«Кливленд» выиграл серию второго раунда плей-офф у «Атланты» 4-0
Фото: Instagram
Текст: Андрей Дзюба

Перстни Брайанта сменили владельца, а челюсть Карри – размеры

Мама Галлинари, жена Шамперта, сыновья Джеймса, очаровательная болельщица «Голден Стэйт» и юная восходящая звезда – в обзоре аккаунтов НБА.
9 мая 2016, понедельник. 21:45. Баскетбол
Несмотря на одинаковое название и практически идентичные правила баскетбол НБА – это настолько же другая игра по сравнению с европейским, насколько американская культура отличается от нашей. Так, мы сегодня отмечаем годовщину Великой Победы, а для жителей США 9 мая в этом году – просто следующая строчка в календаре после Дня матери.

Хотя идея этого праздника сама по себе очень неплохая с любой точки зрения. Ведь вклад матерей в появление суперзвёзд баскетбола ничуть не меньший, чем тренеров.
Так, Данило Галлинари знает, сколько времени и сил отдавал ему родительница, особенно в первые месяцы жизни.
Блэйк Гриффин помнит, что для полного счастья ему было достаточно просто оказаться в нежных материнских руках.
А Андре Драммонд просто хочет, чтобы в этот день у его самого родного человека было лучшее в мире настроение.
Коби Брайант уверен, что поздравлений заслуживает и мама двух его детей – жена Ванесса, которая по такому случаю решила примерить подаренные мужем все пять его чемпионских перстней.
Согласен с ним Иман Шамперт, жена которого Тейана Тэйлор впервые в жизни празднует этот день хоть и посреди пустыни, но в роли виновницы торжества.
Стивен Карри и его супруга Айеша найдут повод повеселиться и без всяких знаменательных дат. Например, представив себя с помощью современных технологий в образе жительницы Ямайки Джины и её мужа Эррола.
Не отстают от них и Борис Диао и Пэтти Миллсом, которые решили во что бы то ни стало разжиться свежей спортивной прессой у памятника мальчику-газетчику.
Но, пожалуй, самое непосредственное проявление безудержной радости продемонстрировали сыновья Леброна Джеймса Максимус и Леброн-младший.
Судя по всему, отличное настроение передалось им от отца, который привёл «Кливленд» к сухой победе в серии с «Атлантой». Когда дизайнеры «Хоукс» создавали новый логотип команды в стиле компьютерной игры 80-х Pac-Man, то вряд ли предполагали, что в реальности, охотник и жертвы могут поменяться местами.
23-й игровой номер приносит успех не только в НБА. Юный баскетболист школьной команды не хуже Леброна и Майкла Джордана не только справился с ролью лидера, но и отпраздновал свой эффектный бросок.
Не так хорошо, как хотелось бы, пока обстоят дела у «Голден Стэйт». А больше всех сожалеет об упущенной возможности максимально быстро закрыть серию с «Портлендом» травмированный лидер команды Карри.
Возможно, его немного утешит тот факт, что армия поклонников «Уорриорз» пополнилась очаровательной моделью знаменитого бренда нижнего белья Victoria Secret Джозефин Скрайвер.
Продолжающий отдыхать на Филиппинах Эван Фурнье явно не жалеет о том, что рискнул и прыгнул в океан с десятиметровой вышки.
Совсем другие виды открываются из окна Мартелла Уэбстера в Сиэтле. Зато здесь явно можно снять если не продолжение знаменитого сериала «Шерлок», то хотя бы альтернативную заставку к нему.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 22
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье