Джефф Уайти
Фото: Gettyimages.ru
Текст: Сергей Стариков

Изменил модели Playboy? Женись на ней!

Не хватающий звёзд с неба центровой «Юты» Джефф Уайти стал объектом для насмешек жёлтой прессы благодаря роману с моделью журнала Playboy.
4 августа 2016, четверг. 12:30. Баскетбол
В современном мире, переполненном селфи, "инстаграмами" и "Фейсбуками", личное пространство сокращается с каждым днём. Всё меньше того, что всегда будет только твоим, собственным, не окажется выставленным на показ, не подвергнется обсуждению, рассмотрению со всевозможных углов и едким комментариям от обывателей. А уж если ты известный человек, скрыться абсолютно невозможно – ни от посторонних глаз, ни от возмездия за неверность. Безвозвратно ушли времена, когда мужчина за подозрения в измене наказывался ссорой дома, «мирно» получал сковородкой по голове, извинялся, клялся и тому подобное. Методы экзекуции за подобные проступки прогрессируют, как и общество, и зачем устраивать семейную ссору дома, когда можно рассказать о своей обиде всему земному шару?

Центровой «Юты» Джефф Уайти звёзд с неба не хватает. За прошлый сезон он провёл в составе «Джаз» 51 матч, из которых всего 10 начинал в старте, играя в среднем 12,9 минуты, и набирая 4,3 очка за игру. Но одну «звезду» Уайти всё же сумел поймать. Так уж вышло, что девушкой баскетболиста, самым значимым моментом карьеры которого является вколоченный через него Ксавьером Генри «гвоздь», является модель Playboy Кеннеди Саммерс. И даже не просто модель, а «Девушка года»! Казалось бы, живи да радуйся. Возможно, ты не лучший баскетболист, но уж общаться с прекрасным полом у тебя явно получается. Ты высок, смазлив, не обделён финансами. Придерживайся курса и не плошай, как можно позволить себе потерять такую красотку? Но Джефф опростоволосился… И как!

В один прекрасный день на страницах Уайти в социальных сетях появилась очень интересная запись: «Я изменил ЭТОЙ девушке. Я сказал ей, что пойду в кино один, а потом она нашла эти билеты. Мне не стоило также давать ей пароль от своего аккаунта». Украшали пост приложенные фото госпожи Саммерс во всей красе, и собственно билеты. Вокруг этого поста развернулись нешуточные дебаты: «Что это? Аккаунт Уайти взломали? Или это в самом деле написала Саммерс?»

Если верить содержимому сообщения, то незадачливый баскетболист совершил, пожалуй, главную ошибку в современном мире, в котором обмен информацией, слухами и сплетнями происходит через социальные сети. Нет, дело тут не в кино, измене и прочем. Уайти нарушил первое правило личной безопасности в Интернете, гласящее: «Никому не говори свой пароль!» И расплата за эту глупость не заставила себя долго ждать.

Волна комментариев хлынула под фото с уликами, а бедному центровому оставалось лишь неумело оправдываться. Причём версии случившегося у горе-казановы сильно разнились: то он говорил, что ему «отдали не его билет», то переключился на более правдоподобное, по его мнению, но не менее неудачное объяснение: «Да, я правда ходил в кино в тот вечер, но я действительно был один. Я лишь купил билет человеку, который сидел передо мной».

Вы верите? Уверен, крылатая фраза «Не верю!» Станиславского здесь как никогда в тему. Ведь действительно, кто поверит в такую нелепость? Явно не модель Playboy, думали очевидцы разлада в звёздной паре. В то время как мисс Саммерс продолжала негодовать на своей странице, вопрошая небеса: «Когда же мне встретится парень, который не будет чёртовым изменником?»

Казалось, что вот-вот баскетбольная общественность станет свидетельницей разрыва очередной сладкой парочки, но никому и никогда не понять этот безумный мир.

Совсем недавно в прессу просочилась информация о том, что Кеннеди Саммерс и Джефф Уайти… обручились! Игрок «Юты», замолив грехи, каким-то немыслимым образом отмывшись от позора, сумел-таки восстановить пошатнувшиеся отношения, да ещё и закрепить их огромным обручальным кольцом, фотографию с которым на пальце любимой женщины баскетболист не преминул выложить в так подпортивший ему жизнь Интернет.

В семействе спортсмена и модели восстановился мир и покой, но надолго ли? Остаётся лишь пожелать Уайти быть более осмотрительным, не допускать промашек, а лучше вообще подобным не промышлять. Ведь нет ничего страшнее женщины в гневе. Тем более женщины, которой известны пароли от всех твоих пристанищ в киберпространстве.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 60
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота