Все новости
Оладипо: судьи должны были засчитать «Индиане» два очка после блок-шота Джеймса
Баскетбол / НБА

Атакующий защитник «Индианы Пэйсерс» Виктор Оладипо считает, что в концовке 5-го матча серии первого раунда плей-офф НБА с «Кливленд Кавальерс» (95:98, 2-3) форвард Леброн Джеймс нарушил правила, заблокировав его бросок при счёте 95:95.

После блок-шота Джеймс реализовал трёхочковый с сиреной, который принёс «Кливленду» победу.

Present Simple. Как отвергнуть цифровой баскетбол и ни разу об этом не пожалеть
От «Пэйсерс» ждали борьбы за первый пик, а они идут четвёртыми на Востоке. Как?

«Я сделал шаг и почувствовал, что меня схватили. После моего броска мяч ударился о щит, а затем Леброн совершил блок-шот. Нам нужно было засчитать два очка. Об этом трудно даже просто говорить.

Надо отдать должное Леброну. Он реализовал важный трёхочковый. Но нам очень не повезло в моменте с блоком. Жаль, что судьи пропустили этот момент», – приводит слова Оладипо ESPN.

Видео доступно на официальной странице House of Highlights в социальной сети «Инстаграм».

Джеймс заблокировал бросок Оладипо за 5 секунд до финальной сирены
Комментарии (0)
Партнерский контент