Ставки на футбол. Прогнозы на Евро-2016
Текст: Антон Матвеев
Фото: Александр Мысякин, «Чемпионат»

Россия спокойно победит. Ставки на отборочные матчи 12 октября

Советуем верить в сборную и ставить на уверенную победу России. А также не забывать, что словаки не допустят второго провала подряд.
12 октября 2015, понедельник. 14:00. Ставки

Россия — Черногория

Ставка: победа России в первом тайме / победа России в матче за 1.93.

У нас в стране патриотические прогнозы не очень любят. Уже вовсю вспоминают Марибор и другие провалы сборной России. Но я убеждён, что мы не просто сегодня выиграем. А сделаем это уверенно. Рубикон, который нужно было перейти, для команды Слуцкого уже позади. Это со Швецией не было уверенности, что «мы сможем». Что вырвемся из клетки

итальянского производства и наконец-то начнём играть в футбол.

Заодно добиваясь результата.

Сейчас сборная ментально готова к выходу на Евро — всё в её руках, Черногория подавлена и вряд ли будет биться в Москве на все 200 процентов. Что мы, естественно, делать будем. Слуцкому не привыкать к важным матчам, и он прекрасно понимает, что играть на ничью — самоубийство. Наверняка Леонид Викторович как следует настроит подопечных не просто на победу, а на оперативный штурм черногорцев. Россия в идеале должна сыграть так, как ЦСКА с ПСВ. Только не включать в сценарий валидол второго тайма.

Потому я остановился на ставке «победа России в первом тайме — победа в матче». Да, с Молдавией запрягали долго, но дома, на бушующей «Открытие Арене», против немотивированного соперника, Кокорин и Ко наверняка помчатся вперёд. Критиковать сборную можно бесконечно, но объективно взломать черногорскую оборону за 45 минут — вполне реальная задача. Ту самую оборону, что пропустила от австрийцев три мяча. В домашнем матче.

Не говоря уже о том, что без турнирных задач Черногория, не исключено, вообще не будет запираться на своей половине. Ну а что, подопечным Брновича нечего терять, да и приобретать, по большому счёту, тоже. В такой ситуации команды часто играют просто в своё удовольствие. Не паркуя никакие «автобусы» и даже не обязательно «сохраняя концентрацию все 90 минут».

Ну а удержать преимущество во втором тайме нам тем более по силам. К тому же у черногорцев не сыграет лидер атак Вучинич. Сборная России приучила нас к тому, что с ней скучно не бывает. Но сегодня сделает всё возможное, чтобы её матч оказался предсказуемым. В хорошем смысле.

Люксембург — Словакия

Ставка: победа Словакии с форой -1,5 за 1,98.

Задача словаков проста — побеждать Люксембург и напрямую выходить на чемпионат Европы. Несмотря на сенсационную осечку в домашнем матче с белорусами (0:1), подопечные Козака по-прежнему фавориты в борьбе за второе место. С Украиной, которой к тому же играть с испанцами в последнем туре, у Словакии равное количество очков. Но по личным встречам преимущество на стороне Шкртела и Ко.

Да, Люксембург нынче не безнадёжный карлик, через которого все перешагивают, не замечая. Не просто так команда Люка Хольца, например, обыграла дома Македонию. Однако совсем не верится, что словаки, выступающие исключительно стабильно и организованно, допустят второй подряд провал. И очевидно, что в такой ситуации, против такого соперника, надо не просто побеждать, а побеждать с огромным запасом.

«Мы обязательно извлечём уроки из этого провала. В Люксембурге вы увидите другую сборную Словакии», — пообещал Козак. Причин не верить ему нет. Игра у Словакии поставлена, и один неудачный матч этого не перечёркивает. В матче первого круга Люксембург пропустил три гола — 0:3. Притом все мячи словаки забили ещё в первом тайме.

Учитывая всё вышесказанное, крайне привлекательным видится ставка Словакия с форой -1,5. То есть победа в два мяча. Ну, или больше, кто ж против. Разумеется, учитывая крепость Люксембурга, разгром формата 7:0 вряд ли случится. Но в 2-3 мяча Словакия выигрывать обязана.

Тем более что в гостях команда выступает прекрасно. Дома с Белоруссией хозяева откровенно перегорели. Но на выезде этот синдром вряд ли потревожит словаков. Только испанская командировка закончилась для них поражением. Тогда как у Украины, Белоруссии и Македонии Словакия выиграла. У всех, кроме Ярмоленко и Ко, в два мяча.

Что мешает сделать то же самое с Люксембургом?

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 8
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
19 июля 2017, среда
18 июля 2017, вторник
17 июля 2017, понедельник
16 июля 2017, воскресенье
15 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Какой способ идентификации для легальных букмекерских контор для вас наиболее предпочтителен?
Архив →