Коби Брайант
Фото: Reuters
Текст: Андрей Дзюба

Прощай, враг. Ненавидевший Брайанта Бостон проводил его овацией

Волейбольный «аллей-уп» Батлера, полёт а-ля Джордан Кларксона, пиво Боша и виртуозный дриблинг шестилетней девочки – в обзоре аккаунтов НБА.
31 декабря 2015, четверг. 13:00. Баскетбол
За день до Нового года в НБА активно начали создавать себе и всем любителям баскетбола праздничное настроение.

Проще всего это было сделать Леброну Джеймсу, который отмечал свой день рождения и не должен был выходить на площадку.
А вот Коби Брайант сыграла в своём последнем в карьере матче в Бостоне. Он узнал, насколько глубоко его уважают болельщики самого принципиального соперника «Лейкерс», и попрощался с ними.
«Откровенно говоря, если бы я мог сам скандировать в их честь слова поддержки, то безусловно сделал бы это. Даже не знаю, представляют ли болельщики «Селтикс», как сильно они вдохновляют меня», – ответил им Брайант.
И в подтверждение своих слов на прощание вдохновлённый Чёрная Мамба напомнил бостонцам о своём мастерстве, реализовав ключевой трёхочковый в концовке поединка.
Кроме тёплого приёма Коби получил в Бостоне и роскошный подарок. Фрагмент знаменитого паркета, на котором он принимал участие в стольких эпических противостояниях.
Несомненно, порадовала Коби и победа над «Селтикс», украшением которой стал фантастический полёт его партнёра по команде Джордана Кларксона в стиле своего почти тёзки Майкла Джордана.
А вот Джимми Батлер сам сделал подарок для всех зрителей в Чикаго, по-волейбольному переправив мяч в кольцо после наброса Пау Газоля.
Не менее шикарную комбинацию презентовали болельщикам в Сан-Антонио Джонатан Симмонс и Бобан Марьянович, заставив аплодировать себе стоя Тима Данкана и Бориса Диао.
А самый оригинальный подарок достался Джону Уоллу в Торонто. Просто удивительно, как защитник сумел сохранить хладнокровие и реализовать штрафной, глядя на прелести мисс Динозавр в бикини.
И только Стивен Карри чувствовал себя чужим на этом празднике жизни, с грустью наблюдая, как «Голден Стэйт» без него потерпел крах в Далласе, проиграв во второй раз в сезоне.
Куда лучшее настроение накануне Нового года было у Криса Боша, который встретился и сфотографировался с участниками рок-группы Imagine Dragon. Хотя многие болельщики, наверное, считают, что это участники группы снялись со знаменитым баскетболистом.
Ну а какой же рок-концерт может быть без пива? Правда, Бош выбрал для себя не обычный сорт, а специальный новогодний бочковой портер.
Кевину Серафену с братом было весело и без пива. Ведь гонки по квартире на мини-сигвеях намного круче любого алкоголя.
И только шестилетняя Джалия даже в праздники упорно тренируется, чтобы в будущем стать суперзвездой баскетбола. Впрочем, её виртуозному дриблингу уже сейчас могут позавидовать даже профессионалы.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 20
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...