Аникеева: я пыталась давать советы Карасёву во время матчей? Бред!
Комментарии

Президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева прокомментировала заявление экс-генерального менеджера сборной России Фёдора Воропаева о её попытках давать советы главному тренеру команды Василию Карасёву во время матчей Евробаскета. Воропаев, в частности, заявил, что Аникеева хотела поговорить с Карасёвым в перерыве матча с Грецией, после которого он обнаружил на своём телефоне 22 пропущенных вызова от главы РФБ.

«Почему бы ему для большей убедительности не сказать, что звонков было 222? Между прочим, одной из обязанностей администратора является осуществление коммуникаций. Но утверждать, что я пыталась давать советы Карасёву во время матчей… Бред!

Вообще-то возникает встречный вопрос — а что делал Воропаев на предматчевых установках и в перерывах игр в раздевалке сборной? Согласно его должностным обязанностям, он в этот момент должен был находиться в совершенно другом месте.

Собственно, тот факт, что Воропаев вряд ли справится с возложенными на него функциями, стал ясен ещё до начала ЧЕ. По его деятельности уже тогда возникало множество вопросов», — приводит слова Аникеевой «Спорт-экспресс».

Комментарии
Партнерский контент