100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Текст: Лев Савари
Фото: Getty Images

«Сан-Антонио» трижды кряду не проигрывает

«Сан-Антонио» и «Мемфис» победят «Портленд» и «Чикаго» от «+2» и «+3», а Уэстбрук наберёт более 28,5 очка – в «Большом куше».
Ставки

Вряд ли будет преувеличением сказать, что результат поединка в Чикаго слегка удивил. Причём даже отсутствие Деррика Роуза и Таджа Гибсона, которым Том Тибодо предоставил очередные выходные, не является оправданием для хозяев, не сумевших победить с запасом не вызывающий никаких чувств, кроме жалости, «Нью-Йорк». А ведь счастье было так близко – после спурта 12:0 в начале заключительной четверти, осуществлённого всего за 120 секунд, «Буллз» вели «+10»… Но концовку смазали, причём настолько основательно, что, будь поудачливее Тим Хардуэй-младший за 37 секунд до финальной сирены при исполнении трёхочкового, всё могло закончиться и вовсе плачевно. Хотя на благосклонность фортуны снайперу грех жаловаться, ведь до этого он послал в цель 5 «бомб» из 6… Словом, понятно, почему Том Тибодо благодарил после игры господа за Джимми Батлера, настрелявшего 35 очков и переписавшего благодаря этому личный рекорд.

Энтони Дэвис в четверг обновил другое достижение, став первым игроком «Пеликанс» в истории, которому удалось собрать коллекцию из не менее 30 очков, 10 подборов и 5 блок-шотов в одном отдельном взятом поединке (причём уже в третий раз). Если учесть, что в ключевой момент свидания с «Рокетс» – читай, в заключительной четверти – ему на помощь пришли партнёры, несложно догадаться, что дружина Монти Уильямса не просто дала бой сопернику, но и увезла из Toyota Center желанную победу, несмотря на монструозные художества Дуайта Ховарда. Поражал воображение в Окленде и Кевин Дюрант, умудрившийся настрелять аж 30 очков, проведя на паркете всего 19 минут. Увы, на его несчастье продолжить концерт по заявкам не позволила выставленная перед большим перерывом нога Марриза Спейтса. В итоге ОКС доигрывал без своего лидера и не смог вырвать победу у лидера «регулярки», чьи защитники порой вытворяли самые настоящие чудеса.

И их стараниями в том числе наш виртуальный банк снова укрепил свои позиции – в нём теперь 310 420 фишек.

Ставка № 1

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Сан-Антонио Спёрс» – «Портленд Трэйл Блэйзерс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.58/2.48, фора (-4,0) за 1.92.
Тоталы – хозяева (100,0) за 1.9; гости (96,0) за 1.9, общий (196,5) за 1.96.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-2,0) с коэффициентом 1.70.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2100 фишек).

Называйте это слепой верой в фаворита, любовью к Грегу Поповичу или чем-нибудь ещё, но не поставить на «Спёрс» после двух поражений кряду (и четырёх в шести последних поединках) чертовски сложно. Особенно с учётом того, что одним из обидчиков дружины стали именно «Трэйл Блэйзерс». Единственное, что вызывает серьёзное опасение – фора. Её может оказаться мало, так как и та, и другая команды порой включают в защите режим «пленных не брать». Однако, если «большим» хозяев удастся не позволить развернуться Ламаркусу Олдриджу, а тренерские наработки прошедшего плей-офф ещё не сданы в архив, соперник вполне может посыпаться и не дожить до концовки. В любом случае мы знаем, что техасцы способны удивлять со знаком плюс, да и усиление «Далласа» в лице Рэджона Рондо не оставляет им вариантов – любое поражение может стать в будущем роковым.

Ставка № 2

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Мемфис Гриззлиз» – «Чикаго Буллз».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.533/2.72, фора (-4,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (99,5) за 1.9; гости (95,0) за 1.9, общий (194,5) за 1.96.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-3,0) с коэффициентом 1.80.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2400 фишек).

«Гриззлиз» сейчас хороши, и этим нужно пользоваться. Конечно, дружина Тома Тибодо может огрызнуться так, что мало не покажется, но проблема в том, что играть ей придётся на выезде, после весьма непростого визита в Нью-Йорк, где Джимии Батлеру пришлось умирать на корте аж 45 минут, а не самым молодым По Газолю и Жоакиму Ноа трудиться не менее 34. Ближайшим вечером данный факт может сказаться, пусть непонятно, кто из вчерашних отдыхавших сможет присоединиться к команде. У «Гриззлиз» под вопросом участие Тони Аллена, поэтому букмекеры почти выровняли коэффициенты, оставив хозяевам скромную фору исключительно из-за преимущества домашней площадки. А та значит для парней Дэвида Йоргера много – они выиграли 12 из 13 матчей в родных стенах, в том числе у «Хьюстона», «Клипперс», «Далласа» и «Голден Стэйт»…

Ставка № 3

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» – «Оклахома-Сити Тандер».
Линия – победа хозяев/гостей – 4.15/1.285, фора (+7,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (100,5) за 1.9; гости (108,0) за 1.9, общий (209,0) за 1.96.
Выбор – индивидуальный тотал Расселла Уэстбрука больше 28,5 с коэффициентом 1.85.
Ставка – 2500 фишек (возможная прибыль – 2125 фишек).

Растяжение мышц голеностопного сустава на правой ноге у Кевина Дюранта – одна из основных причин ставки на разыгрывающего. Бросать в Лос-Анджелесе в отсутствие партнёра по кольцу он будет не просто часто, а очень часто. В этом, к слову, можно было убедиться накануне, когда в Окленде Расселл вынужден был взять инициативу в свои руки после большого перерыва. Плюс ко всему есть и ещё один немаловажный фактор – защищаться против него одинаково эффективно на протяжении всей встречи не сможет ни один игрок. Джереми Лин не справится с мощью визави, Ник Янг – со скоростью, для Коби Брайанта это слишком энергозатратно, учитывая роль в нападении. Скорее всего, Байрону Скотту придётся часто менять надсмотрщиков, но вряд ли это существенно поможет.

Итого: сделано три ставки на сумму 8500 фишек. В банке осталось 301 920 фишек.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент