Защитник "Индианы" Джордж Хилл стал отцом
Фото: Instagram
Текст: Андрей Белик

Красота дня. Знойная красотка, осчастливившая Джорджа Хилла

Героиня традиционной рубрики «Красота дня» — избранница защитника «Индианы» Джорджа Хилла, неделю назад подарившая баскетболисту сына.
24 января 2016, воскресенье. 14:45. Баскетбол
Вскоре после драфта НБА 2008 года главный тренер «Сан-Антонио» Грег Попович, общаясь с журналистами, называл Джорджа Хилла «человеком, сильной стороной которого является его способность преуспевать во всём». Естественно, авторитетный наставник подразумевал баскетбольные навыки выпускника университета «Индиана — Пардью», но и за пределами площадки защитник держит марку.

После обмена в «Индиану» на новый виток пошла не только карьера Хилла, получившего в новой (и фактически родной — детство и отрочество баскетболиста были неразрывно связаны с Индианаполисом, где он и увидел свет) команде гарантированное место в стартовой пятёрке и утвердившегося в статусе одного из лучших первых номеров ассоциации оборонительного плана. Уже будучи игроком «Пэйсерс», Джордан встретил свою избранницу — студентку из Бразилии по имени Саманта Гарсия, с которой и связал свою жизнь.

В отличие от большинства жен и подруг видных игроков НБА Саманта — не «селебрити» или звезда социальных сетей. Буквально всё своё время она проводит в тренажёрных залах, фитнес-центрах и на теннисных кортах, причём не от праздного безделья. Развивая собственное тело, она не гнушается работой тренера-инструктора: её «Инстаграм» пестрит обучающими видеороликами с описанием упражнений убийственной сложности, выполнить которые сможет далеко не каждый.

Не обратить внимание на очаровательного «фитнес-фрика» американские кинематографы просто не имели права. С 2014-го Гарсия снялась в нескольких малобюджетных фильмах, в каждом из которых исполнила роль девушки, повёрнутой на собственной фигуре. Долго вживаться в образ ей, думается, не приходилось.

Бросить любимое занятие Саманту не заставила даже беременность — ещё два-три месяца назад девушка с заметно округлившимся животиком показывала пример всем будущим мамам, что забрасывать работу над собой не стоит ни при каких обстоятельствах.

Первенец пары Зэйден Джексон Хилл увидел свет неделю назад и, по словам счастливой Гарсии, уже подарил родителям несколько бессонных ночей. В первые недели и месяцы жизни малыша заботы и хлопоты лягут на отнюдь не хрупкие материнские плечи — отец семейства нынче прилагает все усилия, чтобы «Индиана» после годичного перерыва вернулась в число участников плей-офф НБА.

Саманта — о чём вы, наверное, уже догадались — является самой преданной болельщицей Джорджа и не стесняется высказывать собственное мнение относительно важнейших событий в мире баскетбола, так или иначе связанных с «Пэйсерс». Так, скандальную известность в широком кругу любителей игры с оранжевым мячом ей принесли записи в социальных сетях о том, что НБА сделает всё возможное ради выхода Леброна Джеймса и «Майами» в финал плей-офф НБА в сезоне-2013/14.

Бурное проявление темпераментной латиноамериканкой негативных эмоций не нашло понимания со стороны Хилла — по его просьбе девушка удалила из социальных сетей все острые комментарии, включая популярную фотографию арбитра Джоуи Кроуфорда и главного тренера «Хит» Эрика Споэльстры с подписью: «Не нервничай, парень, я сделаю всё как нужно». Впрочем, на победу в той серии коллектив из Индианаполиса, как мы помним, не наиграл и был вынужден отложить чемпионские амбиции до лучших времён.

Помимо преданности спорту Саманту и Джорджа объединяет ещё и страсть к путешествиям. Куда их только не заносило — от облюбованного многими баскетболистами Пуэрто-Рико до экзотического Китайского Тайбэя! Впрочем, когда твой супруг зарабатывает порядка $ 8 млн в год по контракту с «Индианой», можно позволить себе и не такое.

Достойным дополнением к семейной идиллии Хилла и Гарсии служат два красавца породы голдендудль, инициатором приобретения которых наверняка выступила Саманта.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 36
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница