Большой куш
Фото: Reuters
Текст: Лев Савари

Второй раз кряду Дэвису в Окленде разгуляться не дадут

«Чикаго» вновь победит дома «Милуоки» от «+6», а «Голден Стэйт» со второй попытки одолеет «Нью-Орлеан» от «+10» – в «Большом куше».
20 апреля 2015, понедельник. 16:45. Ставки
Можно, конечно, в очередной раз попенять «Сан-Антонио» за то, что лишают нас прибыли, только от этого легче никому не станет – ни самому действующему чемпиону, ни нам. Былого не вернёшь. Да и сама по себе воскресная ставка против коллектива Дока Риверса была скорее стратегической, о чём наглядно свидетельствует её сумма. Безусловно, это был риск, но своеобразный, ни к чему не обязывающий. Не в каждом же матче разница в реализации бросков с игры будет достигать колоссальных 14,7%, мимо цели будут улетать 12 из 26 штрафных, а Крис Пол и Блэйк Гриффин будут феерить без выходных и перерывов на обед.

Впрочем, помимо хедлайнера в воскресенье состоялись и три другие встречи, каждая из которых произвела неплохое впечатление. Больше других, естественно, вашего автора порадовал «Мемфис», не только наглухо прикрывший все пути к своему кольцу и заставивший Дэмиена Лилларда и Ламаркуса Олдрижа большую часть времени стрелять по воробьям – пара смазала 37 из 55 бросков с игры, но и явивший миру секретное оружие в лице Бено Удриха, который за 24 минуты разжился коллекцией из 20 очков, 7 подборов и 7 передач, чего не удавалось ни одному резервисту в нокаут-раундах со времён Ника ван Экселя в мае 2003-го.

Если для словенца текущий поединок стал аж 44-м в плей-офф, то Кайри Ирвинг, несмотря на свой звёздный статус, в последнем только дебютировал. Именно поэтому разыгрывающий до последнего лез на баррикады и держал в страхе армию Брэда Стивенса. И пусть за сыгравшую фору финальное спасибо стоит сказать смазавшему «трёху» за 13 секунд до финальной сирены Филу Пресси, заслуг настрелявшего 30 очков защитника это не отменяет. А вот «Нетс», в отличие от «Селтикс», из выходящего за пределы взятого нами гандикапа выкарабкались. Причём не просто отыгравшись с «-16», но и едва не затащив хозяев в нервную концовку.

Таким образом, в нашем виртуальном банке к началу новой недели 222 810 фишек.

Ставка № 1


Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Чикаго Буллз» – «Милуоки Бакс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.28/4.20, фора (-7,5) за 1.98.
Тоталы – хозяева (97,5) за 1.95; гости (90,0) за 1.95, общий (187,5) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-6,0) с коэффициентом 1.82.
Ставка – 4000 фишек (возможная прибыль – 3280 фишек).

Первый матч наглядно продемонстрировал, почему «Буллз» не должны испытать проблем в серии – даже при 13 проигранных под собственным щитом подборов, достаточном количестве брака при организации нападения, вылившихся в 19 потерь и не самом активном участии «скамейки» победа далась достаточно легко. Противопоставить опыту умудрённого походами за гайками По Газоля, солидному КПД Деррика Роуза и По Газоля, а также уверенности в своих силах позрослевших Джимми Батлера и Таджа Гибсона коллективу из Висконсина что-либо существенно сложно. Во многом потому, что подопечные Тома Тибодо чувствуют себя комфортно как в позиционной борьбе, так и в бессмысленном и беспощадном «ран-н-гане». Всё потому что при активации скоростного режима в обороне по умолчанию образуются дыры, которыми с удовольствием будут пользоваться представители задней линии «Чикаго».

Ставка № 2


Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Голден Стэйт Уорриорз» – «Нью-Орлеан Пеликанс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.125/7.60, фора (-11,5) за 1.98.
Тоталы – хозяева (112,0) за 1.95; гости (101,5) за 1.95, общий (205,0) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-10,0) с коэффициентом 1.81.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2430 фишек).

Это ставка по методу «от противного», потому что победитель «регулярки» обязан выигрывать хотя бы один из двух матчей в родных стенах в плей-офф с двузначной разницей, даже если в составе соперника есть такой парень, как Энтони Дэвис. Собственно, сомнений в исходе как таковом нет никаких – далеко не все игроки «Уорриорз» в первом матче серии действовали превосходно, особенно это касается запасных, а значит, почти наверняка Стив Керр скажет пару ласковых своим парням и заставит их сохранять концентрацию не 38-40 минут, а все 48. Что до игры в защите, то Харрисон Барнс и Дрэймонд Грин наглядно продемонстрировали, как можно противостоять Моноброви и отсекать его от щита во время борьбы за подбор. К тому же не стоит забывать, что Куинси Пондекстер не из тех, кто может каждый раз становится икс-фактором, Джру Холидэй явно далёк от своей лучшей формы, а Тайрик Эванс и вовсе может пропустить отчётный поединок.

Итого: сделано две ставки на сумму 7000 фишек. В банке осталось 215 810 фишек.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 16
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
30 ноября 2016, среда
Планируете ли вы делать ставки на гонки Кубка мира по биатлону?
Архив →