«Вашингтон» совершил самую масштабную сделку в истории, выдав игроку контракт на $ 62 млн
Аудио-версия:
Комментарии

«Вашингтон Уизардс» договорился об обмене разыгрываюшего Спенсера Динуидди из «Бруклин Нетс» по схеме «сайн-энд-трейд», сообщает Nets Daily.

Динуидди подпишет с «Вашингтоном» трёхлетний контракт на 62 млн долларов. Журналист Куинтон Мэйо заявил, что в обмене Динуидди может быть задействовано от шести до восьми команд. Это делает его крупнейшим в истории НБА. Пока участниками стали 5 клубов.

«Вашингтон» получил: Спенсер Динуидди, Кайл Кузма, Кентавиус Колдуэлл-Поуп, Монтрез Харрелл, Аарон Холидэй, права на Айзейю Тодда (31-й пик драфта)

«Лейкерс» получили: Расселл Уэстбрук

«Бруклин» получил: пик второго раунда драфта-2024, право обменяться пиками второго раунда драфта-2025 с «Уорриорз» или «Уизардс», торговое исключение на 11,5 миллиона долларов

«Индиана» получила: права на Айзейю Джексона (21-й пик драфта)

«Сан-Антонио» получил: Чендлер Хатчинсон, пик второго раунда драфта-2022 «Вашингтона».

Трансфер будет окончательно оформлен в течение следующих 24-48 часов. Стороны достигли принципиальной договорённости об обмене Динуидди в «Вашингтон» и улаживают окончательные детали. Известно, что в последний раз «Бруклин» запрашивал Дени Авдию, а также пики первого и второго раунда драфта от «Уизардс», но получил отказ.

Новость по теме
Женская сборная России по баскетболу получила место в отборе ЧМ после вылета Испании с ОИ
Комментарии
Партнерский контент