100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Артём Дзюба
Текст: Александр Служаков
Фото: Александр Мысякин, «Чемпионат»

В Вадуце сборная России решит все вопросы в первом тайме

В преддверии очередных отборочных матчей Евро-2016 с участием сборных России и Украины готовим интересные варианты для ставок.
8 сентября 2015, вторник. 17:15 Ставки

Лихтенштейн — Россия

Ставка: победа России в первом тайме с форой (-1) за 1.94

Игра сборной России в первой половине встречи со Швецией вселила оптимизм. Подопечные Слуцкого создавали моменты, забивали, правда, не все мячи судьи засчитали. Были шансы отличиться у россиян и после перерыва, но подвела реализация. От этого компонента многое будет зависеть в гостевом матче с Лихтенштейном. Очевидно, что Россия в классе заметно

превосходит своего сегодняшнего соперника. А как известно, в подобных противостояниях многое решает быстро забитый мяч. Если команде Слуцкого удастся повести в счёте в стартовые 20 минут игры, то дальше всё пойдёт по накатанной. Боевой дух оппонентов перестанет быть столь же крепким, как при равном счёте.

Полагаю, что сборная сделает максимум для быстрого гола. Незачем давать сопернику шанс поверить в себя. У России уже были непростые матчи с Лихтенштейном и Андоррой. На этот раз важно обойтись без приключений. Ключ к игре лежит в реализации. Учитывая, что Россия без видимого труда создавала моменты в матче со Швецией, от неё стоит ждать креативного футбола и сегодня в Вадуце.

Предлагаю сыграть вариант «победа России в первом тайме с форой (-1)». Как минимум один мяч россияне забьют в стартовой половине. А не исключено, что они успеют и развить успех. У австрийцев это получилось сделать в Лихтенштейне, должно получиться и у подопечных Слуцкого. Всё-таки есть основания полагать, что вместе с Капелло сборную покинуло и полное неумение вести позиционное наступление.

Словакия — Украина

Ставка: в первом тайме голов не будет за 2.43

Предлагаю несколько рискованную ставку на матч Словакия — Украина — «тотал первого тайма меньше 0,5 мяча». Как мне кажется, встреча на стадионе «Под Дубнём» поначалу будет протекать в размеренном темпе, никто не осмелится рисковать. До поры до времени соперники будут ждать, что оппоненты допустят просчёт. К тому же хозяев в этом матче устроит и ничейный исход. За три тура до финиша квалификационного турнира они идут вровень с испанцами, а Украина отстаёт на 3 очка, при этом команде Фоменко ещё предстоит домашний матч с Испанией. От стыковых матчей Украину могут спасти только победы в сегодняшней игре и в противостоянии с «красной фурией». Задача тяжелейшая. Но при этом не думаю, что Украина с первых минут бросится на Словакию. Команда у Яна Козака обученная, умеющая здорово обороняться и прекрасно контратаковать. Украинцы также осведомлены об этих особенностях сборной Словакии. Ведь в первом матче в Киеве словаки в начале встречи поймали соперника на контратаке, а затем качественно оборонялись и победили 1:0.

Думаю, и на своём поле словаки не будут форсировать темп, спокойно будут держать оборону. Украинцы же пойдут ва-банк только тогда, когда поймут, что других вариантов нет. Скорее всего, это случится после перерыва. А в первом тайме, скорее всего, голов не будет. Это было бы логично, учитывая, насколько важна эта встреча. Впрочем, как я уже сказал, ставка довольно опасная.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
20 октября 2017, пятница
19 октября 2017, четверг
18 октября 2017, среда
17 октября 2017, вторник
16 октября 2017, понедельник
Партнерский контент