Все новости
Сборная России по футболу
«Чемпионат»
Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»
Как разбогатеть на ЧМ-2018, если не веришь в сборную России
Сборная России пропускала в 10 последних встречах. А ещё у команды Черчесова серия из семи матчей без побед. Чем не повод изучить котировки?
Ставки

До старта чемпионата мира по футболу в России осталось менее суток. Последние результаты национальной команды и общий фон вокруг неё сформировали довольно очевидный уровень ожиданий: болельщики не особенно верят в игроков и совсем не верят в тренера. В лучшем случае они верят в чудо.

Кажется, что только череда случайных совпадений и везение могут помочь сборной России хорошо выступить на домашнем турнире. Именно это, а не, скажем, рекордно низкое место в нелепом рейтинге ФИФА, следует считать самым показательным итогом всего того, что происходило с нашим футболом в последние 10 лет.

Между тем, букмекеры предлагают целую россыпь ставок на неудачи подопечных Станислава Черчесова на ЧМ-2018. Многие игроки используют беспроигрышный вариант и ставят на невыход сборной России из группы. Либо команда провалится и принесёт неплохой куш, либо радость от попадания в плей-офф заглушит утрату кровно заработанных средств.

Невыход в плей-офф и матч с Саудовской Аравией

Поставить на то, что хозяевам турнира не удастся выйти из группы, можно за очень неслабые 2.45. Но если у вас есть твёрдая уверенность в неудаче сборной России и немного лишних денег, то можно пойти дальше и поискать менее очевидные варианты.

Выход национальной команды в 1/8 финала оценивается скромным коэффициентом 1.48. Куда соблазнительнее выглядит попытка угадать точное место россиян на групповом этапе: 3.20 за первую строчку, 2.60 — за вторую, 3.50 — за третью и 11.50 — за четвёртую. (Сделать ставку).

Сборная Саудовской Аравии в последнем товарищеском матче перед вылетом в Россию оказала достойное сопротивление немцам. Саудовцы уступили в Леверкузене со счётом 1:2, но всё равно считаются явным аутсайдером квартета А и сыграют с Россией в матче открытия ЧМ-2018. Вариант «сборная России выиграет первую встречу, но не выйдет из группы» оценивается аж в 5.30.

В последний раз сборная России одержала победу в матче с командой Южной Кореи (4:2), который состоялся 7 октября 2017 года. После этого команда Черчесова не выигрывала: к старту ЧМ-2018 хозяева турнира подходят с серией из семи матчей без побед. Ни один из тренеров сборной России прежде не знал столь продолжительных неудач — у Анатолия Бышовца и Леонида Слуцкого было по шесть игр без побед, но не более того.

В случае продления чёрной полосы можно умножить свой капитал почти в три раза: предложение «Саудовская Аравия не проиграет России» оценено коэффициентом 2.85. Поставить на то, что Саудовская Аравия сумеет отличиться в матче открытия, предлагается за 2.20.

Голы и выступление Сергея Игнашевича

Травмы Виктора Васина и Георгия Джикии сделали и без того хилую защитную линию слабейшей в российскую эпоху: в 10 прошлых встречах сборная пропустила как минимум один мяч. Перед ЧМ-2018 в сборную вернулся Сергей Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет.

Вариант «Игнашевич отыграет все матчи группового этапа без замен» идёт за 2.05, если же этого не случится, то сыграет ставка с коэффициентом 1.77. Очень здорово смотрится предложение «Игнашевич получит минимум одну жёлтую карточку» за 1.80 — нехватка скорости на мундиале будет куда заметнее, чем в РФПЛ. (Сделать ставку).

Также есть интригующее предложение «сборная России пропустит в каждой игре группы А» за сумасшедшие 6.50. Для сравнения, гол подопечных Черчесова в каждом матче группового этапа оценён гораздо скромнее (2.00), а вариант «Россия забьёт в трёх матчах группы — нет» за 1.80 кажется подарком с учётом ужасного нападения команды.

Смолов, Дзюба и очки на групповом этапе

Если вы не верите в серьёзность разговоров о возможном переезде Фёдора Смолова в Европу, присмотритесь к тоталу голов нападающего «Краснодара»: тотал меньше 1,5 мяча на турнире идёт за 1.72, а вариант «Смолов ни разу не забьёт на ЧМ-2018» оценён коэффициентом 3.10. Ставки на безголевой ЧМ-2018 в исполнении Артёма Дзюбы принимаются за 1.85.

Также стоит изучить линию с количеством очков сборной России по итогам группового этапа. «Тотал больше 5,5 очка» оценён в 2.10, а «тотал меньше 5,5 очка» — в 1.65. Предлагаются ставки и на точное количество баллов в группе: 0 (40.0), 1 (22.0), 2 (18.0), 3 (9.00), 4 (4.70), 5 (8.00), 6 и 7 (по 5.50) и даже 9 (12.0). (Сделать ставку).

На крупных турнирах всегда интересно ставить на личные противостояния игроков. Вариант «Фёдор Смолов забьёт больше Садио Мане» идёт за 1.70, если же сенегалец превзойдёт россиянина, то сыграет коэффициент 2.02. "Ахмед Муса забьёт больше Алана Дзагоева" за 2.20, "Сердар Азмун — больше Александра Самедова" за 1.60, и это только верхушка айсберга: ЧМ-2018 — настоящий праздник футбола, а потому количество интересных предложений сейчас просто зашкаливает.

Главное — постараться грамотно этим воспользоваться.

Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент