Кенни Аткинсон назначен главным тренером «Бруклина»
Фото: https://www.instagram.com/nba/
Текст: Лев Савари

Джеймс присоединился к силам тьмы, подхватив лихорадку О'Брайена

Карикатуры на Карри и Брайанта, «цели номер один» Джеймса, Драммонда и Уинслоу, «Игры престолов» в НБА и многое другое – в обзоре соцсетей.
18 апреля 2016, понедельник. 18:15. Баскетбол
Стартовавший в минувшие выходные плей-офф вынудил сразу нескольких игроков отказаться от общения в социальных сетях до окончания сезона. Леброн Джеймс традиционно избрал для этого формулировку Dark Zero Thirty, которая переводится на русский как «Цель номер один» (из одноимённого фильма Кэтрин Бигелоу, посвящённого ликвидации террориста номер один Усамы бен Ладена).
Последовал его примеру и Андре Драммонд, впервые в карьере добравшийся до нокаут-раунда. В чём цимес, спросите вы? Дело в том, что квадрат центрового «Детройта» оказался действительно чёрным – читай, без пятен, которые можно разглядеть на снимке двукратного чемпиона. Возможно, дело в том, что кто-то пытается подражать Казимиру Малевичу, а кому-то нет до этого дела?
Джастис Уинслоу решил избежать сравнений и объявил о своём виртуальном молчании с помощью белого цвета. А что, он куда оптимистичнее, да и полностью соответствует слогану новой рекламной кампании «Майами» White Hot – раскалённый добела.
Тем временем дизайнеры nbaayy совместно со statmuse придумали оригинальный способ подачи превью к первому раунду плей-офф конференций, представив их в виде карт. Восток предстал в виде Эссоса – одного из континентов известного мира из «Игры престолов», где находятся земли Кайла Корвера, Реджи Джексона. Кембы Уокера, Кайла Лоури, Айзеи Томаса, Пола Джорджа, Дуэйна Уэйда и Леброна Джеймса.
А Запад соответственно Вестеросом с территориями Стивена Карри, Зака Рэндольфа, Кевина Дюранта, Кавая Леонарда, Дэмьена Лилларда, Дирка Новицки, Джеймса Хардена и Деандре Джордана. Кто станет повелителем как континентов, так и самого мира, узнаем совсем скоро – в середине июня.
Словом, совершенно очевидно, что мир НБА охватила лихорадка имени Ларри О'Брайена. Подтверждают это и в администратуре «больницы», демонстрируя собирательный образ игроков ассоциации в виде рентгеновского снимка, не предполагающего ошибочного диагноза.
Что можно обнаружить в голове у Бекки Хэммон после просвечивания, представить сложно. Особенно если перед этим она устроит для себя праздник живота и употребит с вином не только сыровяленную колбасу и сыры, но и свежие клешни краба.
От помощницы Грега Поповича к Кенни Аткинсону – правой руке Майка Буденхольцера, самого в недавнем прошлом ассистента главкома «Спёрс». Накануне было объявлено, что генеральный менеджер «Нетс» Шон Маркс назначил его главным тренером команды. Правда, присоединится к ней он только после того, как «Хоукс» завершат сезон.
О реакции Сергея Карасёва на назначение наставника неизвестно, в отличие от его признания в любви супруге: «Моя любовь, хочу просто сказать тебе огромное спасибо за то, что ты делаешь для меня и поддерживаешь в трудные минуты! Я благодарен богу за твоё появление в моей жизни! Ты делаешь её ярче, счастливее и красочнее… и я знаю, что вместе мы можем свернуть горы!».
На какие возвышенности намекал защитник, можно только догадываться. Эван Фурнье же не стал ходить вокруг да около и говорить загадками, а признался, что отправляется на Филиппины и пробудет там три следующие недели. Зная о любви француза к походам, интересно, покорит ли он самый высокую вершину архипелага – вулкан Апо?
Карлос Бузер и рад был бы последовать его примеру, но ему в данный момент откровенно лень, потому как он нежится на белых простынях и философствует: «Только тот, кто по-настоящему готов зайти далеко, сможет узнать, насколько далеко в действительности».
Мартел Уэбстер безо всяких умных сентенций знает, что он хороший фотограф, поэтому почти не выпускает из рук камеру. Как результат – на свет появляются удивительно трогательные и чувственные снимки, вроде этого, на котором его спящая дочурка в обнимку с плюшевым медведем мирно дремлет у мамы на руках.
Райли Карри уже настолько привыкла к вниманию, что её не смущают объективы. Вот и на сей раз при поддержке Айеши Карри она исполнила фрагмент песни «Иисус любит меня», заставив в очередной раз восторгаться своим артистизмом.
Ну а на папу, пока он вкалывает на тренировках и бьётся за право отстоять прошлогодний чемпионский титул, рисуют шаржи. Последний впору показывать российским школьникам, которые мечтают о 100 баллах на любом из экзаменов ЕГЭ.
Поклонники Коби Брайанта вряд ли останутся довольными каррикатурой на любимца, созданной 18 месяцев тому назад, но проблема в том, что с ней не поспоришь – завершивший на прошлой неделе карьеру атакующий защитник «Лейкерс» играл в последние сезоны, вопреки всем своим травмам и болячкам.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 24
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг