Димитрис Итудис отреагировал на потерю Шенгелии, Милутинова и Григониса из-за травм
Комментарии

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис поделился мнением о ситуации с травмированными игроками Торнике Шенгелией, Николой Милутинов и Марюсом Григонисом.

«По Токо мы не поняли, что с ним случилось во время матча. После игры он особо ничего не чувствовал, а на следующий день проснулся с болью в плече, и мы не знаем, чем была вызвана эта боль. Сейчас он более-менее двигает рукой, и мы надеемся, что серьёзной травмы у него нет, что он обойдётся консервативным лечением. Токо — старательный парень, будем пытаться вернуть его в игру как можно скорее, но на его восстановление, безусловно, понадобится время.

Что касается Николы, его восстановление проходит довольно хорошо, он очень много работает с физиотерапевтами, и мы надеемся, что он довольно скоро сможет вернуться к работе. У Григониса родился сын, и он слетал в Литву, чтобы увидеть его. После этого он вернулся и сыграл с «Миланом». В той игре он получил удар в спину, после чего у него случился мышечный спазм. Дело не только в спазме — у него искривление позвоночника, что, наверное, играет свою роль, поэтому он не смог быстро восстановиться. Его восстановление идёт своим чередом, и мы надеемся, что в воскресенье-понедельник он начнёт тренироваться.

Что касается вообще ситуации с травмированными, то мы очень много говорим о том, что из-за этих потерь у нас закалилась и объединилась команда. Для нас важно не то, кто отсутствует, а кто присутствует. У нас не хватает трёх игроков стартовой пятёрки, но те, кто есть, по-настоящему нам помогают, и мы считаем, что это вернётся нам добром», – приводит слова Итудиса ТАСС.

Комментарии
Партнерский контент