Хорхе Гарбахоса: я вижу свет в конце тоннеля

24 мая 2008, суббота. 16:10. Баскетбол

Форвард «Торонто» и сборной Испании Хорхе Гарбахоса, пропустивший 75 из 82 игр сезона в НБА из-за травмы, в интервью El Mundo Deportivo прокомментировал возможность своего участия в предстоящих Олимпийских играх в Пекине.

«Сейчас не время для разговоров об Олимпиаде. Я беседовал с тренером национальной сборной Пепу Эрнандесом. Все сходятся во мнении, что возможность моего участия в играх иллюзорна», — отметил Хорхе.

«Конечно, после того что случилось в этом году, я понимаю позицию руководства „Рэпторс“. Но какой смысл об этом говорить, когда я восстанавливаюсь так быстро, как могу. Не спрашивайте меня о моём контракте и обязательствах. Если „Торонто“ захочет расторгнуть его, то они скажут об этом моему агенту», — добавил Гарбахоса относительно его возможного перехода в один из европейских клубов.

Руководство «Торонто» запрещает Гарбахосе играть за сборную. В сентябре 2007 года Гарбахосе, играя в составе национальной команды Испании на чемпионате Европы, усугубил свою травму и был не в состоянии помочь «Рэпторс» в должном объёме.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Что ждёт Тимофея Мозгова после обмена в «Бруклин»?
Архив →