Гортат боится, что «Уорриорз» теперь будут набирать по 200 очков за матч
Текст: Андрей Дзюба
Фото: https://www.instagram.com/easymoneysniper/

«Переметнулся к тем, кто тебя побил? Суперзвёзды так не делают»

Проблемы Керра, будущие подвиги Уэстбрука и революция в киберспорте – в обзоре реакции игроков НБА на решение Дюранта.
5 июля 2016, вторник. 16:15 Баскетбол

Будущее Кевина Дюранта изначально было главной интригой межсезонья. Любое его решение несомненно вызвало бы бурное обсуждение в социальных сетях. Но ни один из возможных вариантов не спровоцировал бы такую бурю противоречивых мнений, как окончательный выбор форварда в пользу «Голден Стэйт». Естественно, не остались в стороне и коллеги Дюранта, которые, как и простые болельщики, продемонстрировали широкий диапазон взглядов и оценок.

У Джереми Лина так и просто не хватило слов. «Ух ты...».

Немногим более красноречивым оказался Дорелл Райт: «Вот чёрт».

Для Эвана Фурнье лето продолжает преподносить сюрпризы. Вначале он был шокирован отставкой Скотта Скайлза, а теперь новое потрясение: «Что, правда? Да ладно?»

Новые партнёры, естественно, выражали радость по поводу приобретения. Хотя Андре Игуодала обратил внимание и на обратную сторону перехода: «Ох, как вовремя я включил Wi-Fi. Теперь в рейтинге баскетболистов и команд, которых не любят больше всего, появились новые фавориты».

Если не можешь победить кого-то, то присоединяйся к ним.

Дрэймонд Грин сразу же начал строить планы на будущее: «Добро пожаловать в семью, Кевин. Давай сделаем то, чего все от нас ждут. И плевать на всю эту шумиху».

О предстоящем сезоне думает и Остин Риверс: «Борьба в регулярном чемпионате и особенно в плей-офф в Западной конференции будет невероятно напряжённой. Даже больше, чем в минувшем сезоне. Жду не дождусь».

Опытный и мудрый Пол Пирс ударился в философию: «Если не можешь победить кого-то, то присоединяйся к ним».

Практически то же самое, но другими словами и с совершенно иным оттенком выразил Юсуф Нуркич: «Тебя кто-то победил и ты переметнулся к ним? Суперзвёзды так не поступают».

Си Джей Макколлум тоже не видит в происшедшем ничего хорошего: «Так Дюрант в самом деле переходит в «Голден Стэйт»? Печальное развитие событий».

А вот Перри Джонс вступился за бывшего партнёра: «Всем не угодишь. Поздравляю Кевина».

Дэмьен Лиллард мыслит глобально: «Вот теперь баскетбол действительно изменится».

Вторит ему Шэйн Ларкин: «Этот переход просто сотряс устои НБА».

Руди Гобер попытался поставить себя на место Стива Керра и понял, что перед тем стоит не самая лёгкая задача: «Вау! Но есть проблема – мяч-то только один».

А Спенсера Динвидди больше беспокоит будущее второго лидера «Оклахома-Сити»: «За всем ажиотажем мы как-то упустили, что в следующем сезоне Уэстбрук может выдать фантастическое шоу».

Полностью с ним согласен Макколлум: «Расселл, наверное, будет делать трипл-дабл с 30 очками чуть ли ни в каждом поединке».

Новое прозвище «Голден Стэйт» поспешил придумать Джефф Тиг: «Были Splash-братья, а стала Splash-семья». Хотя в целом политику организации он не одобряет: «Ха-ха, вот глупцы».

Андре Драммонд поначалу решил узнать, что думают о событии другие, а потом задался вопросом, который сейчас интересует многих: «Кевин Дюрант в «Голден Стэйт»? Какие есть мнения? Не хочу ворчать по этому поводу, однако просто интересно, как же теперь будет выглядеть стартовая пятёрка «Уорриорз»? Но в любом случае поздравляю Кевина с переходом!»

Добро пожаловать в семью, Кевин. Давай сделаем то, чего все от нас ждут. И плевать на всю эту шумиху.

Марчин Гортат попытался оценить количественные последствия усиления «Голден Стэйт» и ужаснулся: «Это безумие! Дюрант в «Уорриорз»? Они теперь будут набирать по 200 очков за матч?»

Более молодые игроки предпочли оценить последствия громкой новости не для НБА, а для киберспорта. Открыл дискуссию Динвидди: «Теперь понятно, что в NBA 2K появится одна команда, выходящая за рамки правил».

Айзея Томас дал понять, что не любитель лёгких путей: «Того, кто будет играть в NBA 2K за «Голден Стэйт», автоматически запишу в слабаки».

Но Джоэла Эмбида такие перспективы не пугают. Когда являешься игроком «Филадельфии», хочется побеждать хоть где-то. И он уверен, что предположения Гортата могут оказаться реальностью хотя бы в киберпространстве: «Буду играть за «Уорриорз» в NBA 2K постоянно. Не удивлюсь, если смогу в таком режиме набирать по 200 очков за игру».

А неугомонный Динвидди под конец нашёл крайних: «Во всём виновата компания Marvel c её экранизациями комиксов. В «Голден Стэйт» просто насмотрелись «Мстителей».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 26
18 августа 2017, пятница
17 августа 2017, четверг
Партнерский контент