Такер: в США все думают, что Россия — это сплошная мафия
Комментарии

Форвард краснодарского БК «Локомотив-Кубань» Аландо Такер рассказал о дружбе с Шакилом О'Нилом, а также поделился своим отношением к России.

«Мы с Шаком стали хорошими друзьями, как и с Грантом Хиллом. Когда я был маленьким, они были для меня кумирами, а теперь мы приятели, частенько болтаем по телефону. Это так необыкновенно и интересно. Сейчас иногда общаюсь почти со всеми партнёрами по „Финиксу“. За эти 3-3,5 года мы стали не просто командой, а семьёй. Стив Нэш, Грант Хилл и Шакил для меня вообще как братья.

Что касается России, то в Америке все думают, что Россия — это одна сплошная мафия. Так нам её представляют, все фильмы об этом. Но когда я приехал, то понял, что это совсем не так. А ещё в фильмах показывают русских очень большими и крупными, что опять же не соответствует действительности. А ещё все женщины в России очень красивые. Это одна из тех вещей, которая меня просто поразила. Мое первое впечатление было — „вау!“. Этого в Америке никогда не показывают. Так же, как и ваше гостеприимство. Меня так душевно и тепло встретили. Ко мне везде хорошо относятся, куда бы я ни шёл. Это круто! Ещё вы очень много танцуете. Я даже стараюсь заучивать некоторые движения, потому что вы как-то по-другому танцуете, по-особенному. Мы с Джеремайей Мэсси и Майком Уилкинсоном, когда идём в клуб, стараемся подражать и танцевать так же. Это на самом деле удивительно», — приводит слова Такера журнал Weekend.

Комментарии
Партнерский контент