Гарет Бэйл
Фото: Getty Images
Текст: Александр Служаков

Экспресс на 2-й тур квалификации Евро-2016

В наступающий уик-энд в Европе будут сыграны матчи 2-го тура квалификации Евро-2016. Собираем очередной экспресс из предстоящих игр.
9 октября 2014, четверг. 23:16. Ставки

УЭЛЬС — БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА

Ставка: обе забьют за 1.91

Боснийцы в первом туре сенсационно уступили на своём поле киприотам, не ждали участники чемпионата мира подвоха от островной сборной и за это были наказаны. Неприятная история для команды Сушича. Теперь интересно, включатся ли в борьбу за путёвку во Францию киприоты. Команда у них неплохая, чемпионат бурно развивается. Но вернёмся к боснийцам. Теперь им кровь из носа нужно побеждать Уэльс на выезде. Но у валлийцев есть Гарет Бэйл, который в одиночку делает результат во многих встречах. К сожалению, не сможет помочь звезде «Реала» Аарон Рэмзи, получивший очередную травму. Придётся Гарету отдуваться за двоих.

При сумасшедшей поддержке трибун хозяева полетят вперёд, и, на мой взгляд, они сумеют забить. Всё-таки оборона у боснийцев не самая сильная линия. Но и гости в долгу не останутся. Звёздная группа атаки во главе с Джеко и Пьяничем способна создать проблемы любой обороне, а валлийцы своими защитными редутами не славятся. Так что мы вправе ожидать результативную игру.

РУМЫНИЯ — ВЕНГРИЯ

Ставка: победа Румынии за 1.75

Эти сборные встречались в прошлом отборочном цикле, и тогда румыны обошли венгров, причём на своём поле Румыния победила со счётом 3:0. После нескольких кризисных лет румыны снова стремятся попасть в европейскую элиту. И в первом туре они сделали серьёзную заявку, обыграв греков, фаворитов группы, на их поле со счётом 1:0. Тем самым Румыния отомстила Греции за поражение в стыковых матчах квалификации ЧМ-2014. Сборная Виктора Пицуркэ в порядке, и на данный момент её трудно будет остановить.

Венгры стартовали с домашнего поражения от Северной Ирландии. Поначалу всё неплохо складывалось у Джуджака и Ко, но затем хозяева расслабились и получили два мяча в свои ворота. Это поражение больно ударило по амбициям венгерской команды. Им будет трудно собраться на встречу с Румынией.

АРМЕНИЯ — СЕРБИЯ

Ставка: победа Сербии за 1.75

Озбилис, Мовсисян, Мхитарян, Казарян, Мкоян — это не перечисление стартового состава армянской сборной на матч с Сербией, это список травмированных лидеров команды, которые не смогут помочь своим партнёрам. Выкошены все ведущие игроки армянской сборной. Как в таких условиях противостоять набирающей обороты сербской дружине? Вряд ли возможно отыскать ответ. Ни одна команда в мире с такими проблемами не справилась бы, а армянской придётся в разы тяжелее из-за небольшого выбора футболистов.

Сербия заявляет о намерении пробиться в финальную часть чемпионата Европы. И, судя по составу, шансы у неё неплохие. Велась дискуссия на предмет того, что ударного форварда не хватает этой сборной, но в последних матчах за «Лацио» исправно принялся забивать Филип Джорджевич. Он наверняка выйдет в стартовом составе, а бороться с ним будет очень трудно, особенно на «втором этаже».

Очень опасны сербские стандарты. Есть блистательный мастер, который их исполняет, речь об Александре Коларове из «Манчестер Сити». А есть и умельцы, которые на раз выигрывают верховую борьбу: Бранислав Иванович, Настасич, тот же Джорджевич и Неманья Матич. Если Адвокат успел сплотить сербскую команду после всех тех дрязг, которые преследовали её, то у Армении с её потерями шансов просто нет.

Итоговый коэффициент: 1.91 х 1.75 х 1.75 = 5.85.

Напомним, что за всеми прогнозами вы можете следить не только на «Чемпионате», но и через наш профиль на сайте академии прогнозов Tiporbet.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 2
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
25 июня 2017, воскресенье
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
22 июня 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какой способ идентификации для легальных букмекерских контор для вас наиболее предпочтителен?
Архив →