В Орландо скорбят по жертвам массового убийства в гей-клубе Pulse
Текст: Лев Савари

Карри стал Индианой Джонсом, Леонард – Гэтсби, Бош – свинопасом

Шаржи на героев финала НБА, дети Реджи Миллера и Джорджа Хилла, реклама с Казинсом и парнокопытные друзья Боша – в обзоре соцсетей.
15 июня 2016, среда. 15:45. Баскетбол

Финальная серия плей-офф НБА благодаря проискам судейского комитета, подвластного Адаму Сильверу, грозит докатиться до седьмой встречи, в чём, к слову, почти уверен легендарный в прошлом разыгрывающий «Лейкерс» Мэджик Джонсон.

Возможно, именно поэтому социальные сети заполонили сделанные на раз-два-три мемы, посвящённые решающему противостоянию сезона, и наоборот, исчез как класс качественный креатив, которым обычно мы вас балуем. Например, пародия на знаменитую сагу «Индиана Джонс».

Тем не менее не всё так плохо, как может показаться, ведь совместный проект nbaayy и statmuse не дремлет. Вот пакет молока с прокисшей продуктивностью Стивена Карри по итогам первых трёх свиданий «Голден Стэйт» и «Кливленда». Шутка ли, но на тот момент разыгрывающий набирал на 14,1 очка меньше, чем в «регулярке».

Но как оказалось, главную опасность для действующего чемпиона представляло отсутствие Дрэймонда Грина. Взглянув на показатели команды с ним и без него в пересчёте на 48 минут, вы поймёте, почему дружина Стива Керра «сгорела» дома «-15» и позволила сопернику сократить отставание в серии до 2-3.

Разумеется, этого не случилось бы, если бы не вернулся Дядюшка Дрю – тот самый герой трёх рекламных роликов «Пепси» в исполнении Кайри Ирвинга.

41 набранное очко защитника при 70,8% реализации бросков с игры позволили ему встать в один ряд с Уилтом Чемберленом – единственным игроком до 13 июня 2016-го, набравшего в матче финала «40+» очков при не менее 70% точности.

Такой же результативностью смог похвастать в понедельник и Леброн Джеймс, благодаря чему написал новую главу в историю лиги, ведь прежде ни одной паре партнёров в истории главных серий сезона не удавалось одновременно превысить планку в 40 очков.

Тем не менее судьба титула по-прежнему в руках подопечных Стива Керра, а не Короля и его свиты, так как им нужно выиграть лишь один бой из двух. Соответственно шансы двукратного MVP лиги выше, чем у четырёхкратного, а таинство последнего не что иное, как специи первого.

Пока две иконы поколения выясняют, кто из них лучше, без пяти минут третья раздумывает о том, где продолжить карьеру. Если Кевин Дюрант покинет «Оклахома-Сити», заработает в следующие четыре года $ 110,9 млн. Если останется и решит продлить соглашение нынешним летом – $ 150,2 млн за следующие пять лет. Если же заключит промежуточное соглашение и подпишется на максималку летом 2017-го, то $ 208,1 млн.

Демаркусу Казинсу такие заработки будут светить только после того, как его команда научится добираться до плей-офф. Пока же центровой добирает «зелень», снимаясь в рекламе кап для зубов, и попутно читая высказывания партнёров о себе любимом.

Пау Газоль в межсезонье гораздо больше внимания уделит не своим финансам, а возможности завоевать ещё один перстень. Слухи о том, что форвард может оказаться в «Сан-Антонио», отнюдь не беспочвенны. Пока же испанец проводит каникулы у себя на родине, попутно находя время для тренировок на природе.

Реджи Миллер уже вернулся из импровизированного велотура по горам и проводит своё свободное время с сыном. Что ж, его можно понять, по части интереса нынешний финал не чета предыдущим, поэтому действительно куда приятнее поплавать в бассейне.

Отпрыск Пола Джорджа ещё слишком мал и плавает, скорее всего, только в ванночке. Зато одевается по первому писку моды. Шорты с изображениями Микки-Мауса с красным поясом и тёмно-синяя панама дополняют образ юного франта.

Майерс Леонард и его супруга пока потомством не обзавелись, поэтому на костюмированные вечеринки ходят сами. На сей раз пара предстала в образах из фильма «Великий Гэтсби». И стоит признать, выглядят оба превосходно.

Крису Бошу не до балов и нарядов, так как его новые знакомые – семейство нежвачных парнокопытных – способно оценить не красоту вещей, в которые он облачён, а исключительно искренность его намерений и доброту.

В Орландо же сейчас царит лишь одно чувство – скорби. Пальба из огнестрельного оружия, открытая в ночном гей-клубе Pulse 29-летним мужчиной, имевшим отношение к террористической организации «Исламское государство», запрещённой на территории РФ, унесла жизни 49 человек и причинила вред здоровью ещё 53.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 18
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
19 июля 2017, среда
Партнерский контент