«Сан-Антонио» обменял Бориса Диао в «Юту»
Фото: https://www.instagram.com/kslife7/
Текст: Олег Толокевич

Лин сбежал от Джордана, Серафен – на пляж, Карри – в Город ветров

Диао и Джексон – на каяке, Джеймс – в тренажёрном зале, Серафин – на пляже, а Пирс – за диджейским пультом – в обзоре аккаунтов игроков НБА.
14 июля 2016, четверг. 23:11. Баскетбол
События последних двух недель, а именно «побег» Кевина Дюранта в «Голден Стэйт» и решение Тима Данкана завершить карьеру, заставили нас на время забыть о других событиях, происходящих в самой престижной лиге мира. Однако как только шум поутих, мы вновь прошерстили недры «Инстаграма» и убедились, что жизнь игроков в межсезонье гораздо любопытнее, нежели по ходу «регулярки» и плей-офф, когда балом преимущественно правят видео и статистика.

Не верите? Судите сами! Просидевший год без дела Карлос Бузер не опускает рук и активно готовится тряхнуть стариной, сочетая приятное с полезным. Ну а что, езда на велосипеде – тоже тренировка!


Другой тяжёлый форвард – Борис Диао, выигравший в составе сборной Франции один из олимпийских квалификационных турниров и сменивший прописку с Сан-Антонио на Солт-Лейк-Сити, напротив, отдыхает вместе с партнёром по команде – Эдвином Джексоном на Филиппинах. На днях пара встала рано утром, чтобы поплавать на каяке. Режим – это важно!


К Олимпиаде в Рио-де-Жанейро готовится и бывший одноклубник Царя Бориса – Патрик Миллз. Он также с партнёрами по национальной команде поехал к скале Улуру, более известной как Сердце Австралии. Красивое фото прилагается.


А вот другой защитник «Сан-Антонио» Ману Джинобили может позволить себе расслабиться. 38-летний уроженец Байи-Бланка отправился путешествовать по родине и уже успел опубликовать несколько фотографий. На одной из них он выставил свои ноги в окно автобуса. Вышло эффектно, но важно, чтобы подошвы кроссовок были чистыми…


Ещё один ветеран лиги – Пол Пирс пока не принял окончательного решения относительно того, продолжит он карьеру или нет. В последнее время форвард размышлял над этой проблемой, стоя за диджейским пультом. Возможно, Истина задумывается над сменой профессии? Шумные вечеринки или вылет во втором раунде плей-офф – трудный выбор!


У Кевина Серафина тренировки самые обычные. Например, сейчас француз занят сжиганием лишнего жирка на одном из пляжей Гвианы. Скорее всего, центровой готовится к борьбе за игровое время, ведь в «Никс» недавно пришёл его соотечественник Жоаким Ноа, который весит – барабанная дробь ­– на 20 килограммов меньше.

Джереми Лин, недавно подписавший соглашение с «Бруклином», тоже решил побегать. Только в отличие от Серафена, разыгрывающий выбрал для этого явно более холодное место. Некоторые поговаривают, что на фото запечатлён побег Лина от Джордана.

Кристапс Порзингис решил потренироваться там, где он делал это в детстве. Остаётся неизвестным, как он попал в НБА, играя в баскетбол на траве. Наверное, в Латвии действует какая-то особенная программа подготовки баскетболистов.


Более суровые тренировки проводит Леброн Джеймс. Король опубликовал фото из спортзала, где он качал железо. Счастливое лицо трёхкратного чемпиона НБА наглядно демонстрирует, как сильно он мечтает о четвёртом титуле.


А вот Стивен Карри пока что не спешит возвращаться к занятиям. Лучший игрок последних двух сезонов прекрасно проводит время со своей женой в Городе ветров. А собственно, почему бы и не отдохнуть немного, когда в твоей команде Клэй Томпсон, Дрэймонд Грин и Кевин Дюрант.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 18
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье