Ставки на три отборочных матча Евро-2016
Фото: Александр Мысякин, «Чемпионат»
Текст: Андрей Загудаев

Экспресс дня: ставки на матч сборных

Швейцария не проиграет Англии, Белоруссия в гостях одолеет Люксембург, а Лихтенштейн создаст проблемы России — в новом «Экспрессе дня».
8 сентября 2014, понедельник. 16:00. Ставки
7 сентября наконец стартовал отборочный турнир Евро-2016. Команда «Чемпионата» сразу взяла с места в карьер и угадала две ставки на матчи Дания — Армения и Германия — Шотландия. Но сегодня будет сложнее, ведь мы составляем традиционный экспресс из трёх событий по мотивам матчей сегодняшнего игрового дня. Наши прогнозы, повторяем, вы можете использовать, как захотите: выделить из экспресса мощные одинарные ставки или, наоборот, ставить на всё вместе.

Напомним, что прогнозы на остальные матчи 8 сентября будут появляться в новостной ленте раздела «Ставки». Следите за обновлениями!

Россия — Лихтенштейн

Ставка: победа Лихтенштейна с форой +3.5 за 1.75.

Каждый раз зарекаемся ставить на российские клубы и сборные ввиду их непредсказуемого характера, но всё равно исправно к ним возвращаемся. Сегодня — невероятно рискованная, но очень интересная ставка — победа Лихтенштейна с форой +3.5. Мы, откровенно говоря, не сомневаемся в виктории России сегодня, но вряд ли подопечные Фабио Капелло смогут переиграть очень неуступчивый и оборонительный Лихтенштейн с разницей в 4 мяча. На это намекает и история встреч команд (Россия никогда не обыгрывала Лихтенштейн с такой разницей), и последние матчи дружины из карликового государства в отборочных турнирах. Лихтенштейн, который ещё около 10 лет назад считался коллективом для битья, в отборочном турнире ЧМ-2014 лишь однажды проиграл суперкрупно (1:8) очень атакующей Боснии. Поэтому повторимся: мы верим, что Россия выиграет, но, учитывая не слишком стабильную игру в атаке команды Капелло, вряд ли сделает это с разницей в 4 мяча.

Люксембург — Белоруссия

Ставка: победа Белоруссии с форой –1 за 1.9.

На отборочном турнире ЧМ-2014 команды выступили в похожем ключе — заняли последние места в своих группах без надежд на какие-то перспективы. Во многом поэтому букмекеры представляют сегодняшний поединок как матч равных команд. На то, что нашим соседям непросто будет в самом центре Европы, намекает и статистика личных встреч между командами, в которой можно даже подметить выигрыш Люксембурга. Но, во-первых, команды встречались последний раз около трёх лет назад, а во-вторых, белорусский футбол в последние годы на подъёме. Как минимум успехи БАТЭ подтверждают наши слова. В такой ситуации возьмём аккуратную ставку на победу Белоруссии с форой –1 с очень манящим коэффициентом 1.9 (как вариант можно взять чистый вариант за 1.5).

Швейцария — Англия

Ставка: Швейцария не проиграет за 1.5.

Сборная Англии, которая является номинальным фаворитом матча со Швейцарией, признаемся честно, пока не впечатляет. Уже давно не впечатляет. Сейчас в дружине Роя Ходжсона происходит ещё один период омоложения, и товарищеский матч с Норвегией показал, что проблем у родоначальников футбола в игре очень много. На фоне Англии Швейцария, наоборот, выглядит налаженным и исправно работающим механизмом. У команды сменился главный тренер — вместо Оттмара Хицфельда пришёл Владимир Петкович, но костяк состава и принципы игры остались неизменными. Думаем, что в стартовом поединке в отборочном цикле к Евро-2016 Швейцария не должна проигрывать.

Итоговый коэффициент: 1.75 х 1.9 х 1.5 = 4.98.

Напомним, что если вы не согласны с нашим выбором, оставляйте в комментариях свои варианты экспресса. Вместе победим!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Планируете ли вы делать ставки на гонки Кубка мира по биатлону?
Архив →