Прогноз на матч ЦСКА — Бавария
Текст: Александр Служаков
Фото: Getty Images

ЦСКА пропустит от «Баварии» в обоих таймах

В преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Баварией» даём свой прогноз на эту встречу.
30 сентября 2014, вторник. 18:15 Ставки

Приобрести трансляцию матча ЦСКА – «Бавария» в HD-качестве.
ЦСКА — «Бавария»: онлайн-трансляция матча начнётся в 20:00

Московский ЦСКА во вторник проведёт свой второй матч в розыгрыше Лиги чемпионов. После жуткого поражения в Риме шансы «армейцев» даже на попадание в Лигу Европы стремятся к нулю. Это означает, что терять подопечным Слуцкого нечего и можно постараться продемонстрировать яркую игру в матче с чемпионом Германии «Баварией».

К сожалению, встреча на «Арене-Химки» пройдёт при пустых трибунах. Это печально, но, думаю, ЦСКА стоит привыкнуть к мысли, что все три домашних матча в Лиге чемпионов этой осенью придётся сыграть без поддержки болельщиков. УЕФА ещё не вынес вердикт по поводу римских беспорядков, но вряд ли новости порадуют московский клуб и его почитателей.

Что же до сегодняшней игры, то, безусловно, «Бавария» фаворит. Тут двух мнений быть не может. Правда, за последние пару дней коэффициент на успех немецкого клуба подрос. Если в воскресенье вечером в большинстве контор поставить на «Баварию» можно было лишь за 1.25-1.27, то сейчас в среднем коэффициент поднялся на 0.1. Не знаю, о чём это говорит. Быть может, было сделано несколько крупных ставок на плюсовую фору ЦСКА или на то, что «армейцы» не уступят.

Всякое может быть. Тем не менее и 1.35 коэффициент, который чётко обрисовывает фаворитский статус команды из Мюнхена. Но рекомендовать такой дешёвый вариант мы не будем, нас всё же интересуют более дорогие коэффициенты.

Предложение «обе забьют» всерьёз можно было бы рассматривать, если трибуны были заполнены до отказа. Эмоциональная составляющая помогла бы ЦСКА. А так на первый план выйдет класс исполнителей, о чём уже сказал Егор Титов. Естественно, класс баварцев гораздо выше. Именно на этом самом классе они и должны раскатать ЦСКА. В принципе, должно случиться ровно то, что было год назад в играх между «Баварией» и «армейцами».

На самом деле, «Бавария» на старте нового сезона не отличается кровожадностью. Она перешла на систему 3-3-3-1. Во второй тройке играют Лам, Алонсо и Бернат, двое из которых при обороне отвечают за фланги. Гвардиола не устаёт экспериментировать. И не всегда новинки гения тренерского цеха идут на благо мюнхенцам. Дважды уже «Бавария» сыграла вничью в этом чемпионате. Но ЦСКА вряд ли сумеет зацепиться. У него уже выработался комплекс группы с «Баварией» и «Ман Сити».

На эту встречу я хотел бы предложить ставку «Бавария» забьёт в обоих таймах" за 1.95 в Titanbet.

В моём понимании гости первый тайм проведут активно и сумеют выйти вперёд. Ну а после перерыва мюнхенцы поймают ЦСКА на контратаке. «Армейцы» будут стремиться отыграться, но это ни к чему хорошему не приведёт. Всё-таки оборонительная линия команды Слуцкого сейчас далека от пика формы.

Напомним, что за всеми прогнозами вы можете следить не только на «Чемпионате», но и через наш профиль на сайте академии прогнозов Tiporbet.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
22 сентября 2017, пятница
21 сентября 2017, четверг
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
18 сентября 2017, понедельник
17 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент