Антонио Конте
Фото: Reuters
Текст: Леонид Волотко

Италия много не забьёт. В отличие от Турции. Ставки на 10 октября

Разбираем сегодняшние матчи отборочного цикла ЧЕ-2016. В нашем объективе – выезд Италии в Баку и схватка чехов с турками в Праге.
10 октября 2015, суббота. 14:00. Ставки

Азербайджан — Италия


Ставка: победа Италии и тотал меньше 2,5 мяча за 2.37.

Матчи с участием сборной Италии нынешнего образца – это чуть ли не стопроцентная гарантия того, что фейерверка голов вы не увидите. Как правило, банда Антонио Конте
проворачивает дела без шума и пыли – в течение всего отбора «скуадра адзурра» только дважды пробивала «верх»: сыграв вничью с Болгарией (2:2) и выиграв дома у Азербайджана (2:1). И если первый случай из разряда природных аномалий (на стадионе в Софии уже к 17-й минуте на табло горел счёт 2:1, причём все три гола забили болгары), то домашняя победа над командой Берти Фогтса – исключительный пример того, как итальянцев прорвало в концовке. Джоджо Кьеллини в тот вечер выдал соло из двух голов (один из которых – в свои ворота), забитых в течение пяти минут.

10 октября вечером такое представление едва ли повторится. Италия идёт на первом месте, в то время как азербайджанцы давно лишились шансов на успех. И я скорее поверю в то, что «скуадра адзурра» не выиграет, чем в то, что выиграет крупно. Мальта и Болгария в последних матчах были обыграны с одним и тем же счётом – 1:0. И это дома! Теперь же сборная Италии отправится в Баку, где с разгромным счётом за последний год не выигрывал никто.

Для тех, кто хочет перестраховаться – за викторию итальянцев и тотал меньше 3,5 мяча дают коэффициент 1.64, но мне всё-таки кажется, что есть смысл сыграть смелее.

Чехия — Турция


Ставка: индивидуальный тотал Турции больше 1,5 мяча за 2.68.

Турнирное положение в группе А за два тура до финиша таково, что и Исландия, и Чехия уже гарантировали себе прямое попадание на чемпионат Европы. Осталось третье – стыковое – место, на которое претендуют как Нидерланды, так и Турция. Преимущество у последних, так как даже в случае двух побед оранжевых в оставшихся двух матчах туркам хватит четырёх набранных очков (по личным встречам Турция всё равно финиширует выше).

Итак, цель – четыре балла в поединках с немотивированными соперниками: с чехами турки сыграют в гостях, с Исландией – дома. Откладывать победу на последний день, конечно, было бы авантюрно, но не очень разумно. Фатих Терим обязательно настроит команду на победу в Праге, где сборная Чехии, которая и так пропускает в каждом матче, наверняка будет играть в своё удовольствие, ни о чём не думая.

Привлекательной выглядит ставка «обе забьют» за 1.89, но я верю в Турцию, которая должна сохранить прицел после результативного матча со сборной Нидерландов (3:0).
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 10
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
23 марта 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Что влияет на ваш выбор легальной букмекерской конторы?
Архив →