Гарет Бэйл
Фото: Getty Images
Текст: Александр Служаков

Экспресс на 2-й тур квалификации Евро-2016

В наступающий уик-энд в Европе будут сыграны матчи 2-го тура квалификации Евро-2016. Собираем очередной экспресс из предстоящих игр.
9 октября 2014, четверг. 23:16. Ставки

УЭЛЬС — БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА


Ставка: обе забьют за 1.91

Боснийцы в первом туре сенсационно уступили на своём поле киприотам, не ждали участники чемпионата мира подвоха от островной сборной и за это были наказаны. Неприятная история для команды Сушича. Теперь интересно, включатся ли в борьбу за путёвку во Францию киприоты. Команда у них неплохая, чемпионат бурно развивается. Но вернёмся к боснийцам. Теперь им кровь из носа нужно побеждать Уэльс на выезде. Но у валлийцев есть Гарет Бэйл, который в одиночку делает результат во многих встречах. К сожалению, не сможет помочь звезде «Реала» Аарон Рэмзи, получивший очередную травму. Придётся Гарету отдуваться за двоих.

При сумасшедшей поддержке трибун хозяева полетят вперёд, и, на мой взгляд, они сумеют забить. Всё-таки оборона у боснийцев не самая сильная линия. Но и гости в долгу не останутся. Звёздная группа атаки во главе с Джеко и Пьяничем способна создать проблемы любой обороне, а валлийцы своими защитными редутами не славятся. Так что мы вправе ожидать результативную игру.

РУМЫНИЯ — ВЕНГРИЯ


Ставка: победа Румынии за 1.75

Эти сборные встречались в прошлом отборочном цикле, и тогда румыны обошли венгров, причём на своём поле Румыния победила со счётом 3:0. После нескольких кризисных лет румыны снова стремятся попасть в европейскую элиту. И в первом туре они сделали серьёзную заявку, обыграв греков, фаворитов группы, на их поле со счётом 1:0. Тем самым Румыния отомстила Греции за поражение в стыковых матчах квалификации ЧМ-2014. Сборная Виктора Пицуркэ в порядке, и на данный момент её трудно будет остановить.

Венгры стартовали с домашнего поражения от Северной Ирландии. Поначалу всё неплохо складывалось у Джуджака и Ко, но затем хозяева расслабились и получили два мяча в свои ворота. Это поражение больно ударило по амбициям венгерской команды. Им будет трудно собраться на встречу с Румынией.

АРМЕНИЯ — СЕРБИЯ


Ставка: победа Сербии за 1.75

Озбилис, Мовсисян, Мхитарян, Казарян, Мкоян — это не перечисление стартового состава армянской сборной на матч с Сербией, это список травмированных лидеров команды, которые не смогут помочь своим партнёрам. Выкошены все ведущие игроки армянской сборной. Как в таких условиях противостоять набирающей обороты сербской дружине? Вряд ли возможно отыскать ответ. Ни одна команда в мире с такими проблемами не справилась бы, а армянской придётся в разы тяжелее из-за небольшого выбора футболистов.

Сербия заявляет о намерении пробиться в финальную часть чемпионата Европы. И, судя по составу, шансы у неё неплохие. Велась дискуссия на предмет того, что ударного форварда не хватает этой сборной, но в последних матчах за «Лацио» исправно принялся забивать Филип Джорджевич. Он наверняка выйдет в стартовом составе, а бороться с ним будет очень трудно, особенно на «втором этаже».

Очень опасны сербские стандарты. Есть блистательный мастер, который их исполняет, речь об Александре Коларове из «Манчестер Сити». А есть и умельцы, которые на раз выигрывают верховую борьбу: Бранислав Иванович, Настасич, тот же Джорджевич и Неманья Матич. Если Адвокат успел сплотить сербскую команду после всех тех дрязг, которые преследовали её, то у Армении с её потерями шансов просто нет.

Итоговый коэффициент: 1.91 х 1.75 х 1.75 = 5.85.



Напомним, что за всеми прогнозами вы можете следить не только на «Чемпионате», но и через наш профиль на сайте академии прогнозов Tiporbet.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 2
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
30 ноября 2016, среда
Планируете ли вы делать ставки на гонки Кубка мира по биатлону?
Архив →