Ставка на матч плей-офф НБА «Даллас» – «Хьюстон»
Фото: Reuters
Текст: Лев Савари

«Даллас» без Рондо и Парсонса не страшен «Хьюстону» даже дома

«Вашингтон» и «Сан-Антонио» одолеют дома «Торонто» и «Клипперс» от «+4» и «+3», а «Хьюстон» выиграет в Далласе – в «Большом куше».
24 апреля 2015, пятница. 18:00. Ставки
Зачем спрашивать совета, если ему не последуешь? Нет, конечно, каждый вправе поступать сообразно тому, как он считает нужным, особенно в вопросах касательных финансов, пусть и виртуальных, но всё-таки… Александр Служаков накануне сомневался, как никогда, но на призыв не ломать себе голову и взять смотрящихся существенно лучше фаворитов с небольшой покупкой («почти наверняка два из трёх пробьют заявленные форы») отмахнулся и начал искать счастья в суммарных тоталах, да ещё вместо куда более перспективных «Пеликанс», о чём, к слову, ваш автор активно намекал, взял с форой «Селтикс». В итоге сыграла лишь одна ставка – хорошо хотя бы та, на которую коллега загрузил больше всего. Уже после трёх четвертей было понятно, что за командами дело не встанет и они наберут необходимые для «верха» 45 очков, даже если сумасшедшему «камбэку» дружины Стива Керра с «-20» и геройствам Стивена Карри не удалось бы состояться.

Сумели наиграть на овертайм и подопечные Тома Тибодо в Милуоки после того, как в середине второй четверти «летели» «-18» (хотя, справедливости ради, в основное время матча скорее спаслись «Бакс», благодаря трём попаданиям Криса Миддлтона, два из которых пришлись из-за дуги). Причём даже не на один, а на два. И вряд ли об этом пожалели, вырвав победу спуртом 12:0 и заставив Джейсона Кидда во всеуслышание заявить, что Деррик Роуз сыграл на уровне MVP. Естественно, ни о каком «низе» встречи речи не шло. А вот у Эвана Тёрнера и компании шанс порадовать соведущего был хороший, даже несмотря на то что Леброн Джеймс и Кайри Ирвинг во втором матче кряду приложили свои руки ко всем набранным очкам команды в заключительной четверти, но сначала Эйвери Брэдли за 14 секунд до конца матча сфолил при искомых «-6», а затем парни Брэда Стивенса даже не смогли сподобиться на трёхочковый и завершили поединок потерей за авторством Джареда Саллинджера.

Из-за этого наш виртуальный банк впервые в нокаут-раунде просел – в нём уже 236 760 фишек.

Ставка № 1


Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Даллас Маверикс» – «Хьюстон Рокетс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.96/1.96, фора (-1,0) за 2.00.
Тоталы – хозяева (107,5) за 1.95; гости (106,5) за 1.95, общий (214,0) за 1.98.
Выбор – победа второй команды с покупкой форы (-1,0) с коэффициентом 2.00.
Ставка – 4000 фишек (возможная прибыль – 4000 фишек).

Или букмекеры ближайшим вечером прогорят или… одно из двух. Для тех, кто следил за падением котировок на дружину Кевина Макхейла с момента открытия линии на третий матч, всё очевидно – в «Маверикс» сейчас верят только болельщики команды. Да и с чего, если Рэджон Рондо фактически отправлен на вольные хлеба из-за безобразного отношения к делу, а Чендлер Парсонс вынужден будет досматривать оставшиеся матчи с больничной койки, где ему предстоит операция на травмированном колене. Без этих двух заварить приличную кашу не выйдет при всём желании. Ричард Джефферсон и Аль Фарук-Амину по отдельности угрозы не представляют, потому как первый не так хорош в защите, а второй, напротив действует слишком предсказуемо в нападении. Что до позиции первого номера, то её придётся затыкать попеременно Рэймондом Фелтоном и Хосе-Хуаном Бареа, чьи лучшие годы уже явно позади, а игра на своей половине не отличается надёжностью. Именно оборона вновь похоронит «Рокетс», даже несмотря на активную поддержку собственных зрителей.

Ставка № 2


Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Вашингтон Уизардс» – «Торонто Рэпторз».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.58/2.53, фора (-4,0) за 1.98.
Тоталы – хозяева (100,0) за 1.95; гости (96,0) за 1.95, общий (196,0) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-4,0) с коэффициентом 1.98.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2940 фишек).

С одной стороны, в серии равных соперников одна не должна побеждать другую так легко, с другой – что поделать, если Дуэйн Кейси продолжает наступать на одни и те же грабли. Выводов из поражений «Бруклину» год назад, а также заключительной трети сезона наставник не вынес никаких. Более того, он умудрился не заметить ещё одних. Иначе сложно понять, почему Тайлер Хэнсбро до сих пор появляется в «старте» при выздоровевшем Амире Джонсоне, а Лу Уильямс проводит на площадке значительно меньше времени, чем должен, причём зачастую из-за кредита доверия Грэйвису Васкесу. «Уизардс» же не только смотрятся лучше в защите (да, и смотрелись на протяжении всего сезона) и под щитами в борьбе за подбор, но и знают, за счёт чего нивелировать свои минусы. Канадцы же, похоже, до сих пор не осознали, кто такой Джон Уолл и с чем его едят. К тому же не будем забывать, что серия перебралась в столицу США.

Ставка № 3


Событие – матч первого раунда плей-офф НБА «Сан-Антонио Спёрс» – «Лос-Анджелес Клипперс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.57/2.58, фора (-4,5) за 2.00.
Тоталы – хозяева (104,0) за 1.95; гости (100,0) за 1.95, общий (204,0) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-3,0) с коэффициентом 1.80.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2400 фишек).

Несмотря на то что участие Тони Паркера в игре под вопросом действующий чемпион продолжает числиться фаворитом. Почему, объяснять, полагаю, не следует. Во-первых, счёт в серии равный, а две следующих встречи пройдут в Сан-Антонио. Во-вторых, тренерский штаб техасцев частично решил проблему опеки Криса Пола, которому стараются не позволять обыгрывать в правую сторону, из-за чего «Клипперс» теряют толику времени на организацию позиционного нападения. В-третьих, Грег Попович успешно опробовал тактику «Hack-a-Shaq» на Деандре Джордане и в случае необходимости может прибегнуть к ней вновь. В-четвёртых, ещё ни в одном матче большое трио «Спёрс» не заявило о себе в полной мере, а уж защитники так и вовсе пребывали на вторых ролях. В-пятых, звание лучшего игрока оборонительного плана должно подстегнуть и вдохновить на новые подвиги Кавая Леонарда.

Итого: сделано три ставки на сумму 10 000 фишек. В банке осталось 226 760 фишек.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 18
22 февраля 2017, среда
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
19 февраля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сумма вашей средней ставки:
Архив →