Ставки на третий матч финала Востока плей-офф НБА
Фото: Reuters
Текст: Лев Савари

Стабильно поливать из-за дуги без Корвера у «Атланты» некому

«Кливленд» победит в родных стенах «Атланту» от «+7», реализовав на три трёхочковых больше – в «Большом куше».
24 мая 2015, воскресенье. 20:00. Ставки
Интересно, будет ли теперь общественность спорить по поводу того, кто является истинным MVP? Нет, конечно, поклонники «Хьюстона» вправе кричать во весь голос, что Джеймс Харден – единственный и неподражаемый, а заодно лелеять надежды на сотворения второго чуда кряду, причём чуда, равных которому в НБА не было (читай, после спасения с 1-3 на заказ отыграться с 0-3, чего не удавалось ни одной из 116 команд, попадавших в подобную ситуацию за всю историю плей-офф), только всё это будет выглядеть минимум нелепо. Особенно после игры в Хьюстоне, ознаменовавшейся сразу россыпью рекордов и достижений в исполнении без преувеличения гениального Стивена Карри.

И ладно бы дело было исключительно в 40 набранных очках при 63,1% реализации бросков с игры, позволивших ему встать в один ряд с Майклом Джорданом и Риком Бэрри в двух разных статистических категориях; или в семи реализованных трёхочковых, благодаря которым разыгрывающий побил рекорд Реджи Миллера по количеству «бомб» в одном отдельно взятом плей-офф, а заодно стал первым в истории, кому удалось на протяжении пяти матчей кряду «налить» в кольцо соперников не менее пяти раз из-за дуги; так нет ведь, он ещё и Дуайта Ховарда умудрился унизить, вытеснив из-под щита на чужой половине после промаха Клэя Томпсона, забрав подбор и заставив центрового сфолить.

Ну а ваш автор, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить не только безумного Стэфа, но и Эндрю Богута, перевыполнившего вдвое норму личной результативности. Любопытно, что для этого австралийцу понадобились смешные 20 с «копейками» минут. Что до ставки, так она и вовсе сыграла через 329 секунд после начала поединка – за это время центровой успел послать в цель все четыре броска с игры. Разумеется, не возникло вопросов и по части доезда главного прогноза дня, – подопечные Кевина Макхейла отправили в молоко 20 из своих 25 дальних попыток и даже близко не смогли оказать достойного сопротивления визави в данном аспекте. Хотя исходя из итоговых «-35» это и так понятно.

Таким образом, нашему банку удалось разжиться приличной прибылью, пусть и не столь солидной, как Флойду Мейвезеру-младшему, выигравшему $ 200 тыс. – в нём уже 228 515 фишек.

Ставки № 1


Событие – матч финала Восточной конференции плей-офф НБА «Кливленд Кавальерс» – «Атланта Хоукс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 1.24/4.80, фора (-9,0) за 2.00.
Тоталы – хозяева (99,0) за 1.95; гости (90,0) за 1.95, общий (189,5) за 1.98.
Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-7,0) с коэффициентом 1.74.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2220 фишек).

После того как «Атланта» лишилась Кайла Корвера, верить в неё сложно при всём желании. С Кентом Бэйзмором в стартовом составе и без глубины на «крыльях» – вот когда Майк Буденхольцер начал материться, вспоминая о последствиях похода Табо Сефолоши в клуб – рассчитывать даже на скромное поражение в гостях сложно. «Кливленд» контролирует щит (48,0 против 38,0), позволяет визави забивать лишь 20,4% трёхочковых и заставляет тех сбиваться на индивидуальную игру. И всё это вне зависимости от присутствия на паркете Кайри Ирвинга, который, скорее всего, вновь останется вне заявки. Безусловно, огрызнуться Элу Хорфорду и компании по силам, но если вспомнить, как они мучаются на выезде в нокаут-раунде, взглянуть на «скамейку» трезвым взглядом и учесть состояние здоровья Демарре Кэрролла, то последние сомнения по поводу того, кому отдать предпочтения, улетучатся.

Ставка № 2


Событие – матч финала Восточной конференции плей-офф НБА «Кливленд Кавальерс» – «Атланта Хоукс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 1.24/4.80, фора (-9,0) за 1.98.
Тоталы – хозяева (99,0) за 1.95; гости (90,0) за 1.95, общий (189,5) за 1.98.
Выбор – количество реализованных трёхочковых первой команды больше (-2,5) с коэффициентом 1.90.
Ставка – 5000 фишек (возможная прибыль – 4500 фишек).

10-4 и 12-6 – с такими счётом выиграли противостояния по поливанию из-за дуги Джей Ар Смит со товарищи в первых двух матчах серии. Есть ли причины сомневаться в том, что ситуация повторится после возвращения на родную арену, где кольца изучены вдоль и поперёк? После «вылета» Кайла Корвера до конца сезона – нет. Кент Бэйзмор, Деннис Шрёдер и Шелвин Мэк, чьё время увеличится, не бог весть какие снайперы – по ходу плей-офф они реализуют в сумме 1,2 «бомбы» из 4,9 в среднем за поединок. Про состояние Демарре Кэрролла лишний раз лучше не напоминать, ему бы отзащищаться против Леброна Джеймса просто. Из тех, кто остаётся в составе, поймать кураж может только Джефф Тиг. Но в то, что разыгрывающий выиграет в одиночку противостояние у Джей Ар Смита, Имана Шамперта, Мэттью Деллаведовы, Джеймса Джонса и самого Короля, откажутся верить даже сумасшедшие.

Итого: сделано две ставки на сумму 8000 фишек. В банке осталось 220 515 фишек.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 11
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
23 марта 2017, четверг
22 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Что влияет на ваш выбор легальной букмекерской конторы?
Архив →