Показать ещё Все новости
Гомельский высказался о неудачном выступлении Торнике Шенгелии и Николы Миротича
Комментарии

Известный комментатор Владимир Гомельский поделился мнением о выступлении тяжёлых форвардов Торнике Шенгелии и Николы Миротича.

«Торнике Шенгелия — второй по классу мощный форвард в Европе после Миротича. Он провёл в ЦСКА очень неровный сезон. В клуб он пришёл из «Басконии», где был неоспоримым лидером и первой опцией в атаке. В ЦСКА его роль изменилась. Для привыкания к этой роли требуется время. В середине сезона связка Милутинов плюс Шенгелия забирала весь щит и в защите, и в нападении. Да и пасовали друг другу «в краске» очень эффективно. После травмы Милутинова опять началась перестройка для Шенгелии. Она так и продолжается, а уже конец сезона. Использовать его на позиции чистого центра в отсутствии Милутинова и Боломбоя — означает ограничивать его игру лицом к кольцу. Надеюсь, в следующем сезоне он станет разнообразнее в атаке и надёжнее в обороне.

Объяснить провал Миротича можно только личными обстоятельствами и последовавшей психологической депрессией. Зависимость «Барсы» от трио Миротича, Калатеса и Дэвис очень явно проявилась в финальном матче. Нужно много работать с этим составом», — написал Гомельский на своём сайте.

Комментарии
Партнерский контент