склоны Колорадо и развлекается с ними, катаясь на сноубордах и фиксируя пейзажи, за которыми порой гоняются фотографы-профессионалы.
Просто взгляните на эту избушку, занесённую снегом. Вот где нужно снимать приключенческую драму про заблудившихся в горах альпинистов, боевик о пытающемся выжить в лесу без еды и крова сержанте ВВС США или документальные ленты для канала National Geographic.
А вот Донатас Мотеюнас отлично бы подошёл как в качестве главного оператора, так и главного героя роуд-муви, причём желательно растянутого на 2,5 часа. Снимок, сделанный им из окна своего автомобиля, вызывает у зрителя ощущения сопричастности, а это именно то, чего порой добиваются великие режиссёры.
Болельщик «Сан-Антонио» вряд ли чего-то добивался, он просто хотел поддержать свою любимую команду, взглянув с утра за окно и увидев, что его баскетбольную площадку замело снегом. В клубе творение оценили и разместили на официальной странице в «Инстаграме».
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 18
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница