Ставки на футбол. Прогнозы на Евро-2016
Фото: Reuters
Текст: Алексей Агеев

Нидерланды вновь пропустят. Ставки на отборочные матчи 13 октября

Предлагаем две ставки на заключительные матчи группового отборочного турнира Евро-2016.
13 октября 2015, вторник. 14:30. Ставки

Кипр — Босния и Герцеговина


Ставка: Кипр не проиграет за 2.00.

В Никосии состоится редкая для последнего тура квалификации встреча. Оба соперника сохраняют шансы на поездку во Францию, а потому будут предельно мотивированны.

Чтобы пробиться в стыковые матчи, сборной Кипра дома нужно обыграть Боснию. И ждать, что израильтяне не выиграют в Бельгии. Команда Боснии и Герцеговины сейчас располагается как раз на той самой заветной третьей строчке. В сегодняшней встрече боснийцев устроит и ничья.
Опять же, при условии, что бельгийцы не позволят Израилю набрать три очка.

Сборная Боснии и Герцеговины в нынешнем отборе неудачно играет на выезде. Из четырёх встреч боснийские футболисты смогли победить лишь в Андорре. Предположу, что тренер гостей Мехмед Баждаревич, помня о неудачах на выезде, предпочтёт сыграть предельно аккуратно. Не знаю, смогут ли киприоты победить, но проигрывать точно не должны. Учитывая, что ничья вполне устроит боснийцев, которые ради неё могут с первых же минут начать жёстко сушить игру. А потому ставим на непроигрыш сборной Кипра за 2.00.

Нидерланды — Чехия


Ставка: Чехия забьёт за 1.73.

13 октября практически наверняка будет оформлена самая главная сенсация квалификационного турнира. Сборная Нидерландов официально пролетит мимо Евро. При нынешней формуле отбора не попасть хотя бы в стыки команде с таким подбором игроков — это нужно было сильно постараться. И голландцы старались. Сначала под предводительством Гуса Хиддинка. Сменивший его Данни Блинд продолжил линию партии и в трёх матчах сумел победить лишь Казахстан. В результате футболистам сборной Турции сегодня нужно набрать всего одно очко дома в матче с Исландией, чтобы поставить крест на надеждах голландских любителей футбола. Исландцы давно все свои задачи решили и последние матчи проводят в тренировочном режиме, щедро раздаривая очки командам уровня Казахстана и Латвии. Нет никаких оснований полагать, что набравшие ход турки при поддержке своих болельщиков не смогут сыграть хотя бы вничью.

Но для того чтобы болеть за исландцев в матче с турками, самим голландцам нужно обыгрывать сборную Чехии. Чешские футболисты также проводят заключительные матчи квалификации в ранге участника предстоящего Евро. При этом команда Павела Врбы забивала во всех без исключениях играх отбора, вплоть до недавней встречи с Турцией. Нидерланды же пропускают от всех подряд, включая казахстанских футболистов. Почему бы чехам не отличиться и в сегодняшней игре? В первой встрече они дважды смогли поразить ворота сборной Нидерландов.

Также следует помнить про вратарские потери хозяев. Накануне встречи с Казахстаном выбыл из строя основной голкипер сборной Нидерландов Яспер Силлесен. А его сменщик Тим Крул получил травму уже по ходу игры. Поэтому сегодня ворота оранжевых будет защищать третий по рангу голкипер команды Йерун Зут.

В сложившейся ситуации гол сборной Чехии за 1.73 смотрится крайне неплохим выбором.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 12
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Планируете ли вы делать ставки на гонки Кубка мира по биатлону?
Архив →