Красовский готов судиться с БК «Пари-Матч» в случае отказа от сделки
Ставки 0

Президент «Оскар Ярд Кэпитал», председатель совета директоров «Лига Ставок» Юрий Красовский выразил удивление словами генерального директора холдинга «Пари-Матч» Сергея Портнова, накануне опровергшего информацию о покупке Красовским и его партнёрами 49,9% акций БК «Пари-Матч».

«Очень удивлен. Есть документ, подписанный мной и владельцем «Пари-Матч». Позиция Портнова мне непонятна. Саму сделку мы планировали осуществить после запуска в России онлайн-беттинга. До этого момента все партнёры пришли к единому выводу о нецелесообразности инвестиций до начала легального оперирования в Сети. Но к управлению «Пари-Матч» мы подключились сразу же после подписания соглашения, выполняя ряд юридических и стратегических функций.

Я — конечный бенефициар 49,9% российского бизнеса «Пари-Матч», это нормальная сделка. Предложение исходило от «Пари-Матч». Нам сделали предложение об управлении, о приобретении компании на территории России. Сам удивлён, что информация о моём согласии появилась только сейчас. Думаю, что эта активность исходит от «Пари-Матч». Компания хочет изменить условия договора, но пошла не прямым путём, а вот таким — кривым. Скорее всего, «Пари-Матч» хочет чего-то не выполнить в наших официальных договорённостях. Но с инициативами изменить условия сделки никто из представителей «Пари-Матч» не выступал, на контакт со мной не выходил.

У нас есть официальная сделка, прописанная от начала до конца согласно законодательству Российской Федерации. Есть обязательства двух компаний. Со своей стороны мы все обязательства выполняли и выполняем. Почему началось движение в обратную сторону, мы не знаем. Если они будут отказываться от сделки, дело будет решаться в суде. Думаю, со стороны «Пари-Матч» просто нужно было с нами связаться и вести переговоры в цивилизованном порядке», — отметил Красовский.

Ранее президент «Первой Саморегулируемой организации букмекеров России», почётный президент БК «Лига Ставок» Олег Журавский подтвердил, что его партнёр приобрёл 49% акций «Пари-Матч».

Комментарии (0)
Партнерский контент