Ставки на матч второго раунда плей-офф НБА
Фото: Reuters
Текст: Лев Савари

Впервые за семь лет Джеймс может начать серию плей-офф с 0-2

«Чикаго» не уступит крупнее «+8» в Кливленде, а может даже и победит, Джеймс Харден же раздаст не менее 9 передач – в «Большом куше».
6 мая 2015, среда. 17:45. Ставки
Да сколько же это будет продолжаться? Стоило начаться второму раунду, как госпожа фортуна повернулась к нам филейной частью и начала капризничать. И если в предыдущие два дня её фокусы обходились не так дорого, то накануне пришлось раскошелиться. Начался вечер с информации о том, что Джон Уолл из-за травмы не выйдет на паркет, из-за чего шансы на вторую победу «Вашингтона» в Джорджии существенно понизились, если не сказать упали почти до нуля. Продолжился – ужасной игрой Нене Илариу и Марчина Гортата в нападении в заключительной четверти всё той же встречи, стоившей ставки на гостей с форой. Ну а чёрной розочкой на нашем торте невезения стало свинство в исполнении Кортни Ли – мало того что защитник впервые в плей-офф позволил нанести себе 13 бросков по кольцу соперника (при среднем показателе 9,3), так ещё и пробил свой индивидуальный тотал «на флажке» – читай, за 26 секунд до финальной сирены. Причём любопытно, что двум точным штрафным после умышленного фола Харрисона Барнса при «-8» (кому нужно было это нарушение, чёрт побери?) предшествовало попадание из-под кольца с передачи Майка Конли 14 секундами ранее. Благо хоть Стивен Карри после церемонии вручения статуэтки MVP выдал не самый результативным матч и остался в тени Майка Конли, тем самым слегка сбалансировав падения нашего виртуального банка, в котором сейчас 243 735 фишек.

Ставки № 1, 2


Событие – матч второго раунда плей-офф НБА «Кливленд Кавальерс» – «Чикаго Буллз».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.42/3.16, фора (-6,0) за 2.00.
Тоталы – хозяева (100,0) за 1.95; гости (94,0) за 1.95, общий (194,0) за 1.98.
Выбор – победа второй команды с покупками форы (+8,0) и (-1.0) с коэффициентами 1.70 и 3.25.
Ставка – 3000 и 1000 фишек (возможная прибыль – 2100 и 2250 фишек).

Понятно, что Леброн Джеймс ближайшим вечером будет рвать и метать ради того, чтобы серия переехала в Чикаго не с ужасными 0-2. Однако дать гарантий, что его партнёры сыграют лучше, чем два дня назад, никто не сможет. Не стоит забывать, что Кайри Ирвинг и Иман Шамперт отбегали 44 и 41 минуту и устали, причём первый совершил всего две потери, а второй отправил в кольцо соперника четыре «бомбы». Тристан Томпсон неплохо отрабатывал в защите, но в отличие от Тимофея Мозгова в нападении выглядел инородным телом. Группа поддержки в лице Майка Миллера, Джеймса Джонса, Шона Мэриона и Мэттью Деллаведовы толком вообще ничем не запомнилась. Фактически Дэвиду Блатту стоит верить только в то, что у снайперов всё-таки полетит, а количество потерь не превысит разумные рамки. «Буллз» же вправе рассчитывать на результативную игру Жоакима Ноа, строгость в собственной «краске» и свежесть запасных не обеих половинах площадки. Последняя вполне может стать икс-фактором, памятуя о способностях того же Николы Миротича или Тони Снелла, толком пока не светившихся на паркете.

Ставка № 3


Событие – матч второго раунда плей-офф НБА «Хьюстон Рокетс» – «Лос-Анджелес Клипперс».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.35/3.58, фора (-6,5) за 2.00.
Тоталы – хозяева (110,0) за 1.95; гости (103,5) за 1.95, общий (214,0) за 1.98.
Выбор – количество передач Джеймса Хардена больше 8,5 с коэффициентом 1.90.
Ставка – 4000 фишек (возможная прибыль – 3600 фишек).

Слишком всё удачно сложилось для «Клипперс» в первом матче серии. Даже с учётом возможного возвращения на паркет Криса Пола, в которое верит, похоже, исключительно Док Риверс (с другой стороны, зачем дёргать разыгрывающего, когда преимущество своей площадки у соперника украдено?), в повторение истории верится с трудом. В двух матчах кряду из-за дуги у калифорнийцев летело на зависть, да ещё и у соперника было слишком много отягчающих обстоятельств – как-то травма Терренса Джонса, 9 потерь Джеймса Хардена и суммарные 6 из 24 Джоша Смита и Кори Брюэра. К чему все эти рассуждения? К тому, что, скорее всего, хозяева возьмут реванш ближайшим вечером. Только вот рисковать с форой очень уж не хочется – мало ли какой фортель выкинет Блэйк Гриффин, да и статус Пола не позволяет, поэтому отдадим предпочтение количеству передач Джеймса Хардена. Если учесть, что при неважнецком проценте реализации партнёров Борода раздал 12, то сейчас должен без проблем наскрести 9.

Итого: сделано три ставки на сумму 8000 фишек. В банке осталось 235 735 фишек.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 12
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Планируете ли вы делать ставки на гонки Кубка мира по биатлону?
Архив →