• Главные новости
  • Популярные
«Большой куш»
Фото: Getty Images
Текст: Лев Савари

Швед «Нью-Йорк» не спасёт, особенно нынешний

«Кливленд» и «Хьюстон» увезут победы из Вашингтона и Далласа, а «Майами» одолеет в гостях «Нью-Йорк» от «+3» – в «Большом куше».
20 февраля 2015, пятница. 19:15. Ставки
Эх, совсем чуть-чуть недотянули парни Грега Поповича до победы. Дважды подбирались к сопернику вплотную в концовке – особенно хорошо ответил «бомбой» на «бомбу» Марко Белинелли, но всё-таки сложили оружие, не успев
произвести спасительного выстрела. Отчасти тому виной ужасная реализация Кавая Леонарда, установившего антирекорд точности в карьере при 10 и более бросках с игры, отчасти – огромное количество фолов (32), отчасти – ужасная игра в защите во время быстрых переходов «Клипперс» из обороны в атаку (28 очков против 7 набрали последние в «транзишне»). Деандре Джордан и компания временами тоже чудили, именно поэтому по ходу третьей четверти едва не потеряли контроль над игрой, благо в нужный момент не подвели лидеры – Крис Пол и Джамал Кроуфорд.

Что до двух других ставок, то они сыграли без каких-либо «но». Тони Паркер ещё за 1.22 до окончания стартового периода перевыполнил норму, да и вообще сподобился на 13 передач по итогам 35 минут пребывания на паркете. К слову, 8 из них адресовались Тиму Данкану, поэтому француз оказался больше других причастен к достижению форварда, ставшего пятым за последние 30 сезонов, кому удавалось оформить дабл-дабл «30+10» в возрасте 38 лет и 301 день или старше. Что до «Оклахома-Сити», то она на радостях от сорванного перед дедлайном куша (взамен Реджи Джексона, Кендрика Перкинса и пика первого раунда драфта-2017 команда получила Ди Джея Огастина, Стива Новака, Кайла Синглера и Энеса Кантера) разгромила «Даллас». Да так, что даже обычно спокойный Дирк Новицки прошёлся по партнёрам.

Таким образом, в нашем банке перед тремя выходными 279 810 фишек.

Ставка № 1


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Нью-Йорк Никс» – «Майами Хит».
Линия – победа хозяев/гостей – 2.86/1.49, фора (+5,0) за 1.98.
Тоталы – хозяева (90,0) за 1.9; гости (95,0) за 1.9, общий (185,5) за 1.96.
Выбор – победа второй команды с покупкой форы (-3,0) с коэффициентом 1.75.
Ставка – 4000 фишек (возможная прибыль – 3000 фишек).

Несмотря на то что в результате вчерашней дедлайн-вакханалии «Хит» лишились разом Норриса Коула, Шоуни Уильямса и Дэнни Грейнджера, а полученный взамен Горан Драгич может не сыграть, «грузить» на них стоит. Просто потому что у визави не осталось в ростере вообще ни одного приличного игрока. В какой баскетбол будут играть «Никс» со стартом в лице Хосе-Мануэля Кальдерона, Лэнгстона Галлоуэя, Клинтона Ирли, Луи Амундсона и Джейсона Смита, можно только догадываться. У «Хит» же есть кому постоять за результат, даже принимая во внимание внезапную хворь Криса Боша. Словом, в этом поединке всё решит более высокое индивидуальное мастерство и опыт гостей, как и в двух очных противостояниях сезона. Да и задачи у команд совершенно разные, обозначили они их на минувшей неделе чётко.

Ставка № 2


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Вашингтон Уизардс» – «Кливленд Кавальерс».
Линия – победа хозяев/гостей – 2.38/1.66, фора (+3,0) за 1.98.
Тоталы – хозяева (97,5) за 1.9; гости (100,5) за 1.9, общий (198,5) за 1.96.
Выбор – победа второй команды с покупкой форы (-1,0) с коэффициентом 1.75.
Ставка – 4000 фишек (возможная прибыль – 3000 фишек).

Если забегать в будущее, то ничего нового в игровом плане рокировка Рамона Сэшнза на Андре Миллера «Уизардс» не даст. В остальном же всё прозрачно – дружина Дэвида Блатта выглядит по позициям, да и в целом в последнее время гораздо убедительнее. Наличие рослого и мощного центрового у «Кавальерс» почти наверняка сведёт к минимуму эффективность Марчина Гортата, из-за чего Рэнди Уиттман в какой-то момент традиционно ограничит время «большого» в пользу игрока «периметра». Только вот беда, в отсутствие травмированного Брэдли Била снайперов в активе у гостей почти не осталось – с Отто Портером-младшим в старте и Расул Батлером и Гарреттом Тэмплом далеко не уедешь при всём желании, как бы плохо ни защищался «Кливленд». Впрочем, в последнее вериться с трудом – победа на выезде над конкурентом на вес золота.

Ставка № 3


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Даллас Маверикс» – «Хьюстон Рокетс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.82/2.12, фора (-2,0) за 1.98.
Тоталы – хозяева (106,0) за 1.9; гости (104,0) за 1.9, общий (210,0) за 1.96.
Выбор – победа второй команды с покупкой форы (-1,0) с коэффициентом 2.18.
Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 2360 фишек).

Очередное техасское дерби должно выйти боевым. Букмекеры полагают, что удача должна улыбнуться хозяевам, но по большому счёту предпосылок к этому не так много. Во-первых, «Маверикс» играли накануне, и достаточно много (меньше получаса из основы отбегал лишь Рэджон Рондо). Во-вторых, уязвимость их защиты в целом и отсутствие первоклассных «стопперов» в частности существенно развязывает руки дальнобойщикам соперника. В-третьих, даже в отсутствие Дуайта Ховарда «Рокетс» знают, как решить проблему с подборами. Конечно, обороняется банда Кевина Макхейла без Супермена посредственно, пропуская по 112 очков, однако на примере поединков с «Милуоки» и «Финиксом» она уже неоднократно доказывала, что это не смертельно.

Итого: сделано три ставки на сумму 10 000 фишек. В банке осталось 269 810 фишек.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 9
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Планируете ли вы делать ставки на гонки Кубка мира по биатлону?
Архив →