Большой куш
Текст: Лев Савари
Фото: Reuters

Второй раз кряду Дэвису в Окленде разгуляться не дадут

«Чикаго» вновь победит дома «Милуоки» от «+6», а «Голден Стэйт» со второй попытки одолеет «Нью-Орлеан» от «+10» – в «Большом куше».
20 апреля 2015, понедельник. 16:45. Ставки

Можно, конечно, в очередной раз попенять «Сан-Антонио» за то, что лишают нас прибыли, только от этого легче никому не станет – ни самому действующему чемпиону, ни нам. Былого не вернёшь. Да и сама по себе воскресная ставка против коллектива Дока Риверса была скорее стратегической, о чём наглядно свидетельствует её сумма. Безусловно, это был риск, но своеобразный, ни к чему не обязывающий. Не в каждом же матче разница в реализации бросков с игры будет достигать колоссальных 14,7%, мимо цели будут улетать 12 из 26 штрафных, а Крис Пол и Блэйк Гриффин будут феерить без выходных и перерывов на обед.

Впрочем, помимо хедлайнера в воскресенье состоялись и три другие встречи, каждая из которых произвела неплохое впечатление. Больше других, естественно, вашего автора порадовал «Мемфис», не только наглухо прикрывший все пути к своему кольцу и заставивший Дэмиена Лилларда и Ламаркуса Олдрижа большую часть времени стрелять по воробьям – пара смазала 37 из 55 бросков с игры, но и явивший миру секретное оружие в лице Бено Удриха, который за 24 минуты разжился коллекцией из 20 очков, 7 подборов и 7 передач, чего не удавалось ни одному резервисту в нокаут-раундах со времён Ника ван Экселя в мае 2003-го.

Если для словенца текущий поединок стал аж 44-м в плей-офф, то Кайри Ирвинг, несмотря на свой звёздный статус, в последнем только дебютировал. Именно поэтому разыгрывающий до последнего лез на баррикады и держал в страхе армию Брэда Стивенса. И пусть за сыгравшую фору финальное спасибо стоит сказать смазавшему «трёху» за 13 секунд до финальной сирены Филу Пресси, заслуг настрелявшего 30 очков защитника это не отменяет. А вот «Нетс», в отличие от «Селтикс», из выходящего за пределы взятого нами гандикапа выкарабкались. Причём не просто отыгравшись с «-16», но и едва не затащив хозяев в нервную концовку.

Таким образом, в нашем виртуальном банке к началу новой недели 222 810 фишек.

Ставка № 1

Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Чикаго Буллз» – «Милуоки Бакс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.28/4.20, фора (-7,5) за 1.98.
Тоталы – хозяева (97,5) за 1.95; гости (90,0) за 1.95, общий (187,5) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-6,0) с коэффициентом 1.82.
Ставка – 4000 фишек (возможная прибыль – 3280 фишек).

Первый матч наглядно продемонстрировал, почему «Буллз» не должны испытать проблем в серии – даже при 13 проигранных под собственным щитом подборов, достаточном количестве брака при организации нападения, вылившихся в 19 потерь и не самом активном участии «скамейки» победа далась достаточно легко. Противопоставить опыту умудрённого походами за гайками По Газоля, солидному КПД Деррика Роуза и По Газоля, а также уверенности в своих силах позрослевших Джимми Батлера и Таджа Гибсона коллективу из Висконсина что-либо существенно сложно. Во многом потому, что подопечные Тома Тибодо чувствуют себя комфортно как в позиционной борьбе, так и в бессмысленном и беспощадном «ран-н-гане». Всё потому что при активации скоростного режима в обороне по умолчанию образуются дыры, которыми с удовольствием будут пользоваться представители задней линии «Чикаго».

Ставка № 2

Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Голден Стэйт Уорриорз» – «Нью-Орлеан Пеликанс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.125/7.60, фора (-11,5) за 1.98.
Тоталы – хозяева (112,0) за 1.95; гости (101,5) за 1.95, общий (205,0) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-10,0) с коэффициентом 1.81.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2430 фишек).

Это ставка по методу «от противного», потому что победитель «регулярки» обязан выигрывать хотя бы один из двух матчей в родных стенах в плей-офф с двузначной разницей, даже если в составе соперника есть такой парень, как Энтони Дэвис. Собственно, сомнений в исходе как таковом нет никаких – далеко не все игроки «Уорриорз» в первом матче серии действовали превосходно, особенно это касается запасных, а значит, почти наверняка Стив Керр скажет пару ласковых своим парням и заставит их сохранять концентрацию не 38-40 минут, а все 48. Что до игры в защите, то Харрисон Барнс и Дрэймонд Грин наглядно продемонстрировали, как можно противостоять Моноброви и отсекать его от щита во время борьбы за подбор. К тому же не стоит забывать, что Куинси Пондекстер не из тех, кто может каждый раз становится икс-фактором, Джру Холидэй явно далёк от своей лучшей формы, а Тайрик Эванс и вовсе может пропустить отчётный поединок.

Итого: сделано две ставки на сумму 7000 фишек. В банке осталось 215 810 фишек.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 16
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
19 июля 2017, среда
18 июля 2017, вторник
17 июля 2017, понедельник
16 июля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Какой способ идентификации для легальных букмекерских контор для вас наиболее предпочтителен?
Архив →